Пятница, 24 Янв 2025, 14:10
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Т_Т - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lamp04kin  
Т_Т
ИвеяДата: Четверг, 30 Июн 2011, 23:49 | Сообщение # 46
Злюка
Статус: Отсутствует
Quote (Пумка)
если сам то какой гений пропал

Кто сказал, что пропал?) Думаю как раз наоборот, развивается)

Хочешь рассмешить Бога, - поведай ему о своих планах.

Фалгон, всегда сумка 56, уже моя!)

Нуоми, Гардарика, асмо, чародей, растём

ПумкаДата: Пятница, 01 Июл 2011, 10:47 | Сообщение # 47
I want to have a fun ^__^
поздно уже развиваться
это все онлайн игры виноваты (

НяФДата: Пятница, 01 Июл 2011, 12:40 | Сообщение # 48
With the needle that sings in your heart
Надежда
Надежда искала выход из глубокого плена сомнений и пессимизма. Слабые, обреченные на неудачу попытки выйти наружу с каждым днем обретали все больше почвы под ногами. До последнего я пытался сдержать ее в рамках приличия, связывая по рукам и ногам неверием в собственные силы, но вчера она все таки выбралась. Разорвав грудную клетку на части, она громко прокричала "Взбодрись! У нас все еще впереди!", но вдруг замерла, поняв, что ничего не получится. Забыв захватить свою вечную спутницу Веру, она тем самым поставила крест на излечении моей больной души.
Надежда посмотрела моими серыми глазами на серый мир и вдруг начала гаснуть под натиском обретших невероятную силу сомнений и жалости к самому себе. Ее крики "Не сдавайся! Борись!" быстро переросли в сдавленные хрипы, затем окончательно смолкнув. Жалость и сомнения подвинулись, только ради того, чтобы я увидел растоптанное тельце надежды, погребенное под плитой недоверия. Неожиданно вперед выдвинулась решительность, когда-то исключительно молодая и светлая, теперь она представляла собой жалкое зрелище, а дорогое черное платье только дополняло общий портрет ходячего трупа, наделяя, тем не менее, этот труп некой величавой гордостью. "Давай", - выплюнула она хриплым голосом, который даже отдаленно не напоминал женский.
Я сделал последний глоток дешевого виски, выдавил из себя сдавленную улыбку и нажал на курок. Клюющая мертвую Надежду падальщица-Любовь закричала в ужасе и вылетела из моей головы вместе со всеми своими давними друзьями и врагами, образовывая причудливую картину на стене частичками мозга. Все эмоции и чувства что-то громко кричали, но я не мог понять их слов, погружаясь все глубже в последнее, что у меня осталось — вечное забытие.

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

Сообщение отредактировал НяФ - Пятница, 01 Июл 2011, 12:40

ХэмДата: Пятница, 01 Июл 2011, 13:17 | Сообщение # 49
Волхв
меланхолик

Quote (Пумка)
это из-за мата? (:

чёйта unsure

Сообщение отредактировал Хэм - Пятница, 01 Июл 2011, 13:18

НяФДата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 16:34 | Сообщение # 50
Не могу отредактить свои посты sad
Первый абзац "Надежды" можно заменить на
Надежда искала выход из глубокого плена сомнений и пессимизма. Слабые, обреченные на неудачу попытки выйти наружу с каждым днем обретали все больше почвы под ногами. До последнего я пытался сдержать ее в рамках приличия, связывая по рукам и ногам неверием в собственные силы, но вчера она все таки выбралась. Разорвав грудную клетку на части, она громко прокричала "Взбодрись! У нас все еще впереди!", но вдруг замерла, поняв, что ничего не получится. Забыв захватить свою вечную спутницу Веру, она тем самым поставила крест на излечении моей больной души.

?

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

БальтазарДата: Вторник, 05 Июл 2011, 11:53 | Сообщение # 51
M@$†€®
Душевные терзания не люблю, но написано хорошо и грамотно. Про Борьбу с системой понравилось, ибо сплошь и рядом сталкиваюсь с такими умниками, которые хотят изменить мир, не замечая в то же время, что мир, уже давно изменил их самих.

OrlyДата: Суббота, 16 Июл 2011, 01:20 | Сообщение # 52
Медиум
Типичная бутофория и непрофессиональное составление такста. Таких "авторов" у нас в стране хоть жопой ешь.
А после авы, так вообще говно.

وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها.
Al' Fakun

ПумкаДата: Суббота, 16 Июл 2011, 11:51 | Сообщение # 53
I want to have a fun ^__^
а Орлик с Бальтом поругались surprised

НяФДата: Вторник, 26 Июл 2011, 18:23 | Сообщение # 54
Хотя, пожалуй, это здесь лишнее

Кратко обо мне:

Сообщение отредактировал НяФ - Вторник, 26 Июл 2011, 18:25

ИвеяДата: Среда, 27 Июл 2011, 12:48 | Сообщение # 55
Злюка
что-то хотел дать почитать?(

НяФДата: Среда, 27 Июл 2011, 13:25 | Сообщение # 56
да там не очень (:

Кратко обо мне:

ИвеяДата: Среда, 27 Июл 2011, 14:04 | Сообщение # 57
Злюка
да ладно( и все таки?

и потом
Quote (НяФ)
Приветствуется любая критика.

так что не жадничай)

НяФДата: Суббота, 30 Июл 2011, 20:01 | Сообщение # 58
18.02.2011
Встал, поставил чайник, умылся, налил кофе, сделал бутерброд, посидел в интернете, ушел на работу, поработал, пообедал, поработал, ушел с работы, сделал чаю, сделал ужин, посидел в интернете, лег спать, встал...
Изредка какие-то мероприятия, девушка, встречи с друзьями, алкоголь, прогулки, размышления, чтение.
Он мечтал не об этом.
Он хотел сделать свою жизнь необычным и интересным, веселым и задорным, полным неожиданностей приключением. А получил стандартную, ксерокопированную жизнь. Это неплохо. Но это не то, чего он хотел.
В детстве, он мечтал о том, как будет покорять дальние звезды. Мечта пропала быстро, суровый реализм проснулся в первом классе, когда, пробегая кросс, он выдохся и прибежал последним.
Потом он стал мечтать, как станет милиционером и будет наказывать плохих ребят из двора. Эта мечта рассыпалась позже, в десять лет, когда его квартиру ограбили, а "ебаные менты" (папа их с тех пор иначе не называл ни разу) ничего не делали, доказывая отцу, что это гарантированный висяк.
В 12 он мечтал о том, как станет мэром. Через месяц мэра посадили за взяточничество. Это стало сильным ударом. 6 лет он думал, что больше мечтать не будет никогда.
И к восемнадцати годам, когда последняя его мечта, стать военным, разбилась о состояние его здоровья, он перестал быть собой. Перестал быть личностью. Каждый раз, когда какая-нибудь его мечта разбивалась о грани реальности, он терял частичку себя. Небольшую, незаметную на первый взгляд частичку, которая делала его индивидуальностью.
Иногда, крайне редко, перед сном, он долго лежит, глядя в потолок и размышляя о своей жизни. Порой он даже пробует мечтать, но пока у него никак не получается, слишком сильно он увяз в общество, а общество в нем.
Он не был готов бороться за свою мечту, осуществленная мечта не спешила прыгать ему в руки. Наверное, все не так плохо. Ксерокопии в жизни часто нужнее оригиналов.

Кратко обо мне:

ИвеяДата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 10:14 | Сообщение # 59
Злюка
правдоподобно. все мечты разбиваются о суровый быт.

P.S.даешь "Утреннюю прогулку"!!!

Сообщение отредактировал Ивея - Воскресенье, 31 Июл 2011, 10:14

ВивДата: Четверг, 25 Авг 2011, 03:43 | Сообщение # 60
=СкромНяшка=
18.02.2011
"Никчемный" надо было так назвать

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2