Хочу попробовать, вставить +4ый талик.
|
|
Рыхлый | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 19:53 | Сообщение # 46 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| бото сжёг 3 посоха на уворот(стринт вручную) я сжёг 2 посоха(сначало кубом,потом ручками) если есть альтернатива-точи!если нет другой пухи,не точи!моё мнение!У меня вон накопилось бомжепух!А толку!
как говорил мой тренер. На тренировку ходят только люди неполноценные, такие как ты или я. Каким-то другим делом тоже заниаются неполноценные люди. Потому что им чего-то не хватает. А самодостаточные люди лежат на диване, пьют пиво и смотрят телек. Потому что они находятся в абсолютной гармонии с этой вселенной :D !
|
|
| |
Моргот | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 21:47 | Сообщение # 47 |
Мистик
| да точи ты уже или не точи,че за шоу устроил из за своей нерешительности?..всеравно сам будшь виноват если сожгешь и сам же будешь сидеть с унылой пухой,если не точнешь) пс: ес бы я каждый раз перед точкой темы создавал).... ппс: я бы точил)
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
Сообщение отредактировал Моргот - Воскресенье, 04 Апр 2010, 02:44 |
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 23:39 | Сообщение # 48 |
With the needle that sings in your heart
| если бы я создавал такие темы, я не павнил бы все живое своей леонкой
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Eln1nka | Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 11:13 | Сообщение # 49 |
Мистик
| Quote (Моргот) да точи ты уже или не точи,че за шоу устроил из за своей нерешительности? Нет никакого шоу. Цель выслушать советы как точить. Можно сломать хоть 20 свечек и неважно сколько они стоят. А пистолетик со стихийными патронами редкость та ещё. Если кто-то невпёр в тему, очень жаль. Ни жалко сломать или выбить точку. Жалко в принцыпе потомучто, второго шанса поточить это врядли будет.
Ждём Diablo3, надеемся и верим.
Сообщение отредактировал Eln1nka - Воскресенье, 04 Апр 2010, 11:13 |
|
| |
Моргот | Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 12:27 | Сообщение # 50 |
Мистик
| Никто не спорит что жалко,но тут тебе не напишут ничего такого,что поможет при точке,потому тема по сути абсурдная,создана чтоб пофлудить
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
|
|
| |
Tempus | Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 13:44 | Сообщение # 51 |
| Как ни крути, в мире РФ решает корейский рандом. Если сыкотно, то лучше не точи, точно сломаешь. Вот когда соберешься и будешь уверен, точи и все будет пучком
|
|
| |
soulCrack | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 14:59 | Сообщение # 52 |
ай лав титс
| Quote (Eln1nka) А пистолетик со стихийными патронами редкость та ещё говно твои пистолетики=)вот если бы реликт=) да и к чему риторический вопрос про турки и ресать?) нагинать крафтером не получится, будь у тебя хоть уберпушка
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Eln1nka | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 01:19 | Сообщение # 53 |
Мистик
| Quote (soulCrack) нагинать крафтером не получится, будь у тебя хоть уберпушка Может вообще тогда с кулака дамажить со щитом и бегать тупо ресать и репарить. Вообщем просиживать время в игре без какого либо удовольствия. Нет денег купить невежу. проболжить ломать берданку. Добавлено (10 Апр 2010, 01:19) --------------------------------------------- закрывайте бесполезная тема, один флуд
Ждём Diablo3, надеемся и верим.
Сообщение отредактировал Eln1nka - Суббота, 10 Апр 2010, 01:19 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Суббота, 10 Апр 2010, 02:08 | Сообщение # 54 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Eln1nka) закрывайте
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |