Задумка)
|
|
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:52 | Сообщение # 31 |
With the needle that sings in your heart
Статус: Отсутствует
| Quote (Кинтаро) ыль на рабочий вегас с таблэткой, плиз. http://lmgtfy.com/?q=sony+vegas
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:58 | Сообщение # 32 |
Офонаревший
| я ща с премьером пытаюсь сдружиться, ещё что нить попрёт мб там сделаю.. или в пиннакле. потом и вегас мб попробую, посмотрим, чё там) меня сейчас другое волнует.. у кого нить есть идеи как проект муви мейкера сделать фильмом avi за исключением самого мувимейкера?)) я вот думаю мб зафрапсить его весь? там то потери нет.. но когда жму клавишу во время фул-скрин просмотра - он опять закрывает фул в окошко программы.. хммммм ноу хау епти
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
Сообщение отредактировал Lamp04kin - Вторник, 15 Июн 2010, 12:59 |
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:00 | Сообщение # 33 |
| зачем тебе в ави?
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:10 | Сообщение # 34 |
Офонаревший
| более универсальный - при заливке на рутьюб конвертацию не проходит. ну можно мп4. в любом случае надо как-то обойти ошибку....
Нервничаешь? - Сюда.
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:13 | Сообщение # 35 |
| вмв ипашит.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:18 | Сообщение # 36 |
Офонаревший
| угу ток формат не люблю этот почему-то))) мб принципиально))) короч по теме - нет идей?) а то я чувствую придется видосы фрапса перекодировать и весь ролик пересоздавать как было.... эт даже дольше будет чем его делать( чтоб повторить всё до долей секунды( плюс Кош говорит надо Гига слова перезаписать а то шумы всё портят) именно в начале) блин.. работа продолжается
Нервничаешь? - Сюда.
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:41 | Сообщение # 37 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| ААААА!!!! Респект))))) мега респект, но реально Кош прав, я половину своих слов не понимаю)))))
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:42 | Сообщение # 38 |
Управа Гильдии NewOrder
| я всё понял :'(
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:49 | Сообщение # 39 |
| если будешь переделывать - зачем кадр в кадр? исправь недочеты все.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:51 | Сообщение # 40 |
Управа Гильдии NewOrder
| переделывать можно бесконечно... что-то добавлять, исправлять. Я бы оставил как есть. И начал бы собирать материал на следующий мувик, и сделать его с учётом выше написанного
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Neacriss | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:51 | Сообщение # 41 |
Per aspera ad astra
| по поводу слов там и правда кое-что непонятно, но при втором-третьем прослушивании все четко и ясно
И вот я уже 55 О_о Дадада!
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:51 | Сообщение # 42 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| ну хорошо что остальные понтимают, а то ламп габёл, записывал меня когда я был синее аватара, и сейчас не понимаю сам чё говорил) толи из за треска, толи из-за слишком большой громкости)
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 13:52 | Сообщение # 43 |
| в минусах еще про этер забыл написать, планы показов этера - самое боянное, что можно увидеть. буквально в любом видео есть. срсли, их бы я убрал, да и к но они никакого отношения не имеют.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 14:18 | Сообщение # 44 |
Офонаревший
| насчет боянности - да мне как-то всё равно, кто там что уже видел... по-моему смотрится хорошо и виды я снимал не только там но и в зи и в крагах и в гш и в 213 так что как бы... пофиг что боян
Нервничаешь? - Сюда.
|
|
| |
Глуня | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 14:21 | Сообщение # 45 |
Главный на форуме
| а где же великий забег в 213
|
|
| |