Задумка)
|
|
Lamp04kin | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 01:18 | Сообщение # 16 |
Офонаревший
Статус: Отсутствует
| орлоло, КинтароГ)) Добавлено (02 Июн 2010, 01:18) --------------------------------------------- процесс полным ходом, нужны дамажные добровольцы для съёмок с нагибанием противника ^^
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Semfirot | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 02:16 | Сообщение # 17 |
| я дамажный, у мя в ЗИ терь анимус есть давольно мощный)
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 03:51 | Сообщение # 18 |
Офонаревший
| собственно, на) http://ifolder.ru/18165344 и http://rutube.ru/tracks/3329464.html?v=7cdafe995b4c209a7a5ecc2cc9512217 не судите строго, я старался..) и Ваня с Черепашкой простите меня что забыл про вас в титрах =((( я как-то поторопился.. но вы в съёмках участвовали) омг я его две недели клепал О_о РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТР С АЙФОЛДЕРА - РУТЬЮБ СИЛЬНО СЖАЛ ВИДЕО. а ютьюб вообще нашел авторские права у песни) и не пустил))
Нервничаешь? - Сюда.
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Сообщение отредактировал Lamp04kin - Вторник, 15 Июн 2010, 03:54 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 07:48 | Сообщение # 19 |
Управа Гильдии NewOrder
| Лампа, это реально самый крутой видос на тему рф что я видел )
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
treasure | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 09:03 | Сообщение # 20 |
Мистик
| Лампа,классная видюха!МОЛОДЕЦ!
RF Online Cora-Кош 60 lvl Templar-sold Cora-treasure 56 lvl tank-sold Bellato-Каньон 57 lvl Mau-sold PvP Fenix-Webb-True Mau-Bers-Out Pvp Fenix-Trendy-True Warlock-Out
WoT kaazavr
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 09:26 | Сообщение # 21 |
| Круто ламп))))) Особенно когда бальту на сельвану пожаловались по телефону)))))))
|
|
| |
Neacriss | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 10:43 | Сообщение # 22 |
Per aspera ad astra
| АААААА, какой клевый видос!!! Лампа ты умница! Это потрясающе И смонтировано все супер и динамично, вобщем улет) Quote (Semfirot) Особенно когда бальту на сельвану пожаловались по телефону))))))) это была моя задумка Мне тоже этот момент оч понравился)
И вот я уже 55 О_о Дадада!
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 11:18 | Сообщение # 23 |
Управа Гильдии NewOrder
| Ламп, сколько оригинальное видео весит? Залей его куда-нить, на яндекс, например. Там, вроде, до 2гб принимает.
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:06 | Сообщение # 24 |
With the needle that sings in your heart
| минусы: 1) пустые кадры, правда они под музычку, да. но выглядит не айс, имхо 2) соу мач пафос, я захлебнулся прям 3) качество записи звука гавно 4) непонятна идея показывать всякие анимации персонажей, без них было бы лучше плюсики: 1) музычка такая более-менее драйвовая и в тему последняя 2) ношники же (: 3) первое видео такого плана на нашем сервере 4) титры симпатичные в целом понравилось, чо. но имхо для тех, кто не в но - будет не совсем такой эффект.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
MagikBob | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:29 | Сообщение # 25 |
Иерарх
| На рутубе нету звука у мувика
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:41 | Сообщение # 26 |
| громкость подними
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:43 | Сообщение # 27 |
Офонаревший
| оу( видимо и там тоже заблокировали изза авторских прав( Кинт, у меня беда - это и есть полный размер видоса) Муви Мейкер изза размера исходных файлов (а их 150гб) не хочет сохранять сразу весь мувик. пришлось резать на три и склеивать. оттуда потеря качества( всем огромное сяп) НяФ, тоже спасибо) минусы учту)
Нервничаешь? - Сюда.
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:45 | Сообщение # 28 |
| освой вегас блеать, муви мейкер эт ж пздц.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:50 | Сообщение # 29 |
Управа Гильдии NewOrder
| ссыль на рабочий вегас с таблэткой, плиз. давно искал уже, никак не мог найти
закрабленые сувениры)
|
|
| |
MagikBob | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 12:51 | Сообщение # 30 |
Иерарх
| Quote (Lamp04kin) оу( видимо и там тоже заблокировали изза авторских прав( А не, это я габел с выключеным звуком смотрел)
|
|
| |