|
Posavetuyte pls
|
|
| seal | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 10:34 | Сообщение # 16 |
 Избранный
Статус: Отсутствует
| Quote (YSMU) Otkuda v USA norm vind???? из интернета)))) ты чо в штатах забыл вообще?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
| |
|
|
| YSMU | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 11:03 | Сообщение # 17 |
 Мистик
| Quote (seal) ты чо в штатах забыл вообще? eeex, den'gi.. Govoryat tut vrachi ne ploxo zarabatyvayut ))
April 1915, NEVER FORGOTTEN!!!!
|
| |
|
|
| seal | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 15:43 | Сообщение # 18 |
 Избранный
| многие аналитики пророчат крах америки, причем в ближайших переспективах. а ты туда работать едешь)))
|
| |
|
|
| YSMU | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Мистик
| Quote (seal) многие аналитики пророчат крах америки, причем в ближайших переспективах Ya ne veryu... Takoe ne v perviy raz tut... viydut, u gadov ooochen' mnogo deneg )
|
| |
|
|
| Грубый | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
 Мистик
| Юсму давай стихами махнёмся .... я те атаку / уворот а ты мне атаку / дефф
....В жестоком мире, будь жесток.... моё портфолио:
|
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
 Волхв
| Quote (seal) многие аналитики пророчат крах америки, причем в ближайших переспективах. а ты туда работать едешь))) Ты все также глуп Какой там нафиг крах? ты думаеш не выкрутятся? Взять Великобританию и её "Крах" в начале 20века и что люди живут досих пору лучше чеммы там!!! Хотя на данный момент она ниже Китая, Японии, Америки которые в то время мало, что значали Ведмуль ты говориш глупости. Что будет с Россией? ты подумал Крах USA приведет к тому что Россия ваще в опе окажется Так нет у нас все радуются Кризис в форточку заглянул, скажи не чувствуется? Диски 100$- или 200$ вроде не так дорого если работаеш уже.
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
| |
|
|
| seal | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
 Избранный
| Quote (zubhitman) Ты все также глуп Какой там нафиг крах? ты думаеш не выкрутятся? Взять Великобританию и её "Крах" в начале 20века и что люди живут досих пору лучше чеммы там!!! Хотя на данный момент она ниже Китая, Японии, Америки которые в то время мало, что значали Ведмуль ты говориш глупости. Что будет с Россией? ты подумал Крах USA приведет к тому что Россия ваще в опе окажется Так нет у нас все радуются Кризис в форточку заглянул, скажи не чувствуется? Диски 100$- или 200$ вроде не так дорого если работаеш уже. слушай, ты меня достал уже, пендосолюб. мне срать на твоё мнение. я лучше к известным аналитикам прислушаюсь, которых весь мир знает, чем читать твоё ИМХО. я постоянно по работе аналитику читаю из пендосии. хочешь тебе её копипастить буду? хотя через твои розовые очки вряд ли ты сможешь объективно её воспринимать а насчет россии - если все правильно сделать, то данный кризис только в плюс ей будет в глобальном плане. головой подумаешь - поймешь почему.
Сообщение отредактировал seal - Вторник, 20 Янв 2009, 20:55 |
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
 Волхв
| Время покажет)) Я не пендосо люб есть видео где явно буду расценен как патриот) Просто если помнятся еще в том году теже аналитики кричали что Доллар буд стоить 12рублей где ихнее имхо Я учусь на истфаке, а термин "История повторяется"!! Думаю многие просто не знают...... Короче дай боже через год уже все будет ясненко) Там посмотрим кто был прав твои аналитики или тупой зуб
Сообщение отредактировал zubhitman - Вторник, 20 Янв 2009, 22:08 |
| |
|
|
| YSMU | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:12 | Сообщение # 24 |
 Мистик
| Quote (Грубый) Юсму давай стихами махнёмся .... я те атаку / уворот а ты мне атаку / дефф Tim pomogi zafiksit', podumayu )
|
| |
|
|
| Грубый | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Мистик
| Попробуй скачать клиент с Торенса.... все способы вроде тебе описали.... я ХЗ что это за ошибка... PS Попендосов тоже нелюблю... хотябы потому что они нелюбят нас... Косательно аналитиков Ведьма прав.... читай статьи zubhitman и не ЧИШИ ПОПРОСТУ (хотя тя всёравно не читают)... а вот подпись твоя меня вообще нерадует (с) Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой. ты чё типа оху...ный фашик ? ... если да, порвать тебе жопень срочно необходимо... 
Сообщение отредактировал Грубый - Вторник, 20 Янв 2009, 21:50 |
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 22:07 | Сообщение # 26 |
 Волхв
| Quote (Грубый) Попендосов тоже нелюблю... хотябы потому что они нелюбят нас... Косательно аналитиков Ведьма прав.... читай статьи zubhitman и не ЧИШИ ПОПРОСТУ (хотя тя всёравно не читают)... а вот подпись твоя меня вообще нерадует (с) Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой. ты чё типа оху...ный фашик ? ... если да, порвать тебе жопень срочно необходимо. Посмеялся спс) 1. Пендосы не любят нас? лож такой же бред как сейчас с Украйной наблюдается. Разделяй понятие народ и понятие политика Государства. Народ даже имхо патриоты ихнии относятся нормально к нам никого ниуважения или еще чего не встречал. А вот стоило зайти в Шереметьево, как наша "доблестная" Милиция попросила, документы и мило назвала гастарбайтерами Похожая ситуация, стою в Ньюрском автовокзале подошел коп и поинтерисовался все ли нормально мы сказали да и т.д документы не спрашивал ушел дальше. Думаю вопрос в этом плане исчерапан? если нет можно поболтать)) 2. Попросту не пишу привел на анлогию в истории добавил комент, но видимо никто действительно не читает) Еще раз повторяю время расудит. 3. Вот вы все патриоты слово Национолизм знаеш и его понятие? думаю нет или в испорченом варианте. Нет я не фашак просто увлекаюсь историей 3 Рейха - цитата взята из фильма просто понравилось) И где ваши мозги 
|
| |
|
|
| Грубый | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 22:20 | Сообщение # 27 |
 Мистик
| Quote (zubhitman) Нет я не фашак просто увлекаюсь историей 3 Рейха - цитата взята из фильма просто понравилось. Тогда извиняй... подозрительно.... всё это Адольф оч. подозрительно... по поводу ихних патриотов... половина незнает что вообще есть какие либо страны кроме америки и англии, так что ненадо ля ля...
|
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 22:45 | Сообщение # 28 |
 Волхв
| Quote (Грубый) Тогда извиняй... подозрительно.... всё это Адольф оч. подозрительно... по поводу ихних патриотов... половина незнает что вообще есть какие либо страны кроме америки и англии, так что ненадо ля ля... Мну не обидчевый и вполне могу нормально ко всему относится) Страны то они знают, но с Географией Некоторые Сибирь считали за другую страну Но это не говорит о том, что они нас не навидит им просто пофигу) А народ сам по себе добрый и сключая Чернокожих гопота в чистом варианте
|
| |
|
|
| seal | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 08:42 | Сообщение # 29 |
 Избранный
| ты постоянно защищаешь пиндосов, выдавая субъективное мнение за объективное и после этого пишешь, что ты не пендосолюб. ну да, ога
|
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Среда, 21 Янв 2009, 22:23 | Сообщение # 30 |
 Волхв
| В этом и проблема Чьи мнения тут еще субьективые или обьективные нуно подумать
|
| |
|
|