По просьбам телезрителей)
| |
unb | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:42 | Сообщение # 181 |
больше не пью Х_х
Статус: Отсутствует
| че тебе не нравится? белко
Сообщение отредактировал unb - Вторник, 11 Мар 2008, 20:42 |
|
| |
WWWorm | Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 20:56 | Сообщение # 182 |
![WWWorm](/avatar/21/034803.jpg) Это не баг, это фича...
| Ухожу, коротким шагом неспеша, не скрыши дома, хоть это радует. Ушел щелчком мыши, в другую реальность. Туда где ждут, туда где траблы. Хочу вернуться но не могу... оказалось много траблов и фигни, прикольной и не очень... закружило....
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
|
|
| |
Lilim | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 01:06 | Сообщение # 183 |
![Lilim](/avatar/99/424334.gif) Иерарх
| Quote (WWWorm) NewOrder™ (OFF... thx game,gg) я чот непонял , ты же возвращался ? или опять туда сюда на 2 недели?
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
WWWorm | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 17:18 | Сообщение # 184 |
![WWWorm](/avatar/21/034803.jpg) Это не баг, это фича...
| 2Lilim, еслибы все было как раньше, хотябы немного похоже - вернулся бы не я один, вернулся бы и NO_FEAR (если помните такого)... извиняюсь за оффтоп...
Спасибо всем кто поддерживал в трудные моменты, спасибо - кто вместе со мной флудил, спасибо - всем кто был с нами! теперь я защищаю вас в реале :) "Рест ин пис"
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 12 Мар 2008, 17:32 | Сообщение # 185 |
![MantisL](/avatar/49/2641-970341.jpg) (ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| и чтоже не так щяс что было раньше? щяс как на меня больше народу и не болие ......... на Чв болие реальные замесы что тут нравитса неможет?
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 13 Мар 2008, 18:23 | Сообщение # 186 |
![Вискас](/avatar/40/312376.gif) Мистик
| То, что на чип варе я увидел, Не могу рассказывать без слёз. Злобный МАУ маленькой изиде, Стукнул кулаком промеж колёс. Разлетелся корпус, пыль осела, Рухнул пастырь, словно инвалид. А его изида покраснела, И теперь распухла и болит. Больше с ней ему не выйти в сетку, По элану не пуститься вскачь. Не смутить ей юную акретку, Ведь её отрезать хочет врач. Он сидит с табличкой у портала, И весь день - протянута рука.... Стоит операция немало, Дай ему, прохожий, пару к.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
TysonZero | Дата: Четверг, 13 Мар 2008, 19:08 | Сообщение # 187 |
![TysonZero](/avatar/45/100599.gif) Champion of the World
| :lol: Как всегда жжжжееееешшшььь Большое спасибо Вискасу Умеет поднять настроение ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Сообщение отредактировал TysonZero - Пятница, 14 Мар 2008, 14:01 |
|
| |
unb | Дата: Четверг, 13 Мар 2008, 19:20 | Сообщение # 188 |
больше не пью Х_х
|
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 13 Мар 2008, 23:54 | Сообщение # 189 |
![Kaadelo](/avatar/60/688697.jpg) Опасная Кадилка
|
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 05:00 | Сообщение # 190 |
![M00Nwolf](/avatar/73/007495.gif) Жрец
| гыыыыыыы
|
|
| |
Balium | Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 12:42 | Сообщение # 191 |
![Balium](/avatar/33/597475.jpg) Mad Killer
| Виска +100500
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем Принцип жизни: Дожны быть прямые руки а не извилины! Идиотам дорога в лес!
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 17:55 | Сообщение # 192 |
| *** Утро красит нежным светом, Помесь белочки с акретом, Что за новость? Очень просто: Белка началась у тоста. *** Я заметил, что вчера, стали NORMAL сервера: Пусто в Солусе, в Хараме, на Заставах, На элане, В ставке в кой-то из веков, мобов - больше игроков. Тишина на каждой локе. Просто читеры все в блоке!) *** По привычке два бельчонка похали мне ручонкой, Я обоим дал под глаз. Что поделаешь - приказ...) *** О ядерной бомбе я слышал рассказ, Мол, люди и техника - дохнут на раз, И только на крыс не влияет она ... В Корее, по слухам, модель создана.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Пелот | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 00:13 | Сообщение # 193 |
![Пелот](/avatar/81/376439.jpg) Волхв
| О любви.. Любовь не признает ни возраста, ни рода, Но порой бывает даже слишком: Вчера в Хараме повстречал я кору И в нее влюбился, как мальчишка.. Почему, скажите, не возможно Между белкой и корой уладить вражду?! Попытаюсь, хоть это и сложно: Сразу после ЧВ ее подожду.. Предложу ей цветы и конфеты.. Очень грубым будет ответ: Залп изиды, корни и вето.. Скорее всего, означает он «нет».. Я упорный, и буду стараться: В пм строки писать о любви, Перед ней на ЧВ красоваться И твердить всем на свете, что Мы не враги.. Но бесполезны все мои старанья, Ведь вместо слов №#&*?% приходят ей.. Попытки встретиться, назначить ей свиданье Лишь делают ее немного злей.. Наверное, все правы – мы не пара И вместе быть не суждено судьбой.. Но пусть меня настигнет злая кара- Иду я к ней, как на последний бой.. При всех встаю пред ней я на колено, Протягиваю руку – в ней коса «плюс шесть» Не думала ты никогда, наверно, Что в белке, кроме шерсти, что-то есть.. А зря ты, милая, меня не замечала, И все мои стремленья, и мечты.. Душа моя лишь о тебе всегда мечтала И в снах моих героем была ты.. Я заглянул в твои глаза с надеждой, Но лишь слепая злоба в них горит.. Ты мне на выход указала жестом- Вела себя как истинный Корит.. Стояла ты и радовалась сделке, Не ведая, что мой окончен век.. Пусть помнят все, о той бесстрашной белке, Которой управляет человек..
Мтормы заполонили планету Оо
|
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 09:31 | Сообщение # 194 |
| Пелот, красиво) понравилось, даже не смотря на огрехи с размером... За пригрешеньем следует расплата: Любовь меж рас не ведает границ. В Хараме на нубхантинге беллато, Влюбился и упал пред корой ниц. Истории печальней нет на свете, Старик Шеспир, подлец, не обманул Молил бельчонок кору об ответе, И руку ей с косою протянул. Он умирал, и к ней бежал, поднявшись, На перевода трудности плевал, И сочинял стихи, недогадавшись, Что той - мужик лохматый управлял.
Сообщение отредактировал Вискас - Четверг, 20 Мар 2008, 09:35 |
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 09:34 | Сообщение # 195 |
![Kaadelo](/avatar/60/688697.jpg) Опасная Кадилка
| Quote (Вискас) И сочинял стихи, недогадавшись, Что той - мужик лохматый управлял. судьба злодейка
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
|