Поэзия
|
|
Tempus | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
| http://www.stihi.ru/avtor/pomburenok моя страничка
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
DEL
Статус: Отсутствует
| мне понравилось молодец
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :)
|
|
| |
sweеrtoo4ok | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
Адепт
| круто
55 Храм soulCrack
|
|
| |
Пумка | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
I want to have a fun ^__^
| ой, какой Темпус оказывается няшка ^___^
|
|
| |
Деимас | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
Познавший тьму
| У меня нет слов (в хорошем смысле) Браво, браво молодец
마술사 - 탱크 58 + Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.(с)-Оскар Уальд Какая разница между демоном и человеком? Мефистофель у Гете говорит: “Я часть той части целого, которая хочет зла, а творит добро”. Увы! Человек мог бы сказать о себе совершенно обратное.(с)-Фёдор Достоевский
|
|
| |
Semfirot | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
| крут))) я тож пишу, ток не много другое...
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Офонаревший
| Моя страничка http://stihi.ru/avtor/lightbulb23 любимое из собстенных "9 минут до весны" зачитайте оцените, скажу спасибо за внимание =) прочитал твои, Темпус) больше всего понравилось 3ее четверостишие 1го стиха) в бегах вроде) в целом здорово =) ток опечатки бы поправить типа "Роняя")
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
Сообщение отредактировал Lamp04kin - Четверг, 20 Май 2010, 21:09 |
|
| |
Seiber | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
Хочу печеньку!
| Это имя
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
Офонаревший
| ой прости))))))))
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Рыхлый | Дата: Среда, 18 Авг 2010, 17:09 | Сообщение # 10 |
Медиум
| -Чёрно-белый мир людей- Когда один ты в темноте, нет ни кого Кто мог бы осветить тропу тебе... Всё всё равно. И ты один на весь простор, ты одинок! Пусть всем покажется,что это вздор но это-рок Тебе не избежать его ни как смирись И жизнь твоя как чёрно-белый фрак. Проснись! Раскрась мир свой,цветным белилом, Красиво? Ты не узнаешь никогда как это было. Живи! Ведь это же прекрасно! Дыши! Нечистый воздух,вокруг всё грязно. Смотри На этот чёрно-белый мир людей... Зима и грязь. Так было,есть и будет вновь. Бессильна власть. И выживает тут сильнейший, ты волк!!! Кусаешь,рвёшь-закон простейший и в этом толк!!! И снова ты один и темнота, нет никого Вокруг ни звука.Словно вата тут давно. И друга нет,что бы подставить тебе своё плечо... Ты говорила мне люблю, Но через зубы. А утром-громкое "ТЕРПЛЮ!", чуть сдерживали губы.
как говорил мой тренер. На тренировку ходят только люди неполноценные, такие как ты или я. Каким-то другим делом тоже заниаются неполноценные люди. Потому что им чего-то не хватает. А самодостаточные люди лежат на диване, пьют пиво и смотрят телек. Потому что они находятся в абсолютной гармонии с этой вселенной :D !
Сообщение отредактировал Рыхлый - Среда, 18 Авг 2010, 17:40 |
|
| |
kaazavr | Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
НАЗАД В БУДУЩЕЕ
| креативно-молодец-только почему грустно все как-то...
вместе веселее))))
|
|
| |
АртурВолк | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 10:52 | Сообщение # 12 |
Волхв
| ПОНРАВИЛОСЬ только как то все больше грустного!
В RFonline уже 7 лет с и 5 месяцев !! В NewOrder уже 5 года и 2 месяцtd Сумка 60+......
|
|
| |
WestWind | Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 11:46 | Сообщение # 13 |
ветреный цук
| Сладких снов и пушистых, красивых, На бочок, баю-бай, засыпай. Хочу верить, что буду счастливым, Только ты на меня не серчай…
Не сердись, что я верю – напишешь И Котенком меня назовешь. И как будто бы станешь поближе, И, я верю, не раз мне споешь…
Знаешь, верю в хорошее только, И ценю, что сейчас у меня. И не злюсь, не сержусь я нисколько, Просто очень боюсь без тебя…
Без советов и смайликов этих И без «Добрая утряяяяя )))» с утра. Без заботы взаимной, как в детях, Что тебе не соврут никогда…
Хочу ангелом быть за спиною, Хочу всюду на помощь спешить, Хочу счастьем делиться с тобой, Помоги мне пожалуйста жить…
|
|
| |