Четверг, 20 Авг 2026, 14:40
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Posavetuyte pls - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Posavetuyte pls
sealДата: Вторник, 20 Янв 2009, 10:34 | Сообщение # 16
Избранный
Статус: Отсутствует
Quote (YSMU)
Otkuda v USA norm vind????

из интернета))))
ты чо в штатах забыл вообще?

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

YSMUДата: Вторник, 20 Янв 2009, 11:03 | Сообщение # 17
Мистик
Quote (seal)
ты чо в штатах забыл вообще?

eeex, den'gi.. Govoryat tut vrachi ne ploxo zarabatyvayut ))

April 1915, NEVER FORGOTTEN!!!!

sealДата: Вторник, 20 Янв 2009, 15:43 | Сообщение # 18
Избранный
многие аналитики пророчат крах америки, причем в ближайших переспективах. а ты туда работать едешь)))

Vedmulka

YSMUДата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:44 | Сообщение # 19
Мистик
Quote (seal)
многие аналитики пророчат крах америки, причем в ближайших переспективах

Ya ne veryu... Takoe ne v perviy raz tut... viydut, u gadov ooochen' mnogo deneg )

ГрубыйДата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:48 | Сообщение # 20
Мистик
Юсму давай стихами махнёмся .... я те атаку / уворот а ты мне атаку / дефф

....В жестоком мире, будь жесток....

моё портфолио:

zubhitmanДата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:49 | Сообщение # 21
Волхв
Quote (seal)
многие аналитики пророчат крах америки, причем в ближайших переспективах. а ты туда работать едешь)))

Ты все также глуп cry cry

Какой там нафиг крах? ты думаеш не выкрутятся? Взять Великобританию и её "Крах" в начале 20века и что люди живут досих пору лучше чеммы там!!! Хотя на данный момент она ниже Китая, Японии, Америки которые в то время мало, что значали Ведмуль ты говориш глупости. Что будет с Россией? ты подумал Крах USA приведет к тому что Россия ваще в опе окажется dry Так нет у нас все радуются cry Кризис в форточку заглянул, скажи не чувствуется? dry

Диски 100$- или 200$ вроде не так дорого если работаеш уже.

ггггг

Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.

sealДата: Вторник, 20 Янв 2009, 20:52 | Сообщение # 22
Избранный
Quote (zubhitman)
Ты все также глуп
Какой там нафиг крах? ты думаеш не выкрутятся? Взять Великобританию и её "Крах" в начале 20века и что люди живут досих пору лучше чеммы там!!! Хотя на данный момент она ниже Китая, Японии, Америки которые в то время мало, что значали Ведмуль ты говориш глупости. Что будет с Россией? ты подумал Крах USA приведет к тому что Россия ваще в опе окажется Так нет у нас все радуются Кризис в форточку заглянул, скажи не чувствуется?
Диски 100$- или 200$ вроде не так дорого если работаеш уже.

слушай, ты меня достал уже, пендосолюб. мне срать на твоё мнение. я лучше к известным аналитикам прислушаюсь, которых весь мир знает, чем читать твоё ИМХО. я постоянно по работе аналитику читаю из пендосии. хочешь тебе её копипастить буду? хотя через твои розовые очки вряд ли ты сможешь объективно её воспринимать
а насчет россии - если все правильно сделать, то данный кризис только в плюс ей будет в глобальном плане. головой подумаешь - поймешь почему.

Vedmulka

Сообщение отредактировал seal - Вторник, 20 Янв 2009, 20:55

zubhitmanДата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:05 | Сообщение # 23
Волхв
Время покажет)) Я не пендосо люб есть видео где явно буду расценен как патриот) Просто если помнятся еще в том году теже аналитики кричали что Доллар буд стоить 12рублей где ихнее имхо dry Я учусь на истфаке, а термин "История повторяется"!! Думаю многие просто не знают......
Короче дай боже через год уже все будет ясненко) happy Там посмотрим кто был прав твои аналитики или тупой зуб smile

ггггг

Сообщение отредактировал zubhitman - Вторник, 20 Янв 2009, 22:08

YSMUДата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:12 | Сообщение # 24
Мистик
Quote (Грубый)
Юсму давай стихами махнёмся .... я те атаку / уворот а ты мне атаку / дефф

Tim pomogi zafiksit', podumayu )

ГрубыйДата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:50 | Сообщение # 25
Мистик
Попробуй скачать клиент с Торенса.... все способы вроде тебе описали.... я ХЗ что это за ошибка...

PS

Попендосов тоже нелюблю... хотябы потому что они нелюбят нас...

Косательно аналитиков Ведьма прав.... читай статьи zubhitman и не ЧИШИ ПОПРОСТУ (хотя тя всёравно не читают)...

а вот подпись твоя меня вообще нерадует (с) Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
ты чё типа оху...ный фашик ? ... если да, порвать тебе жопень срочно необходимо... butcher

моё портфолио:

Сообщение отредактировал Грубый - Вторник, 20 Янв 2009, 21:50

zubhitmanДата: Вторник, 20 Янв 2009, 22:07 | Сообщение # 26
Волхв
Quote (Грубый)
Попендосов тоже нелюблю... хотябы потому что они нелюбят нас... Косательно аналитиков Ведьма прав.... читай статьи zubhitman и не ЧИШИ ПОПРОСТУ (хотя тя всёравно не читают)... а вот подпись твоя меня вообще нерадует (с) Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой. ты чё типа оху...ный фашик ? ... если да, порвать тебе жопень срочно необходимо.

biggrin Посмеялся спс)

1. Пендосы не любят нас? лож такой же бред как сейчас с Украйной наблюдается. Разделяй понятие народ и понятие политика Государства. Народ даже имхо патриоты ихнии относятся нормально к нам никого ниуважения или еще чего не встречал. А вот стоило зайти в Шереметьево, как наша "доблестная" Милиция попросила, документы и мило назвала гастарбайтерами dry Похожая ситуация, стою в Ньюрском автовокзале подошел коп и поинтерисовался все ли нормально мы сказали да и т.д документы не спрашивал ушел дальше. Думаю вопрос в этом плане исчерапан? если нет можно поболтать))
2. Попросту не пишу привел на анлогию в истории добавил комент, но видимо никто действительно не читает) Еще раз повторяю время расудит.
3. Вот вы все патриоты слово Национолизм знаеш и его понятие? думаю нет или в испорченом варианте. Нет я не фашак просто увлекаюсь историей 3 Рейха - цитата взята из фильма просто понравилось)

И где ваши мозги dry

ггггг

ГрубыйДата: Вторник, 20 Янв 2009, 22:20 | Сообщение # 27
Мистик
Quote (zubhitman)
Нет я не фашак просто увлекаюсь историей 3 Рейха - цитата взята из фильма просто понравилось.

Тогда извиняй...

подозрительно.... всё это Адольф оч. подозрительно...

по поводу ихних патриотов... половина незнает что вообще есть какие либо страны кроме америки и англии, так что ненадо ля ля...

моё портфолио:

zubhitmanДата: Вторник, 20 Янв 2009, 22:45 | Сообщение # 28
Волхв
Quote (Грубый)
Тогда извиняй... подозрительно.... всё это Адольф оч. подозрительно... по поводу ихних патриотов... половина незнает что вообще есть какие либо страны кроме америки и англии, так что ненадо ля ля...

Мну не обидчевый и вполне могу нормально ко всему относится) smile

Страны то они знают, но с Географией wink wink wink Некоторые Сибирь считали за другую страну cry Но это не говорит о том, что они нас не навидит им просто пофигу) А народ сам по себе добрый и сключая Чернокожих гопота wink в чистом варианте

ггггг

sealДата: Среда, 21 Янв 2009, 08:42 | Сообщение # 29
Избранный
ты постоянно защищаешь пиндосов, выдавая субъективное мнение за объективное и после этого пишешь, что ты не пендосолюб. ну да, ога

Vedmulka

zubhitmanДата: Среда, 21 Янв 2009, 22:23 | Сообщение # 30
Волхв
В этом и проблема cry cry Чьи мнения тут еще субьективые или обьективные нуно подумать dry

ггггг

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

BesAndDark © 2026