"Заявление на вступление в гильдию NewOrder™"
|
|
Заяц | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 19:34 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| 1. Антон, 22 года,алкоголик. Жил в Краснодаре, до конца июля Москва...далее Питер планирую) 2. Ник в игре адскийКРОЛИК 3. Уровень 56 4. Сумка 5. Онлайн по-разному...на выходных пока могу и с утра до вечера) в будние дни с 19 где-то и на чв. 6. Почему выбрали нашу гильдию? А почему нет?)мне нравится Наша ги 7.1. Согласны ли вы с уставом?прочитал, не самый сложный устав в моей жизни)проверяйте 7.2. Как вы относитесь к пвп, как между расами, так и внутри расы кора? положительно,а для чего еще все это, извините, задротство,качание...если не для пвп? 7.3 Обязуюсь каждый день посещать форум, не зависимо от того, обновляется ли на нём информация каждый день или нет. Раз в несколько дней точно обещаю, в вк проще группу пролистать) 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? интернет талантов нет..могу копать, могу не копать,участвовать в сходках, печатать буквы в чат, могу быть адекватным, если надо будет и не адекватным...это не все мои таланты) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) ну даже не знаю, кто помнит может меня) 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? HorrorCora aka NoMercy...может помните?) 11. Ваша контактная информация кому надо-могу номер телефона скинуть, звоните), в вк в группе есть уже) 12. скрин пт 13. Как долго планируете играть? как попрет,думаю до отпуска точно, а после отпуска тоже) 14. Какую среднюю сумму денег вы вносите в игру ежемесячно?прем - не проблема, если надо будет, могу еще подкидывать) 15. Пользуетесь ли Ventrillo? возможность говорить \ только прослушка в большинстве случаев прослушка, иногда и поговорить смогу)
|
|
| |
Seiber | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:52 | Сообщение # 2 |
Хочу печеньку!
| Я бы не брал. Как можно в эту фигну играть ещё ? Добавлено (13 Фев 2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Заяц ( ) 7.1. Согласны ли вы с уставом?прочитал, не самый сложный устав в моей жизни)проверяйте whistling Кстати устав не читалДобавлено (13 Фев 2015, 14:52) --------------------------------------------- и панель пве краба
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Аrcher | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 17:53 | Сообщение # 3 |
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
| тебя Сёма сказал кинуть заявку на форум?)
Цитата Seiber ( ) Я бы не брал. Как можно в эту фигну играть ещё ? сейчас довольно таки интересно играть, людей побольше чем 1.5 года назад)
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]
Сообщение отредактировал Аrcher - Пятница, 13 Фев 2015, 17:54 |
|
| |
Заяц | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Цитата Аrcher ( ) тебя Сёма сказал кинуть заявку на форум?) не, я сам)Цитата Seiber ( ) Я бы не брал. Как можно в эту фигну играть ещё ? захотелось, чего ругаешься?Цитата Seiber ( ) и панель пве краба ага)я меняю для пвп
|
|
| |
ГyрмаН | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 00:20 | Сообщение # 5 |
Begotten
| РФ оживает? Видел много стариков возвращаются.
Ушел из RF.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" © Столыпин П. А.
|
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 20:29 | Сообщение # 6 |
Хочу печеньку!
| Цитата ГyрмаН ( ) РФ оживает? Видел много стариков возвращаются. И кто эти кадры?
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
[Сёма] | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 23:42 | Сообщение # 7 |
Мир вам.
| кракс вернулся
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 22:21 | Сообщение # 8 |
КакафкО
| Цитата ГyрмаН ( ) РФ оживает? Видел много стариков возвращаются. Цитата [Сёма] ( ) кракс вернулся огласите пожалуйста весь список
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
ГyрмаН | Дата: Вторник, 17 Фев 2015, 13:03 | Сообщение # 9 |
Begotten
| Цитата Seiber ( ) И кто эти кадры? Так сразу и не вспомню, игроки 2008-2009 годов.
Ушел из RF.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" © Столыпин П. А.
|
|
| |
Миксер | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 19:37 | Сообщение # 10 |
Блендер
| Тоже камбэкнуться что ли :>
^
|
|
| |
Seiber | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 13:39 | Сообщение # 11 |
Хочу печеньку!
| Цитата Миксер ( ) Тоже камбэкнуться что ли :> Кому ты нужен?
|
|
| |
Миксер | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 22:48 | Сообщение # 12 |
Блендер
| Seiber, я думал, что тебе
^
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 11:53 | Сообщение # 13 |
Хочу печеньку!
| Цитата Миксер ( ) Seiber, я думал, что тебе sad Я в Skyforge сваливаю.
ЗЫ: продаю 65 сумок
Сообщение отредактировал Seiber - Среда, 25 Фев 2015, 11:53 |
|
| |
[Сёма] | Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 10:03 | Сообщение # 14 |
Мир вам.
| Цитата Заяц ( ) Антон, 22 года,алкоголик принят был
|
|
| |