|
Глуня снова 50-ый ^_^
|
|
| Komblch | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 11:28 | Сообщение # 16 |
 Медиум
Статус: Отсутствует
| Quote (Джессика) 49-50 апать 17-20 часов) При любом каче, за такой срок 49-50 апнуть не реально
Komblch -Варлок-51 -Game Over- NewOrder™- TAKOGERO -Каратель-49- AVALON- Game over??? ХрумХрумка-БелкО- 51 [Играю в WoW] Вечная Песня_[ДК_73]_Ник_Тако С 26.10.09 служу в рядах РФ
|
| |
|
|
| Max1mka | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 12:10 | Сообщение # 17 |
 ХрамовниК
| грац задрота!)) Апни меня глунь))
|
| |
|
|
| Глуня | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Главный на форуме
| Спс, я терь в гч только на квест и на тостов от кача уже тошнит
|
| |
|
|
| Тошка | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
 2а - это класс
| ну грац
/
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
 крутой реальщик
| Quote (Глуня) Эт где так? blink Quote (Komblch) При любом каче, за такой срок 49-50 апнуть не реально dry Quote (ReLin) максимум 40% вкачаешь все реально) главное знать на ком качаться и иметь либо рел, либо джейд и лопату +5+. + бижку 60+(для сумки) + боль мень прямые руки + знать кое какие хитрости(ниче читерского)) Просто вы не тестили нефига - за кого и сколько дают % а тупо качаетесь на ком качаются все)
Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 14 Мар 2009, 15:52 |
| |
|
|
| Глуня | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 15:55 | Сообщение # 21 |
 Главный на форуме
| Quote (Джессика) все реально) главное знать на ком качаться и иметь либо рел, либо джейд и лопату +5+. + бижку 60+(для сумки) + боль мень прямые руки + знать кое какие хитрости(ниче читерского)) Просто вы не тестили нефига - за кого и сколько дают % а тупо качаетесь на ком качаются все) Рассказывай Можно в личку
|
| |
|
|
| ГиГаБАЙТ | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 15:55 | Сообщение # 22 |
 Admin сЦуко (с) Ксер
| Quote (Джессика) Просто вы не тестили нефига - за кого и сколько дают % а тупо качаетесь на ком качаются все) +1
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
| |
|
|
| Арисолька | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:06 | Сообщение # 23 |
 в душе, я дамагер
| Quote (Джессика) все реально) главное знать на ком качаться и иметь либо рел, либо джейд и лопату +5+. + бижку 60+(для сумки) + боль мень прямые руки + знать кое какие хитрости(ниче читерского)) Просто вы не тестили нефига - за кого и сколько дают % а тупо качаетесь на ком качаются все) ну просвяти плз нубов ГЛУНЯ , или теперь леди КАЛАТУШКА ГРАЦ 
Сообщение отредактировал Арисолька - Суббота, 14 Мар 2009, 16:07 |
| |
|
|
| Джессика | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
 крутой реальщик
| Quote (Арисолька) ну просвяти плз нубов biggrin вон гиг вроде знает фишку) у него спросите)) а вообще сами побегайте по ЗИ,ГЧ,Элану и посмотрите за каких мобов лучше соотношение процент-быстрота убиение-время респа- кол-во мобов в округе)
|
| |
|
|
| seal | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Избранный
| джес, может ты тогда знаешь на ком лучше качаться на 54 без уворота? вот-вот апнусь, картела надоела до жути. сам хочу ЗИ потестить
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
Сообщение отредактировал seal - Суббота, 14 Мар 2009, 16:14 |
| |
|
|
| Джессика | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:16 | Сообщение # 26 |
 крутой реальщик
| Quote (seal) джес, может ты тогда знаешь на ком лучше качаться на 54? вот-вот апнусь, картела надоела до жути. сам хочу ЗИ потестить не тестил. в чем прблема? пея 50 в руки и за час - два протестишь всех мобов) А вообще на 53-54 лучше всего качатся под текстурами на полянке соблезубов перед драком) - собираешь всех и вперед)
|
| |
|
|
| seal | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Избранный
| дак вот апнусь и пойду тестить) я чо и спрашивал, мало ли ты знаешь, чтоб час-два сэкономить) а вод из-под текстур - не умею)))
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:25 | Сообщение # 28 |
 крутой реальщик
| Quote (seal) дак вот апнусь и пойду тестить) я чо и спрашивал, мало ли ты знаешь, чтоб час-два сэкономить) http://www.rf-info.info/ Я думаю те подойдут чемпионы и стрелки премени Гремов. Ну моно конечно и эльфов, но у них респ долгий) Quote (seal) а вод из-под текстур - не умею))) научить?)
Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 14 Мар 2009, 16:27 |
| |
|
|
| seal | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
 Избранный
| научи, чтоб качаться легально и бан не схватить) я вот и хочу гремлов проверить, но они, гады, опытные, мало процентов за них будет. Лена тестила, говорит не айс ваще.
|
| |
|
|
| Джессика | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
 крутой реальщик
| Quote (seal) научи, чтоб качаться легально и бан не схватить) посмотри темку на оффе"герои фалгона" , пролистай последний десяток страниц, где началось обсуждение бана WRESTа- я думаю ты допреш в чем фишка ГЧ,ЗИ)) Не допрешь -объясню в ПМ)
Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 14 Мар 2009, 16:38 |
| |
|
|