swertoo4ok
|
|
swertoo4ok | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
| ку Ги это сверт меня забанили прошу нетерять меня и окончание бана 11.01.10 из за выдуманого текстура Добавлено (29 Янв 2010, 17:27) --------------------------------------------- ой опечатка 11.02.10
|
|
| |
НяФ | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
With the needle that sings in your heart
Статус: Отсутствует
| лашара
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
swertoo4ok | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
| ((((((( Добавлено (29 Янв 2010, 17:56) --------------------------------------------- ещё 13 дней и выйду(((((( устал уже сидеть на месте
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
Медиум
| Ты кстати не один такой с баном за "текстуры" без читов. Соберитесь и напишите в саппорт групповую жалобу.
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 11:02 | Сообщение # 5 |
| Quote Суббота, Сегодня, 08:22 куя ты
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
Медиум
| Проснулся от жуткого похмелья )
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 17:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Старый-Мастер) Проснулся от жуткого похмелья ) жара, я в 11 то еле встал (:
|
|
| |
swertoo4ok | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
| ещё 5 дней до окончания бана ) Добавлено (10 Фев 2010, 20:52) --------------------------------------------- все завтра уже выхожу из бана ухухуухух))) я уже минуты щитаю
|
|
| |
Spaider | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
Варлошка - ФОшка
| О плин тут еще играют в нее
Ник: Spai Уровень: 52 Класс: Варлок ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен ФОшником был, Фошником и остался в душе
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
Управа Гильдии NewOrder
| ооооо, ещё как играют..
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 17:39 | Сообщение # 11 |
I want to have a fun ^__^
| ага(:
|
|
| |