|
парам пам пам=))
|
|
| Max1mka | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 14:14 | Сообщение # 16 |
 ХрамовниК
Статус: Отсутствует
| Quote (casper2000) лаймер-твой ник тебя полностью оправдал, иди лесом засранец малолетний, +1
|
| |
|
|
| RAKON | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Мистик
| По ссылке не попал(((, но для продолжения темы всуну свое жало и скажу, Ламер иди накуй, я все болше поражаюсь как такого говнонуба мы в ГИ взяли.
|
| |
|
|
| LAMERS2 | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
 FAIL
| Quote (casper2000) да и тем более прямые руки делают фулл два Нг обвеса за неделю. да кстати ето не в тему нубас!!!!!Прямые руки ето дебафы и тактические ходы и какраз на офе а не фарм на пвп лох!Добавлено (23 Май 2009, 17:33) --------------------------------------------- Max1mka, успокойся хватит показывать свою никчомность поверь твоё мнение для меня ничего не решает!!!Ты агришся как лол!!Слился терь все Добавлено (23 Май 2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (RAKON) Ламер иди накуй, я все болше поражаюсь как такого говнонуба мы в ГИ взяли. Да также как и такую саную тряпку как ты!
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
| |
|
|
| Max1mka | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
 ХрамовниК
| Quote (LAMERS2) Max1mka, успокойся хватит показывать свою никчомность поверь твоё мнение для меня ничего не решает!!!Ты агришся как лол!!Слился терь все Помоему слился ты,тебя на форуме все чмырят,а не меня...
|
| |
|
|
| LAMERS2 | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
 FAIL
| А когда после моего поста тебя все называли дефкой?????Это был слилв меня?Знач ты и есть дефка раз для тебя это не оскорбление!!
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
| |
|
|
| bystrov | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 19:47 | Сообщение # 21 |
 Брюс Ли не чувствует боли
| гляжу вам, герой, понравилось в бане, еше хатите, ну что ж, любые капризы за ваши деньги
"...А мой герой был скромный малый, существовал по мере сил, не познакомился с опалой, но и фавора не вкусил..."
|
| |
|
|
| LAMERS2 | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 19:50 | Сообщение # 22 |
 FAIL
| Быстров просто когда человек слился и етого не признает и ешё спорит ктомуже!!!сорри но я буду стоять на своем и кстати я матом не писал!
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
| |
|
|
| bystrov | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 20:40 | Сообщение # 23 |
| а я не про мат, я про взаимные оскарбления. Мне, так то, пофиг, кто там из вас слился, кто еше чего. Я просто, как и остальные, не хотим смотреть на то, как вы в навозе боретесь. Повторный бан, думаю, все таки, буит, раз вы с первого раза не поняли. Теперь у Вас буит больше времени обдумать свои поступки, и, мб даже подружицца.
"...А мой герой был скромный малый, существовал по мере сил, не познакомился с опалой, но и фавора не вкусил..."
|
| |
|
|
| LAMERS2 | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 20:57 | Сообщение # 24 |
 FAIL
| я ему сказал успокойся нет он опять начал лезть!!!И ето его беда что он не умеет проигрывать!
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
| |
|
|
| Max1mka | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
 ХрамовниК
| LAMERS2, где живешь,не подскажешь?
|
| |
|
|
| LAMERS2 | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 21:31 | Сообщение # 26 |
 FAIL
| Москва Перово Металлургов!
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
| |
|
|
| CelestialAngel | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 08:46 | Сообщение # 27 |
|
| Max1mka, LAMERS2 - бан Прошу всех воздержаться от слишком эмоционального выяснения отношений с использованием оскорблений и упоминанием реала
|
| |
|
|
| фёдор_сумкин | Дата: Вторник, 26 Май 2009, 23:53 | Сообщение # 28 |
 Мистик
| Quote (НежныйАнгел) Max1mka, LAMERS2 - бан Прошу всех воздержаться от слишком эмоционального выяснения отношений с использованием оскорблений и упоминанием реала пришёл Нежный и слил обоих=)
на вкус и цвет все фломастеры разные
|
| |
|
|
| bystrov | Дата: Среда, 27 Май 2009, 00:00 | Сообщение # 29 |
| +100500 ему за ето
|
| |
|
|
| НяФ | Дата: Среда, 27 Май 2009, 22:51 | Сообщение # 30 |
 With the needle that sings in your heart
| ламерс тааакоооой ламерс
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
| |
|
|