Грац её
|
|
Тошка | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 03:38 | Сообщение # 46 |
2а - это класс
Статус: Отсутствует
| Quote (ВИК) я его пол не видел и тебе все-равно(с) напишу за няфа штоле
/
|
|
| |
Сиерра | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 09:21 | Сообщение # 47 |
Волхв
| Грац Пумка Не понимаю таких людей притворяться девушкой, будучи парнем. Ну я так и думал http://img260.imageshack.us/img260/9866/68784682.jpg Может ты БИ А вот с ВИКом тоже не понятно ))) ВИК - это может быть и Виктор. Пумка вышло(так как не знаю кто ты, на самом деле) с моего доверия. Дел запасайся крепким чаем
Сообщение отредактировал Сиерра - Понедельник, 14 Дек 2009, 09:23 |
|
| |
ВИК | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 09:38 | Сообщение # 48 |
ЧленСовета
| А ты вообще что такое?) По нику - среднего рода, что то непонятное...
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
Сообщение отредактировал ВИК - Понедельник, 14 Дек 2009, 09:41 |
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 09:39 | Сообщение # 49 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| Quote (Сиерра) Не понимаю таких людей притворяться девушкой, будучи парнем. Ну я так и думал http://img260.imageshack.us/img260/9866/68784682.jpg Может ты БИ wacko А вот с ВИКом тоже не понятно ))) ВИК - это может быть и Виктор. Пумка вышло(так как не знаю кто ты, на самом деле) с моего доверия. Дел запасайся крепким чаем да народ...что то смотрю вы слишком сильно хотите сделать из Пумки , Геннадия..может у вас что с ориентацией?)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
ВИК | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 09:43 | Сообщение # 50 |
ЧленСовета
| Узнать пол я могу только старым дедовским способом)
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
Gjok | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 12:58 | Сообщение # 51 |
Жрец
| а мне пофиг, я все равно Пумку люблю... Грац
Хранитель
|
|
| |
Jina007 | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 13:25 | Сообщение # 52 |
Решил - действуй
| Quote (ЧЕРЕПАШКО) да народ...что то смотрю вы слишком сильно хотите сделать из Пумки , Геннадия..может у вас что с ориентацией?) biggrin какой народ однако пошел )))
Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн и утонешь в нём сам, так как делать нечего от без исходности ...... Упал на колено - вставай и беги Чтоб не сбежали дальше враги А если догонишь - сильнее пинай И нож им под ребра поглубже вгоняй Сумчатый зверёк Ушедший в отставку
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 16:06 | Сообщение # 53 |
2а - это класс
| Quote (Jina007) cry а мне пофиг, я все равно Пумку люблю... Грац flowers прива+)
/
|
|
| |
Jina007 | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 16:39 | Сообщение # 54 |
Решил - действуй
| Quote (Тошка2a) Quote (Jina007) cry а мне пофиг, я все равно Пумку люблю... Грац flowers confused bye bye прива+) ник перепутал это гжок писал же )))) хотя Пум ничего ) хорофый человечек
Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн и утонешь в нём сам, так как делать нечего от без исходности ...... Упал на колено - вставай и беги Чтоб не сбежали дальше враги А если догонишь - сильнее пинай И нож им под ребра поглубже вгоняй Сумчатый зверёк Ушедший в отставку
Сообщение отредактировал Jina007 - Понедельник, 14 Дек 2009, 16:39 |
|
| |
Сиерра | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 20:44 | Сообщение # 55 |
Волхв
| ВИК при меня можно узнать почитав Профиль могу и номер телефона лично
|
|
| |
Пумка | Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 21:45 | Сообщение # 56 |
I want to have a fun ^__^
| Quote (Gjok) а мне пофиг, я все равно Пумку люблю... Грац Quote (ВИК) я его пол не видел
|
|
| |
relina | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 10:26 | Сообщение # 57 |
Адепт
| притворяться девушкой это хобби избранных суровых мужиков, так что не судите-вам не понять.
|
|
| |
Jina007 | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 13:22 | Сообщение # 58 |
Решил - действуй
| Quote (relina) так что не судите-вам не понять. качество гарантирую проверено на себе да ?
|
|
| |
Пумка | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 18:18 | Сообщение # 59 |
I want to have a fun ^__^
| спасибо что развели срач) этим вы еще раз доказали свою ничтожность) чмоки чмоки
|
|
| |
relina | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 20:22 | Сообщение # 60 |
Адепт
| Да нет же, срач удел няф няфа и Повлуши) А я так, объяснить попытался... сам часто прикидываюсь девушкой и получаю от этого удовольствие кому как не мне понять Генадия.... Добавлено (15 Дек 2009, 20:22) --------------------------------------------- кстати Айон офигительна, даже на фриваре
|
|
| |