Узнай, кто есть кто!
|
|
Lilian | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 07:34 | Сообщение # 31 |
Малышка Ли
Статус: Отсутствует
| Quote (Арисолька) Я не намекаю, это не лисичка, а... Секрет biggrin это кот Глуни Ари, ты единственный кто угадал. Quote (Skillet) 3. СидХа 4.Вискас 5. Эммм на чтото похож надеюсь это не то что я подумал 4-ый рисунок правильно угадал, но вот 3-ий не Сидха) Только вот причём здесь покемоны и сейлор мун??? Под этими мультика ничего не рисовано. Ну если кому-нибудь нужно сделать, могу попробовать Quote (ConorXXl) На первом ресунке левый нижний угол-полюбому Нежный Вообще-то в левом нижнем углу нарисована девушка Quote (НежныйАнгел) На первом ресунке левый нижний угол-полюбому Нежный А мне кажется это она сама Неть, это не я
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |
Fixy | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 11:20 | Сообщение # 32 |
ангел - лох
| имхо эвелин
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
Haoss | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 21:21 | Сообщение # 33 |
†Великий и ужасныЙ†
| Когда ж меня нарисуешь?
Бывший корко Sorcere Falgon - Mercenarius - 53-й танк - on Falgon - HellLauncher - 56-й ракетчик - sell Falgon - Кош - 56-й Храмовник - sell Falgon - Тифон - 58-й ракетчик - on Хелланчер - как Вася, царь и бог Фальгона, пи...ц. (с) Кош
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 13:06 | Сообщение # 34 |
Малышка Ли
| Quote (Haoss) Когда ж меня нарисуешь? Ты уже нарисован Приглядись)
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 04:37 | Сообщение # 35 |
КакафкО
| 3?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 15:00 | Сообщение # 36 |
Опасная Кадилка
| ой ой, а миня нарисуешь?
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:52 | Сообщение # 37 |
КакафкО
| а ты неиграеш вот будеш играть тогда посмотрим) Добавлено (16.07.2008, 17:52) --------------------------------------------- да определённо 3й это Сорк улыбается и машет, он мягкий и пушистый поэтому обидеть легко и фейс на картинке заплаканый. Это случайно не фотография?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:42 | Сообщение # 38 |
Опасная Кадилка
| Quote (Skillet) а ты неиграеш вот будеш играть тогда посмотрим) да ладно вам) я наркотой не балуюсь
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
MantisL | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:52 | Сообщение # 39 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (Kaadelo) да ладно вам) я наркотой не балуюсь палишся.......
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 12:04 | Сообщение # 40 |
Опасная Кадилка
| типо то что не балуюсь наркотой так плохо?
|
|
| |
Skillet | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 19:05 | Сообщение # 41 |
КакафкО
| Kaadelo, ну если небалуешся то ладно .... придётся подсадить
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 16:55 | Сообщение # 42 |
Малышка Ли
| Quote (Skillet) да определённо 3й это Сорк улыбается и машет, он мягкий и пушистый поэтому обидеть легко и фейс на картинке заплаканый. Это случайно не фотография? На картинке он не заплаканный, просто очень уж не хочется применят "скажем так, очень сильное и ужасное заклинание". Нет, это не фотография.
|
|
| |
Арисолька | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 17:00 | Сообщение # 43 |
в душе, я дамагер
| Lilian, гони подсказки))) Напиши хоть ники тех, кто уже "в нетленке", а мы бум уже искать где они)))
|
|
| |
Lilim | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 17:50 | Сообщение # 44 |
Иерарх
| жескач -_- воще не разобрать никого
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 19:36 | Сообщение # 45 |
КакафкО
| Quote (Lilim) жескач -_- воще не разобрать никого нетак уж и трудно 3й сорк 4й Вискас остаётся только узнать кто на первой и второй картинке а там фейсы жанского пола нарисованы отбрасываем Мяку и Миламори так как уже были нарисованы остаётся Киббери и Эвелина я думаю Киббери на 1й картинке а на 2й Эвелина
Сообщение отредактировал Skillet - Понедельник, 21 Июл 2008, 19:37 |
|
| |