По просьбам телезрителей)
| |
Вискас | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Белка в озере купалась, МАУ всплыл, она осталась, Тост на помощь к ней нырнул, заржавел и утонул. *** Изменила белка мужу (с тостом-ланчером к тому же) И примерно через год - родила гранатомет. *** Сжав баллончик с краской воровато, Каждый миг рискуя головой, На БМАу грозного беллато, Нарисую орган половой. *** Покусали акра белки - злые очень, хоть и мелки, Акр свалился, акр не мелок: придавл шестнадцать белок. *** Полюбил БМАу тоста, но любить его не просто, Час промучались вдвоем - не вставляется разъём. *** Нет повести печальнее, ребята, чем повесть об изиде и беллато... Буду пополнять периодически) -------------------------------------------------------------- *** Что б исправить все ошибки, обновил акрет прошивку, Но ошибся бу-га-га, и прошил от утюга. *** С лука я стрелял по крысам, что такое - мисс за миссом, Обнаружилось случайно, были стрелы "мейд ин чайна". *** Я в вулкане как-то раз белочку от смерти спас, А финал иной бы был, если б банки не забыл. *** Сунув выделенку в ухо, начал акр смореть порнуху... Через час, представь себе, стал ГМ пт бб. *** Белко-маг бузил в хараме, и огреб по всей программе: Больше фармить не легко - посох слишком глубоко.
Сообщение отредактировал Вискас - Воскресенье, 02 Сен 2007, 15:43 |
|
| |
Вискас | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
Мистик
| Апдейт, увы, невозможен, поэтому продолжу тут) *** Из трупа акрета я вытащил талик и много других непонятных деталек, В ремонт не поступит железный солдат - гарантия кончилась месяц назад. *** Рандом - как много в этом звуке... О монитор удары лба, Веселой радости труба, И слезы про кривые руки, Когда вточиться не судьба. *** Я на Этере повстречал Инкуба. Его изящный окружали стан: Глаза, одежда, руки, уши, губы.... Разорванных на клочья калиан. *** Я бежал от БМАУ истошно крича: "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ, ВРАЧА мне, ВРАЧА!" А БМАУ со скальпелем следом летел... Операцию сделать, наверно, хотел. *** Мы в солусе с Ведьмулькой погуляли, Нас МАУ попытались взять на понт.... Картину позабуду я едва ли: Как немцы под Берлином в сорок пятом, Голодные побитые солдаты, Везли уныло танки на ремонт...
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
SanD | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Жизнь прекрасная вещь, Если Вискас тут есть! Если он веселит, И не множко бодрит! Стих приятен его, И приятен он слуху, И не только лишь тем, Кто познал РФ- науку! Вискас + те =)))
|
|
| |
Вискас | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 16:00 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Всем спасибо за отзывы, ловите еще немножко креатива: *** Маленькой белочке грубый акрет, по рукоять засадил пистолет. Это не йога, не дикий конфуз, - Это межрассовый крепкий союз! *** Я дрель прикуплю для бурения стен, Сверло миллиметров на триста ... В Корею поеду я только за тем, Что б ВСТРЕТИТЬ того программиста... *** Скоро МАУ покраснеют от стыда, Что не ходят на чип-вары никогда, Так и будут, разгоняя облака, Красной попой нам светить издалека. *** Четвертый раз не склею вертобот, Герой помашет ручкой из дурдома... Закроюсь в ванной и повешусь. Вот!.. Пав жертвою дурацкого рандома.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
Sinoptik | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 20:37 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Баги юзаю во всю, Чую пахнет баном. Всё равно не перестану, Мне по баробану. Так, навеело эланом.)))
Условия игры,врагам диктуем мы!!!
|
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Вот Миака улыбаясь, Нас поздравила с утра! Пожелала кача дропа, И пропала как всегда!Добавлено (18.09.2007, 12:23) --------------------------------------------- Злые гении из НО, Нас колбасят просто так. Получаем смело гордо, Пюзделей охапкой дружно! Добавлено (18.09.2007, 12:24) --------------------------------------------- Веселил нас Вискас раньше, Но вчера помяли сильно, Бедный друг наш замолчал, И в уныние упал! Добавлено (18.09.2007, 12:26) --------------------------------------------- А Бендеровец, жестоко, Мстил и бил меня вчера. Все хотят узнать за что? Лишь за то, что я дурак! И обидел чувачка... Добавлено (18.09.2007, 12:47) --------------------------------------------- Ленка, бросила меня, И продружбу позабыла! Бронь сегодня не дала. Все для тостеров противных, Крафтит-крафтером с утра! Добавлено (18.09.2007, 12:50) --------------------------------------------- СидХа вышел напалянку, И на ресе нас не дрючат, Отошли маленько сразу... Добавлено (18.09.2007, 12:54) --------------------------------------------- Я на тостера нарвался, Вместе с ним и оторвался. Я не знаю, как сказать, Но бельчон погибая, Что-то долго там пицал... Добавлено (18.09.2007, 12:55) --------------------------------------------- Надоели тосты в сетке, Мы пошли к их малолеткам! Малолетки не давались, Только бысро обос....ись... Добавлено (18.09.2007, 13:02) --------------------------------------------- Перед завтраком сегодня, Выбил хрень одну из предов! Избератель там чего-то, Уважал себя я долго! Но когда я вскрыл коробку... Огорчался очень громко! Добавлено (18.09.2007, 13:13) --------------------------------------------- Я не вижу никого, Только звук метала слышу, Режит ушки он мои... Забоялся БМАУ едет, Покрутил башкой своей, Ни кого я не увидел, Заклинание накинул =)) Вот он милый и родной, Тостер рядом пробегает, Направляется к себе.. Не успел.... Бедняжка малый, Распластался возле нас...
|
|
| |
Вискас | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 13:29 | Сообщение # 7 |
Мистик
| ***СПАСИТЕ ТОСТОВ*** Не бейте тостов возле ямороев! Железки тоже очень жить хотят. В их расе нет спасителей-героев, И от изиды их не защитят. Не бейте тостов, в глубине заставы, Не бейте ради фрагов и на спор. ПосмОтрите по сканеру когда вы: Их на заставе - даже меньше кор. Не бейте тостов в сетке и в вулкане, Пускай свободно ходят на ТП, И хватить ныть в приват Миаке-маме, Железкам тоже надобно ЦП! Не бейте их на фарме, возле ставки. И на ЧВ не опускайте вниз..... Пусть копошатся бедные козявки, Как им и заповедовал Гринпис.
|
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
| Гримпис про тостов!? Это ново... Вот если б белок описал... Добавлено (18.09.2007, 14:18) --------------------------------------------- Дружить я с белокой не хотел, Она ко мне и так и сяк! И попкой здорово крутя. Меня звала звала звала! Не выдержал во мне мужик, И к ней я вился я в трусах! ООООООО! как мы время провели, Любофь, до гроба хорошо! Но тут явился муж её. И вот стою уже в ГШ!
Сообщение отредактировал SanD - Вторник, 18 Сен 2007, 14:18 |
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 14:48 | Сообщение # 9 |
| Вот любофь ее остыла, И общается лишь с тостом! С той железкою холодной, Брак надеется создать!
|
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 15:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Fixy) санд, у тебя талант Вискас-тут талант один, Я же просто закАрючка! Лишь в подметки я гожусь, Но и это не стыжусь! И пушу я как могу, Если время нахожу!
|
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 15:32 | Сообщение # 11 |
| Радилась в коре крафтер молодой, И не хватало ей чего -то! Каких то чувст она ждала, Но коры видно не желали, Дарить себя прекрасной леди! Дарили богу лишь себя. И на доело юнной коре, Постель делить всегда с другим! Нашла, красотка выход все же, И тосту душу отдала (продала)!
Сообщение отредактировал SanD - Вторник, 18 Сен 2007, 15:33 |
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 19:28 | Сообщение # 12 |
| Жизнь прекрасна, хорошААА! Если ехать не спеша, Я на тормоз блин нажал, Повернулся............. Пля попал, ............................. В взади тост стоит горбатый, Ручкой машет не спеша. Повернуться я успел, Прежде чем попал в ГШ! Добавлено (18.09.2007, 19:28) --------------------------------------------- Сашка выпил, написал! Прям в минутку белок обс...л! Что красивы и прекрасны, Если видеть на земельке... Распростертые две ножки, Ручки поразень лежат! И к себе манят манят, Но мы мы любим только кор! К белка в гости не идем, А ГШ мы обойдем =))) Пусть летят они к себе, Злятся сильно и пыхтят!!!
|
|
| |
SanD | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 12:05 | Сообщение # 13 |
| Сексуальный!? Не фига.... Извращенец!? это да! Тостов белок я люблю, Тр..ть скилами хочу! Добавлено (19.09.2007, 04:23) --------------------------------------------- Но таких маньяков блин, Цела гильдия у нас! Добавлено (19.09.2007, 12:03) --------------------------------------------- Не удачнее рандома, есть лишь СанД без вертабота!!! Добавлено (19.09.2007, 12:05) --------------------------------------------- Снова рыжик получать, Я к герою побежал! Только рожою не вышел, Снова косы потерял =(
Сообщение отредактировал SanD - Среда, 19 Сен 2007, 12:06 |
|
| |
SanD | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
| телефон есть во встрече если чего зваони, =)) ток я повечерам отключаю =)) Добавлено (21.09.2007, 17:32) --------------------------------------------- Сдал экзамены вчера, На работе я опять! Дел по горло, Ох попал! Не успел я всем соврать... Переделал кучу дел, И теперь уставший черт, Направляется домой! Там игра там ГвГ. Награжу еще двоих!
|
|
| |
Вискас | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 20:47 | Сообщение # 15 |
Мистик
| С последнего похода на Элан. *** На Элан тропа открыта, но случился вдруг скандал: по привычке вместо пита СидХа - МАУ разобрал. *** Белка - это вам не ёж, Не взлетает если пнешь. *** Раз в элановском лесу, Азикай сломал косу, Завалил пятнадцать боссов, С криком "нахер разнесу". *** Белку в солусе носило, Белку изя укусила, Не поверите, но скоро - Эта белка стала кора. *** Среди лугов, лесов, полей, заборов, И монстров, населяющих Элан, Желает встречи с одинокой корой, Седая Королева Калиан. Хоть встреча врядли будет очень длинной, Их обуяет пламенная страсть... Перед такою женщиной невинной, Любая кора пожелает пасть.))
Сообщение отредактировал Вискас - Суббота, 29 Сен 2007, 23:50 |
|
| |
|