Новый дизайн Сайта и Форума
|
|
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 03:04 | Сообщение # 1 |
| Собственно свершилось дизайн выбран Если у кого то появятся вопросы либо предложения по изменениям пишите в этой теме
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
![Dobrodetel](/avatar/33/953934.jpg) Читающий молитву Воскрешения
Статус: Отсутствует
| По поводу шапки... большой контраст розового и синего(начального цвета) + правая сторона теперь голой смотрится... МОЖЕТ перса воина справа замутить в броне 55 наносящего удар какой нить =) И значок НО вставлен криво... мне кажется смотрелось лучше если бы NEW ORDER было большими а за ними на заднем фоне был значок. а не вставлен между слов! ![wink](http://src.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Бесенка | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
![Бесенка](/avatar/62/858642.jpg) - Evols forever -
| фломастер те в руки, исходники пришлю на почту ЗЫ. со временем будет все доработано...но это не значит что буду воплощать идеи каждого, кто тут отпишется
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dobrodetel) большой контраст розового и синего(начального цвета) Смени настройки гамы на мониторе Quote (Dobrodetel) + правая сторона теперь голой смотрится... МОЖЕТ перса воина справа замутить в броне 55 наносящего удар какой нить =) Если разрешение 1024х768 (думаю самое распространенное) то там очень мало места что то вставлять и будет только лишнее нагромождение. Quote (Dobrodetel) И значок НО вставлен криво... мне кажется смотрелось лучше если бы NEW ORDER было большими а за ними на заднем фоне был значок. а не вставлен между слов! В нормальных играх значок лицо Гильдии, клана, а не название. Да и меч рассекает типа, т.е. все даже с сюжетом
|
|
| |
Грубый | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 11:08 | Сообщение # 5 |
![Грубый](/avatar/17/184526.gif) Мистик
| 1) война ненадо было убирать... 2) Диадему обратно магичке 3) главная траница сайта рассыпалась 4) меню заплонированное не интегрировано 5) диз надо менять всем страницам а не галавной и форому 6) кнопки-ссылки верхнего меню сместить в лево ...пока всё...
....В жестоком мире, будь жесток.... моё портфолио:
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Грубый) 3) главная траница сайта рассыпалась Хм мб в этом виноват Браузер Quote (Грубый) 5) диз надо менять всем страницам а не галавной и форому На какой странице не поменяли? Quote (Грубый) 6) кнопки-ссылки верхнего меню сместить в лево Какие именно?
|
|
| |
Грубый | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (НежныйАнгел) Хм мб в этом виноват Браузер --- опера не может криво отображать .... я смотрю на главную и там с шапкой бордак. Quote (НежныйАнгел) диз надо менять всем страницам а не галавной и форому ---- теесть... шапка меняется в добовлениях комнериев, добавление новости, фотоальбоми и везде где отдельный модуль а не страница Quote (НежныйАнгел) 6) кнопки-ссылки верхнего меню сместить в лево главная, ньюордер, мой профиль, выход.... (для чего это делается : 1) чтобы не вешать кастрированую шапку, чтобы лого был по центру, чтоб ссылки не перекрывали картинку ( в случае с не кастрированой шапкой)
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Грубый) --- опера не может криво отображать .... я смотрю на главную и там с шапкой бордак. Мб мб видать у меня такая кривая Мозила что все выпрямляет и приводит в порядок на разных компах в разных разрешениях Quote (Грубый) ---- теесть... шапка меняется в добовлениях комнериев, добавление новости, фотоальбоми и везде где отдельный модуль а не страница Везде она изменена, вот только цвет меню меняется в некоторых местах на более светлый думаю это можно пережить. А непосредственно шапка везде есть. Quote (Грубый) главная, ньюордер, мой профиль, выход.... (для чего это делается : 1) чтобы не вешать кастрированую шапку, чтобы лого был по центру, чтоб ссылки не перекрывали картинку ( в случае с не кастрированой шапкой) Если сделать по центру лого то на 1024х768 это лого будет перекрывается ссылками "Вы вошли как...." и датой
|
|
| |
Грубый | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (НежныйАнгел) Если сделать по центру лого то на 1024х768 это лого будет перекрывается ссылками "Вы вошли как...." и датой поэтому ссылки в начальном варианте размещались горизонтально мозила у тебя говоришь модная а вот на смотри а теперь смотри ещё глюк.... посмотри на шапку в верхний левый угол....
Сообщение отредактировал Грубый - Понедельник, 14 Июл 2008, 13:52 |
|
| |
Бесенка | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Шаблон максимально был оставлен - дабы не было разногласий опера-мазила-плоер Идею Грубого про шапку поняла, исправим Грубому: опера 9.01 отображает корректно Меню на главных и доп страницах - разное, чем эти страницы и отличает... если кому-то не нравится, сделаем везде одинаково Quote (НежныйАнгел) Если сделать по центру лого то на 1024х768 это лого будет перекрывается ссылками "Вы вошли как...." и датой Полностью согласна. Сайт резиновый и именно из-за этого те у кого разрешение установлено больше видят много пустого места на главной странице будет исправлен еще центр не все сразу, имейте терпение ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
Грубый | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Сообщение отредактировал Грубый - Понедельник, 14 Июл 2008, 14:02 |
|
| |
Трасти | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 14:08 | Сообщение # 12 |
![Трасти](/avatar/37/788106.jpg) Волхв
| Не знаю, может быть уже исправили, но у меня все норм отображается
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас. Он прямое отраженье наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрей не станем.
|
|
| |
Грубый | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
| У МЕНЯ ОПЕРА 9.5 ![](http://darkart3d.ucoz.ru/NO/Bugaga2.jpg)
|
|
| |
Бесенка | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
| спасибо 1. шапку добавим 2. править не будем, шаблон 3. описалась по поводу выше
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
![Dobrodetel](/avatar/33/953934.jpg) Читающий молитву Воскрешения
| Quote (НежныйАнгел) В нормальных играх значок лицо Гильдии, клана, а не название. Да и меч рассекает типа, т.е. все даже с сюжетом Нежный, ты про какие такие игры? +))))))))) насколько я знаю в РФо вначале можно только название писать ..а только с 2го лвл можно значок ставить если будет время .. может пару эскизов сделаю...но пока подправить можно было бы?!
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |