стЕхи
|
|
Shed | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
| В Лесу теней тебя найду Достану в Сетовой пустыне Не спрячешься в пещерах одиночества о мну Моя(Ты мой) на век! Теперь! ОтнынЕ! посвещайте любимым, дарите радость
|
|
| |
MantisL | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 13:39 | Сообщение # 2 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
Статус: Отсутствует
| угу и автор Вискас .....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Опасная Кадилка
| Quote (MantisL) угу и автор Вискас ..... не в этом дело, а вот в этом Quote (Глуня) Для этого тема есть отдельная
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| стишок про Dooм-ера Я стою с дробовиком Жду Импа Где собака он??? Где Pinky?Demonknight??? Куда все подевались б....??? Не ужели всех убил? Всех уродов поразил. Что мне делать? Как мне быть? Как былое возвратить? Чтоб по аду я гулял BFG c собой тоскал. Как увижу тварь прицелюсь Ничего, что 20 хелсов Один выстрел из дроба Вот и нет козла импа Что бедному Doom-еру делать сейчас??? По аду простому пройтись еще раз??? А может пойти кудани-ть по выше??? Эй! на верху,меня кнонибудь слышет?!? Опа! Прикольно! Бело и светло, Фонарик не нужен-Это одно. Много какихто птичек летает Или мальчишек,кто его знает.... Сначало я жахну А потом посмотрю Как будет выглядеть АД ,но в РАЮ!!!! (мну сегодня в метро сочинил 05,12,2004) не судите строго я тада маленький был)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Бесенка | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
- Evols forever -
| хы))
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| похмелье Как мне плохо, ты же знаешь и специально в душу срешь молча головой качаешь молча мозги мне е*** голова болит с похмелья чую скоро будет рвать затащил тебя в постель я чтоб синдром утраты снять я наверное подохну от я да ввыпитой любви ты же знаешь как мне плохо так шо мозги не е*и)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
casper2000 | Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 07:25 | Сообщение # 7 |
-=Йа ТанчеГ=-
| ребят тема есть ужо, и с вискасом конкурировать ненадо руки наф оторву за виса =)))
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
Опасная Кадилка
| Quote (casper2000) ребят тема есть ужо, и с вискасом конкурировать ненадоруки наф оторву за виса =))) конкуренция явление здоровое да и Виса никто не трогал
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
SkaytEvol | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
"Эвол" Навеки
| ЧЕРЕПАШКО, талантище )) я в школе что то подобное сочинял:) а потом смотрел на выражение лица мамы, которая эти стишки находила...
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kaadelo) конкуренция явление здоровое да и Виса никто не трогал Не мешай ему он из другого измерения!
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
| ЧЕРЕПАШКО, меьше пить нуно xD
|
|
| |