Понедельник, 27 Янв 2025, 22:23
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная какойтотамбомж всех нагибает :) - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
какойтотамбомж всех нагибает :)
PYWarlockДата: Среда, 03 Фев 2010, 12:52 | Сообщение # 46
Мини Я
Статус: Отсутствует
Все таки 2-3 потому, что прошла анимация наложения дебафа и я после этого успел переключиться на снежкомет, чтоб снежком прикрыть.

World of Warships only

Пумка пьет только чай ... дадада

НяФДата: Среда, 03 Фев 2010, 14:01 | Сообщение # 47
With the needle that sings in your heart
Quote (Fixy)
Няф, ты ги Enclave помнишь?

это где макмерфи был или я путаю?

если бы форум беллакс был жив, а на форуме эво оставался раздел заявок, я бы тебе доказал.

на момент апа моего 50 он был 48 бомжевизардом, хз сколько он там играл, но его от остальных отличало то, что он всегда был бомжом.

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

FixyДата: Среда, 03 Фев 2010, 14:58 | Сообщение # 48
ангел - лох
Макмерфи был вроде да.
Я его помню как 51 задротчана наравне с фоленом, тебя я тогда не знал, узнал только на 47 лвле, если не ошибаюсь -_-
Как вариант, он качнул еще и визарда к тому времени.
Новая игра сложилась "Ты че сидху не помнишь?!"

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

НяФДата: Среда, 03 Фев 2010, 15:11 | Сообщение # 49
Павлик, ты чо, я те гарантирую, он апнулся позже меня.
на тот момент из 51х чанов в расе были по-моему только МишаняЧан и мерен, плюс пара визов типа Алекса из Алпхы. Магов 51х было мало и я гарантирую, что на момент моего апа 50 (а это март месяц, 3 месяца с постановки 5 апдейта щитай) среди 51+ владимираХэ не было.

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

MagikBobДата: Среда, 03 Фев 2010, 15:27 | Сообщение # 50
Иерарх
Quote (НяФ)
мерен

http://www.youtube.com/watch?v=Si7RYNrlyYI этот.

НяФДата: Среда, 03 Фев 2010, 15:30 | Сообщение # 51
вот и пришло поколение, которое даже коня знает только по видюхам на тытрубке.

Кратко обо мне:

CelestialAngelДата: Среда, 03 Фев 2010, 16:05 | Сообщение # 52

Ого сколько оказывается видео валяется на ЮТ о себе любимых happy
ВладимирХ действительно один из первых хороших Магов от белок.

КраксДата: Среда, 03 Фев 2010, 16:26 | Сообщение # 53
Сема лох
Quote (Fixy)
Кракс где скилы под путами?

4 минута 7 секунда

пива много не бывает!

FixyДата: Среда, 03 Фев 2010, 18:25 | Сообщение # 54
ангел - лох
Няф какой **** мерен? Их еще не было тогда даже в планах родителей. Мишанячан с нами апался или ты забыл? Это было когда у меня уже 2 50ых чара за кор было.
Видео посмотрю =)

слова выбирай аккуратнее

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

Сообщение отредактировал Balthazar - Среда, 03 Фев 2010, 20:20

НяФДата: Среда, 03 Фев 2010, 18:34 | Сообщение # 55
Quote (Fixy)
Няф какой ***** мерен? Их еще не было тогда даже в планах родителей. Мишанячан с нами апался или ты забыл? Это было когда у меня уже 2 50ых чара за кор было. Видео посмотрю =)

ебанулся чтоле? мишанячан апнулся до нас, я тогда еще 40м чаном был, а ты играл за кор.
когда мы с тобой апали 50, мерен был уже 51, я помню точно, как он мне угражал баном за то, что я залезал на стены через баг и чанил оттуда (:

владимир апнулся еще позже нас, ты что-то тупишь или просто упорот.

Кратко обо мне:

FixyДата: Среда, 03 Фев 2010, 18:35 | Сообщение # 56
ангел - лох
Кракс ты что ослеп? 2 скила танк высадил, получил путы и 4 раза ударил тычками. На 2ом пут и не было. Бомжары.
Няф, когда я апал за белок 50ый, я был за кор 50ым уже месяц как минимум, белки были настолько слоупоками, что апали только-только 50ый первым своим чарам?
Анклав появились примерно в то же время, что и мторм, типа папки крутые. Тедик там был. Когда я апал 50ый уже половина белок была в стринт сетах, олень. К этому времени владимирхуй уже не играл чаном.

Сообщение отредактировал Fixy - Среда, 03 Фев 2010, 18:44

НяФДата: Среда, 03 Фев 2010, 19:01 | Сообщение # 57
ДА ТЫ ЖЕ УПОРОТЫЙ!!!
какие стринт сеты в марте 08? тогда еще просто-толстый в фулл сете не бегал, притом что эво его одевало как гильдийного танка

Кратко обо мне:

НяФДата: Среда, 03 Фев 2010, 19:40 | Сообщение # 58
лашара, спорить с няфом решил =D

Кратко обо мне:

relinaДата: Среда, 03 Фев 2010, 19:44 | Сообщение # 59
Адепт
biggrin biggrin biggrin

SemfirotДата: Среда, 03 Фев 2010, 19:59 | Сообщение # 60

фикси то не прав

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4