Узнай, кто есть кто!
|
|
Миламори | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 21:36 | Сообщение # 46 |
Алмазная донна
Статус: Отсутствует
| А я думаю, что красавица с развевающимися волосами - Пантерка А вообще у нас и Келен и Рада и Неакрис, Месс, Полинка, Таола, Сеамни, так что Драк, не сужай
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Арисолька | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 00:11 | Сообщение # 47 |
в душе, я дамагер
| Лилиан давай раскрывай тайны ) и новые рисунки в студию
|
|
| |
Skillet | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 00:46 | Сообщение # 48 |
КакафкО
| Quote (Миламори) А вообще у нас и Келен и Рада и Неакрис, Месс, Полинка, Таола, Сеамни, так что Драк, не сужай Келен вродебы появилась в ГИ совсем недавно, Рада не так уж и часто появляется и в основном на этере, неакрис тоже нечасто видно,а разве Аполонна вообше играет или у меня лаги? ну Таола я недумаю что там нарисована мне кажется она былабы в полный рост маленькой и с больфым шитом в руке я забыл про Сеамни казните меня Добавлено (22.07.2008, 00:35) --------------------------------------------- Дя кстати Сеамни уже нарисовали если ктото незаметил Добавлено (22.07.2008, 00:46) --------------------------------------------- Ыыыы а я сначало и незаметил всей красоты картин) на первом рисунке 1. обнимаются Ари с Миламори 2. Сеамни 100% 3. Мамка поднимает ДСУ на чв 4. Блек стоит на огромной коробке внутри которого РМАУ и подписано на коробке "Разбери сам" на втором рисунке 1. Киббери 2. Эвелина 3. Сорк кричаший стоп флуд под плююшими на него КСИ (нубододжер на картинке даже от плевков КСИ складывается) 4. Вискас пишуший стихи 5. судя по всему картинка недорисована ну на третей картинке кот Глуни
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
Сообщение отредактировал Skillet - Вторник, 22 Июл 2008, 00:59 |
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 07:37 | Сообщение # 49 |
Малышка Ли
| Quote (Арисолька) Лилиан давай раскрывай тайны ) и новые рисунки в студию Новых рисунков к сожалению пока что нет. Настроения нет, чтобы рисовать. Как говориться нет вдохновенья и совсем не то что хочется получается. Чтобы не путаться пишу, кто уже угадан: На самом первом рисунке: Верхний правый угол - Ари с Милой. По центру - Миака Нижний правый угол - не угадан Правая сторона - не угадана. Второй рисонок: Под цифрой 1 - не угадан Под цифрой 2 - не угадан Под цифрой 3 - Сорк Под цифрой 4 - Вискас Под цифрой 5 - не угадан Третий рисунок: анимешный кот Глуни Вот те, которые угаданы. А остальных раскрывать пока не буду
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |
Skillet | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 19:27 | Сообщение # 50 |
КакафкО
| ЧЁРД ПОЙДУ УБЬЮСЬ ОБ ПОТОЛОК
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 08:35 | Сообщение # 51 |
Опасная Кадилка
| Quote (Skillet) ЧЁРД ПОЙДУ УБЬЮСЬ ОБ ПОТОЛОК розетка надежней ЗЫ: периодически вижу Полинку в ПВ Добавлено (25.07.2008, 08:35) --------------------------------------------- Quote (Lilian) Верхний правый угол - Ари с Милой. Quote (Lilian) Нижний правый угол - не угадан я думал это левая сторона "Правая сторона - не угадана." это не СидХа нэ?
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
Сообщение отредактировал Kaadelo - Пятница, 25 Июл 2008, 08:54 |
|
| |
Skillet | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 14:19 | Сообщение # 52 |
КакафкО
| нижний левый угол Аполонна? а правая сторона это не ГиГ нэ?
|
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 17:29 | Сообщение # 53 |
| ай ай, меня ненадо так красиво рисовать. и темболее я просила не рисовать мини, поэтому я надеюся что меня услышат.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 17:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (Киббери) ай ай, меня ненадо так красиво рисовать. и темболее я просила не рисовать мини, поэтому я надеюся что меня услышат. Уже второй или третий пост все напрашиваешься Спешу тебя расстроит тебя так и не на рисуют
|
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 17:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (НежныйАнгел) Уже второй или третий пост все напрашиваешься могу тебя заверить что писала всего 2 раз. и нежный незнаеш рот прикрой. Недаведи до греха ради бога я и так злая. просто ненавижу когда затрагивают моего перса.Не раз писала и еще раз тут повторю, что меня нивкакой теме где я неотписываюсь ненадо даже упоминать или писать, реагирую ооочень плохо.
|
|
| |
Skillet | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 18:27 | Сообщение # 56 |
КакафкО
| Quote (Киббери) Не раз писала и еще раз тут повторю, что меня нивкакой теме где я неотписываюсь ненадо даже упоминать или писать, реагирую ооочень плохо. спокойствие, только спокойствие Лилиан Рисуй Киббери и небойся я тебя зашитю мне до жуковского ближе чем Киббери)
|
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 18:48 | Сообщение # 57 |
| мля,да зхватит уже миня упоминать. меня это реально уже выбешивает.
|
|
| |
Skillet | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 20:34 | Сообщение # 58 |
КакафкО
| молчю
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 09:20 | Сообщение # 59 |
Опасная Кадилка
| Кибери Кибери Кибери нэ?
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 09:36 | Сообщение # 60 |
Избранный
| киббери?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |