Дата: Среда, 29 Фев 2012, 14:06 | Сообщение # 1697
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
Quote (Seiber)
Добавлена функция ручного увеличения радиуса бб, дист, ПУ и магических атак на RFOnline.ru. Для магов теперь вообще рай, дебаффать и баффать можно на любом расстоянии. Пример успешного дебаффа (и агра моба)
Радиус же магических атак ограничен, но с рфлогином его можно делать значительно большим, чем обычно. ББ и дист атаки тоже. Дистанция атак ланчеров, к сожалению, увеличивается не значительно, им повезло меньше всего. Также сильно увеличена скорость подбора авто-лутером и исправлена функция Self-Sizehack.
какой смысл играть в игру после такого? нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 10:17 | Сообщение # 1699
Золотце :*
Ребят, че вы как маленькие?)) На вкус и цвет все фломастеры разные. Этой игре пять лет, кто-то бросил ее уже 4 года назад и говорил, что это говно. Но вы-то играли на тот момент и ничего. Раз играют, значит что-то держит. Жизнь - хорошая штука, как ни крути! (с)
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 13:59 | Сообщение # 1700
Управа Гильдии NewOrder
Quote (AngelInna)
че вы как маленькие?)
как? где? с чего?
Quote (AngelInna)
значит что-то держит.
по статистике, более 70% женщин, подвергающихся насилию в семье, не жалуются на агрессию. Треть женщин, выйдя из больницы с переломанными лицами, возвращаются к своим "счастливым" семьям.
я не думаю, что есть хоть кто-то, кто получает хотя бы долю того удовольствия, на которое он рассчитывал в начале игры..
как минимум, это напоминает никотиновую зависимость: что бы получить удовольствие от сигареты, надо сначала заставить себя пострадать без "дозы" нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 14:41 | Сообщение # 1703
Золотце :*
Quote (Кинтаро)
как? где? с чего?
Слегка не так выразилась.
Quote (Кинтаро)
я не думаю, что есть хоть кто-то, кто получает хотя бы долю того удовольствия, на которое он рассчитывал в начале игры..
как минимум, это напоминает никотиновую зависимость: что бы получить удовольствие от сигареты, надо сначала заставить себя пострадать без "дозы"
Как минимум, это напоминает жизнь в целом. Везде и всюду есть подводные камни - на работе, в семье и тп. Нет ничего идеального, вечно найдется "но". Я не оправдываю женщин, которые позволяют себя лупить и прочее, не оправдываю людей, которые играют в плохие игры, но я знаю точно, что есть два способа быть счастливым - смириться с тем, что есть и жить как прежде или найти в себе силы и исправить то, что не нра. И осуждать выбор человека, каким бы он ни был можно, но зачем?.. З.Ы. картинку Гига не вижу, не отображается( Жизнь - хорошая штука, как ни крути! (с)