Т_Т
| |
Пумка | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 22:33 | Сообщение # 31 |
I want to have a fun ^__^
Статус: Отсутствует
| Quote (Orly) Шла бы ты нах.й, мокрощелка малолетняя, всем плевать на твое мнение, кто плахой, а кто нет. якой агрессивный попала же в яблочко, а ты еще чего-то там вякаешь (: прекрати немедленно, глупочка
|
|
| |
Orly | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 22:34 | Сообщение # 32 |
Медиум
| Quote (Пумка) попала же в яблочко Cними уже свои розовые очки.
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
|
|
| |
Хэм | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 01:19 | Сообщение # 33 |
Волхв
| А в хахатальник ?
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 08:59 | Сообщение # 34 |
| да ну его, было б из-за чего злица и так распинаца
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 17 Июн 2011, 20:20 | Сообщение # 35 |
With the needle that sings in your heart
| Борись Любая борьба с системой заканчивается тем, что ты становишься новой системой. Это замкнутый цикл, дико забавный своей бесконечной повторяемостью. Ты свергаешь власть, ты становишься властью, тебя свергают. Закинуть в тарелку пытки и расстрелы, посыпать актами террора, добавить лозунгов по вкусу. Перемешать, залить соусом истории. Или ты думал, что будешь как V? Наденешь маску, взорвешь пару зданий, постепенно уничтожишь всех продажных правительственных уебков. И... И что? Что ты будешь делать дальше? Большинство революционеров никогда не задумываются о том, что они будут по-настоящему делать, когда их танки приедут в столицу, а те, что задумываются - революционерами никогда не являются. Они используют управляемое стадо с той же целью, с которой действующий режим использует других овец. То есть, понимаешь, фактически, борясь с системой, ты так или иначе станешь ее частью. Ты дохнешь, оставляешь след в истории и завет будущим поколениям бороться/не бороться, в зависимости от успеха твоих коллег. Ты попадаешь в тюрьму, отсиживаешь срок и продолжаешь бороться с системой, но теперь уже как успешный человек, переросший акты терроризма, которые еще недавно считал единственным выходом. Ты приходишь к власти и насаждаешь свой режим. Ты спросишь, а как же тогда показать свое несогласие с действующим режимом? А зачем? Проживи яркую жизнь: пей, бухай, трахайся, читай книги, смотри кино, люби, играй в шахматы, учи детей, да господи, мало ли чего можно делать, помимо этой бессмысленной борьбы? Ну так что, поугас твой дух революционера? Правда? Значит, ты действительно никогда не был готов бороться с системой: до крови, до потери друзей, до собственной смерти. Так к чему это я? Если ты ставишь плакат "fuck the system" на рабочий стол и два раза в жизни ночью пишешь на соседнем доме A.C.A.B. это не значит, что ты дохуя такой борец и не такой как все. Это значит только, что ты еще не вырос из юношеских грез, либо ты просто боишься сражаться с системой по-настоящему.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Orly | Дата: Воскресенье, 19 Июн 2011, 02:09 | Сообщение # 36 |
Медиум
| Очердной коктейль Буковкого и Паланика.
ДАЕШЬ НАСТОЯЩУЮ ЛИРИКУ!111
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
|
|
| |
НяФ | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 20:00 | Сообщение # 37 |
| Любовь — бесконечно тухлое чувство Ты ненавидишь рамки, а я в них отлично вписываюсь. Ты не можешь фотографировать по правилам, стремиться к правильно сформированной композиции, а я не могу смотреть на твои убогие фотографии, каждая из которых помечена от одного до пары десятков тусклых сердечек "мне нравится". Твои стихи без особых рифмы и ритма напоминают мне о творчестве так модной ныне в среде тех, кому еще не скоро оканчивать школу полозковой, этого бродского в пересказе уродском, но они нравятся твоим обожателям и твоим подругам. Я думаю, что ямб и хорей делают стихи красивыми и пронизывающими до глубины души, ты думаешь, что они просто сдерживают твой огромный талант в узких рамках. Но знаешь, в чем между нами самая большая разница и одновременно самое большое сходство? Ты пытаешься загнать себя в рамки такой романтичной и доброй натуры, а я остротами, цинизмом и пьяным угаром выжигаю из себя последние романтические нотки, превращаясь в скучного прагматика, коим на деле ты и являешься. Мы как две точки на двух концах отрезка, которые почему-то решили устремиться друг другу на встречу, уже бесповоротно прошли общую точку и теперь все быстрее удаляются друг от друга, постепенно забывая, что когда-то вместе отсекали части прямой.
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
Сообщение отредактировал НяФ - Среда, 22 Июн 2011, 20:01 |
|
| |
Orly | Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 13:19 | Сообщение # 38 |
Медиум
| Ну и где этот флюродросер сырок?
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 14:31 | Сообщение # 39 |
| фу какая гадость Няф такой романтик жаль некуда твою романтичность пристроить
|
|
| |
Orly | Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 17:25 | Сообщение # 40 |
Медиум
| Лол, Кать, ты вообще читала, что он написал? Он всю твою няромантику разбил в пух и прах.
|
|
| |
Пумка | Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 21:10 | Сообщение # 41 |
| вот именно, блин вот именно он все так это точно описал што тошно
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Июн 2011, 14:11 | Сообщение # 42 |
| Золотая рыбка -Ну и что ты будешь делать с тремя желаниями, мудила?, - спросила рыбка. -А обдумать того... можно? - почесав лысину, спросил старик. -Да думай, хули, хотя вы все такие предсказуемые, я уже заебалась ловиться на ваши наживки, - сплюнула рыбка, - вот хочешь ведь сделать вам жизнь получше, дак нет, вы сами лезете в кабалу. Зла уже не хватает. Чо, может еще и со старухой пойдешь посовещаешься? -Дак это, - погрустнел старик, - померла старуха моя, уж два года как. Золотая рыбка заметно оживилась и даже пару раз задорно ударила хвостом по воде, явно не разделяя скорбь старика: -Ну тогда, может, попросишь чего хорошего? -Ну давай чтоли счастье для всех, даром... и чтобы никто не ушел обиженным! - воскликнул дед. Рыбка замолчала и удрученно посмотрела на старика, затем попробовала поднести плавник к виску, но не достала, снова сплюнула и спросила: -Ты что, охуел, дедуль? Ты понимаешь вообще, что я ебаная рыба, а не какой-нибудь всемогущий джин? Давай себе там желай чего-нибудь. Богатства, телок, молодость? -Рыбк, а ты можешь старуху мою оживить? -Ну, могу... Но блять, ты ж опять к ней в рабство попадешь, подкаблучник старый. -Эх, рыбка, рыбка, вот вроде голова у тебя широкая, а мозг как у камбалы. Не могу я думать, что на другом свете она, пусть лучше живет жизнью своею. -Любовь... - глубокомысленно хмыкнула рыбка, - ну получай свою старуху, дома она. Давай еще два желания, только побыстрее, мне еще икру воспитывать. -Да нет у меня желаний больше, рыбка. Спасибо тебе за это. Рыбка ухмыльнулась, распахнула свою пасть в человеческий рост. Глаза деда округлились, и прежде, чем он что-то успел понять, рыбка проглотила деда, рыгнула и поплыла по своим делам, коих у посланника сатаны было всегда много, а особенно в это время года, когда рыбаки попадались в ее сети косяками.
|
|
| |
Хэм | Дата: Четверг, 30 Июн 2011, 16:03 | Сообщение # 43 |
Волхв
| Вот хоть что-то более менее читабельное, концовка нелогичная, слегонца тольк
|
|
| |
Пумка | Дата: Четверг, 30 Июн 2011, 21:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Хэм) что-то более менее читабельное это из-за мата? (:
мне еси чесно интересно де Няф это берет
если сам то какой гений пропал
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Июн 2011, 21:19 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |
|