|
Помогите, кто знает комп
|
|
| soulCrack | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 18:00 | Сообщение # 16 |
 ай лав титс
Статус: Отсутствует
| ищи, какие службы жизненно необходимы, остальные отрубай но скорее всего, проблема, действительно, с клиентом, видать, конфликтует с некоторым железом
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
| |
|
|
| Mikee | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 18:03 | Сообщение # 17 |
|
Адепт
| Харьков, процессов в винде полно нужных, лучше выложи скрин с твоими процессами - скажем что не так. Насчет незапускающегося Аиона... сомневаюсь что дело в винде... опиши конфигурацию компа тут плиз. дело в том, что у Аиона весьма строгие требования под минимальную конфигурацию, мне например пришлось топать в магазин за новым железом. Касательно Аиона вопрос к тем кто зашел. Квесты у всех сейчас глючат?
Сообщение отредактировал Mikee - Вторник, 08 Сен 2009, 18:07 |
| |
|
|
| Харьков | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
 † ЧернокнижниК †
| [img=http://img297.imageshack.us/img297/51/37937793.th.jpg] AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ASUSTeK Computer INC. M2N32 WS Professional 2GB DDR2-SDRAM 2x 373MHz (746MHz скорость передачи данных Монитор/Панель : SyncMaster 960B/960BF, Адаптер : ATI Radeon HD 2900 XT Жесткий диск : ST3120813AS (112GB) Жесткий диск : ST3160815AS (149GB) WINDA (C:) : 38GB (28GB, 73% Свободного пространства) (NTFS) MYZON (D:) : 74GB (39GB, 53% Свободного пространства) (NTFS) HLAM (E:) : 68GB (5.7GB, 8% Свободного пространства) (FAT32) KINO (F:) : 81GB (33GB, 41% Свободного пространства) (FAT32) Система Windows : Microsoft Windows XP/2002 Professional 5.01.2600 (Service Pack 2) Адаптер : D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter Еле вставил рисунок, рррр, вроде все
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
|
|
| Архиман | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 18:59 | Сообщение # 19 |
 -‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
| Харьков, (Service Pack 2) Вешай СП3 А зачем ты вешал родной файр от Нфорс? Все что красным не нужные для винды процессы. Это всякий софт который сидит в ресстере на ауторане. Синим указаны проги Опера тобиш браузер и вордпад блакнот где были твои конфиги)
|
| |
|
|
| seal | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 19:45 | Сообщение # 20 |
 Избранный
| Quote (Mikee) Касательно Аиона вопрос к тем кто зашел. Квесты у всех сейчас глючат? нет, не глючат вроде
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| Fixy | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 20:13 | Сообщение # 21 |
 ангел - лох
| вполне возможно из-за авз как раз) судя по названию это антивирь, файргвард может ему не нравиться.
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
| |
|
|
| Харьков | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
 † ЧернокнижниК †
| Quote (Fixy) вполне возможно из-за авз эт обычный сканер, я в этот момент диск С проверял
|
| |
|
|
| Fixy | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
 ангел - лох
| а апач зачем у тебя стоит? Оо ну короче заверши все процессы которые выделены и пробуй. Если нет, то будем думать дальше апач по идее не должен завершиться, если это не вирус, надо службу отключать
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
Сообщение отредактировал Fixy - Вторник, 08 Сен 2009, 21:01 |
| |
|
|
| Харьков | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
 † ЧернокнижниК †
| все отключил, тоже самое, я и не думол , что система может работать на почти 10 ти слжбах , ЫЫ ЖДУ, клиент в посылачке, надо экперементировать на заведома рабочем клиенте. Почему при обновлении постоянно обновление идет с того же места , при каждом обновлении, и картинка не миняется при смене региона, вот и ???
|
| |
|
|
| Архиман | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
 -‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
| Quote (Fixy) апач по идее не должен завершиться, если это не вирус, надо службу отключать Апач у него запущен потому что он при установки драйверов, еще установил файр нфорсовский. Который на всех нфорс чипсетах идет. Так как АМД же) а у нфорса логика настроена так что при установки видяхи Нвидеа на чипсеты нфорс увеличиваеться производительность движка видео карты. У самого система АМД и чипсет на матери нфорсовский) Добавлено (08 Сен 2009, 22:08) --------------------------------------------- Харьков, Попробуй установить Service Pack 3 на ХР должно заработать. Порой такие ошибки бывают не только в клиенте, но еще и не совместимости сервиспаков. Всеравно пока бандероль идет можешь поэксперементировать. )) Под язык своей винды ты можешь скачать тут: Service Pack 3 Выбери только язык и скачай) Добавлено (08 Сен 2009, 22:12) --------------------------------------------- У меня установлена именно эта версия пака и все работает ништяк)
Сообщение отредактировал Архиман - Вторник, 08 Сен 2009, 22:10 |
| |
|
|
| M00Nwolf | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 07:13 | Сообщение # 26 |
 Жрец
| читай гоху Харьков и скачай новый клиент
|
| |
|
|
| Seiber | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 07:24 | Сообщение # 27 |
 Хочу печеньку!
| Выход: Не играть в АИОН!
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
| |
|
|
| Харьков | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 08:36 | Сообщение # 28 |
 † ЧернокнижниК †
| Quote (M00Nwolf) скачай новый клиент при скорости в 100кб, скока я его качать буду? А потом еще обновления столькоже На гохе таже хрень , результатов нет. Нужен проверенный клиент, а притакой скорости и такой длительности любой дисконект и может быть порча файла. В клиенте есть файл весит 5 гигов.
Сообщение отредактировал Харьков - Среда, 09 Сен 2009, 08:40 |
| |
|
|
| ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 09:19 | Сообщение # 29 |
 ~A.i.*[Omon Ra]~
| все будет хорошо,говорит черепашко тыкая в куклу вуду компьютера харькова иголочки)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
| |
|
|
| M00Nwolf | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 07:02 | Сообщение # 30 |
 Жрец
| Quote (Харьков) Нужен проверенный клиент, а притакой скорости и такой длительности любой дисконект и может быть порча файла. В клиенте есть файл весит 5 гигов. проверяй контрольные суммы
|
| |
|
|