По просьбам телезрителей)
| |
Мун | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 16:18 | Сообщение # 241 |
| мухаха "чпок...добрый вечер"
|
|
| |
Spy | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 17:00 | Сообщение # 242 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| вискас тру
fuck my brain © david blaine
|
|
| |
TysonZero | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 17:44 | Сообщение # 243 |
Champion of the World
|
|
|
| |
casper2000 | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 20:08 | Сообщение # 244 |
-=Йа ТанчеГ=-
| вис епт.... заипало по + ставить( "Уважаемые админинстраторы, придумайте такую вещ как 10+ за раз, а то запарно по + ставить вису после каждого тру стиха"
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
|
| |
Вискас | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 13:57 | Сообщение # 245 |
Мистик
| И грозны и брутальны акреты, И милы и кавайны беллато, Но у первых - малы пистолеты, Да и груди вторых - маловаты. Над размером их - всякий смеётся, И бессмысленны глупые споры. Даже в песне известной поётся: "Лучше кор, могут быть только коры".
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Balium | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 03:21 | Сообщение # 246 |
Mad Killer
| +1!
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем Принцип жизни: Дожны быть прямые руки а не извилины! Идиотам дорога в лес!
|
|
| |
Miaka | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 08:09 | Сообщение # 247 |
Мамка
| Супер, Вискас!
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
casper2000 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 21:17 | Сообщение # 248 |
-=Йа ТанчеГ=-
| Добавлено (27.04.2008, 21:17) --------------------------------------------- етим все сказано
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
|
| |
Вискас | Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 14:47 | Сообщение # 249 |
Мистик
| Я пришел к тбе с рассветом, рассказать, что в битве длинной, Злые белки и акреты, нас опять без вазелина, Что не можем мы проснуться, и избегнуть пораженья, Что стада коров пасутся, качу предпочтя сраженья, Что склады дневных запасов, крысы жрут довольно часто, И стоит у чипа раса - ждёт халяву безучастно, Рассказать, о том, что лампы, днем горят, а ночью гаснут, И слышны всё чаще штампы, что противиться напрасно. Что дебаф убрать непросто, и смирились с ним похоже, Что цп сливаем тостам, и сливаем белкам тоже, Что уснул великий Ктулху, тоесть Сидхо-же, конечно, И враги об нашу втулку, трут свой острый наконечник, Кач от Эво - хуже пея, слил-воскрес - без интереса, Мы от этого тупеем, скоро станем КРС-ом.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
INQUBUS | Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 17:13 | Сообщение # 250 |
Мистик
| Ничотаг, гламурненька а это... чотакое КРС?
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
|
| |
Balium | Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 17:18 | Сообщение # 251 |
Mad Killer
| +1
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем Принцип жизни: Дожны быть прямые руки а не извилины! Идиотам дорога в лес!
|
|
| |
Вискас | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 11:07 | Сообщение # 252 |
Мистик
| Крупный Рогатый Скот Коровы там всякие, олени...Добавлено (05.05.2008, 11:07) --------------------------------------------- Так тяжело, когда не ты, а кто-то, Сумеет разорвать порочный круг, В котором развлеченье, как работа. Так тяжело, когда уходит друг. Так не легко опять смотреть картину: Где те, кому не вырваться никак, Ему плюются едкой желчью, в спину: И говорят "Давай вали, слабак". Так тяжело, когда он обернется, И, вдруг, своим лицом приймет плевок. И ты поймешь, он больше не вернётся, И на прощанье не пошлет кивок. А друг уйдет. Туда, где будет лучше, Где рулят не бабло и не понты. И память будет резать этот случай, И, может, вслед за ним уйдешь и ты.
|
|
| |
Таола | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 12:39 | Сообщение # 253 |
Иерарх
| сильно и грустно .
|
|
| |
KBAPK | Дата: Среда, 07 Май 2008, 19:27 | Сообщение # 254 |
The self-exile
| Спасибо Димка за стих к юбилею Очень тронул. Кстати хоть ты и не знал когда моя днюха зато интуиция у истинных поэтов всегда была развита
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 07 Май 2008, 19:30 | Сообщение # 255 |
Мистик
| Quote (Вискас) Так тяжело, когда не ты, а кто-то, Сумеет разорвать порочный круг, В котором развлеченье, как работа. Так тяжело, когда уходит друг. Так не легко опять смотреть картину: Где те, кому не вырваться никак, Ему плюются едкой желчью, в спину: И говорят "Давай вали, слабак". Так тяжело, когда он обернется, И, вдруг, своим лицом приймет плевок. И ты поймешь, он больше не вернётся, И на прощанье не пошлет кивок. А друг уйдет. Туда, где будет лучше, Где рулят не бабло и не понты. И память будет резать этот случай, И, может, вслед за ним уйдешь и ты. Пользуясь случаем, поздравляю Кварка с тридцатилетием! Коля, с юбилеем тебя, всего самого лучшего! Держись молотком, и не пропадай из поля зрения) Quote (KBAPK) хоть ты и не знал когда моя днюха зато интуиция у истинных поэтов всегда была развита
Сообщение отредактировал Вискас - Среда, 07 Май 2008, 19:31 |
|
| |
|