DjFrankie
|
|
Joker | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| Всем привет кто помнит.В свое время когда я играл,общался с персонажем DjFrankie он же oleg19951995. За несколько лет я о нем узнал очень много чего. И так слушайте мой рассказ. Это очень жадная личность , на столько жадная что за 100рублей задушит.Это личность продавала свой аккаунт ШТОРМАМ и потом его возобновила(когда с ним говорили о продаже его,на то время я его останавливал от продажи) он сказал примерно так "Я всё продам и перса ,но если я захочу вернутся перса заберу".Точно не помню , но мыло он не дал новому владельцу. Эта личность всегда ищет выгоду и если Вы с ней "дружите" будьте осторожны так как как только он найдет что-то "повкуснее" в лучшем случае он просто про вас забудет,в худшем будешь обманутым.Говорю я это из личного опыта и каждое свое напечатанное слово отвечаю.За всё время игры он вошел ко мне в доверие , чем и воспользовался.И так при продаже я ему понадавал барахла в размере 1000р. Обещал мне в сентябре все вернет и т.д. , но вот уже 3й месяц "морозится". Благодарю за внимание.Делайте выводы ©meteor557
|
|
| |
KPACHbIu | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 00:56 | Сообщение # 2 |
Избранный
| я думаю что тут всем пофиг
варлок 5+
ума нет - считай калека! можно льготы попробовать выбить=)
Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните.
|
|
| |
Semfirot | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 07:22 | Сообщение # 3 |
| ну почему же пофиг, спасибо за предупреждение.
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 06:44 | Сообщение # 4 |
With the needle that sings in your heart
| из текста понял что метеор сраный бомжара готовый удавиться за 1к рублей.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
TreX77 | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 13:07 | Сообщение # 5 |
Волхв
| Френки к успеху идет! Олигархом скоро будет!12
Regressi: ну вот и у вульфа бижа на его профу
TreX77 (Алекс): балл хамон?
Regressi: да
...............(23:04:51 19/06/2011) У акров прям фетишь какой-то ) ТРЕКСА ВСЕ ТРЕКСА© Аська, замес против фалька и КО
|
|
| |
Алый | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
All hope is gone
| По слухам на данный момент играет за белок под ником Неадекватка (Falen legion)...
Сообщение отредактировал Алый - Пятница, 23 Ноя 2012, 13:11 |
|
| |
Sabj | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 14:07 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Метеор ты еще тот мудак )
Не яйца красят человека, а человек - яйца.
|
|
| |
TreX77 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 01:54 | Сообщение # 8 |
Волхв
| Похуй пляшем Добавлено (24 Ноя 2012, 01:54) --------------------------------------------- Метеор телка
Regressi: ну вот и у вульфа бижа на его профу
TreX77 (Алекс): балл хамон?
Regressi: да
...............(23:04:51 19/06/2011) У акров прям фетишь какой-то ) ТРЕКСА ВСЕ ТРЕКСА© Аська, замес против фалька и КО
|
|
| |
ГyрмаН | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 19:34 | Сообщение # 9 |
Begotten
| Срал метеору в РОТ( я не забыл как ты ищо меня на суа 45-ым лвом под ПК валил, а это не простимо...
Ушел из RF.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" © Столыпин П. А.
|
|
| |