нужна помощь
|
|
Киббери | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 15:08 | Сообщение # 16 |
| кстати год то нашей рассы будет
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 15:13 | Сообщение # 17 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
Статус: Отсутствует
| подари ей аккаунт с 50+ одетым персом в РФ)))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Миламори | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 15:29 | Сообщение # 18 |
![Миламори](/avatar/96/982712.jpg) Алмазная донна
| Можно приключение подарить) В зависимоти от размаха фантазии можно погулять по квартире (записочки) или хоть по всему городу (смс-ки). То есть, готовишь много маленьких милых подарков - конфетки, заколочки, да хоть махеровые носочки и прячешь...смешные записочки которые она будет находить с каждым подарком дают подсказку где искать следующий, ну и в итоге она должна прийдти к тебе любимому, как самому дорогому подарку Ну а ты уж украсся там шампанским, фужерами и прочим по своему усмотрению ЗЫ: оба получите массу удовольствия)) главное чтобы как у меня не получилось, войдя в раж с поисками подарков, я еще полчаса любимого обыскивала все не верила, что он и есть подарок))) впрочем он не жаловался ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Seiber | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 15:30 | Сообщение # 19 |
![Seiber](/avatar/28/5508-816486.gif) Хочу печеньку!
| романтика
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
|
Келен | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 16:25 | Сообщение # 21 |
![Келен](/avatar/44/114389.gif) Мистик
| цветы обязательно ...
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 16:48 | Сообщение # 22 |
![НяФ](/avatar/95/6247-312885.jpg) With the needle that sings in your heart
| 40 гвоздик.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:10 | Сообщение # 23 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| Quote (zubhitman) РФ сьел твой мозг оторвитесь по полной делайте то, что незя аморально и не культурно, буд кульно вспоминать иди изучай
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:23 | Сообщение # 24 |
| а, это мой прием с ссылкой на википедию >.< ох уж эти фанаты
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
KPACHbIu | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:32 | Сообщение # 25 |
![KPACHbIu](/avatar/40/1566-331143.jpg) Избранный
| толковое предложение услышал только от МИЛАМОРИ , спс тебе я ей так сделаю на день варенья))))) нужно что нить такое что бы она запомнила оч на долго , но не цветы я. ни конфеты , ни игрушки. Гильдия оч нужна ваша помощь с подарком мне ни чего в голову не лезет(((((( я на вас надеюсь
варлок 5+
ума нет - считай калека! можно льготы попробовать выбить=)
Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните.
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:38 | Сообщение # 26 |
| подари ей ритуальное самоубийство
|
|
| |
Моргот | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:43 | Сообщение # 27 |
![Моргот](/avatar/64/748667.jpg) Мистик
| Quote (KPACHbIu) Гильдия оч нужна ваша помощь с подарком мне ни чего в голову не лезет(((((( я на вас надеюсь мдя(тяжело с фантазией походу(
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
|
|
| |
НяФ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
| ну я почему-то уверен, что ритуальное самоубийство на новый год она зпомнит... могу кстате лучшие способы подсказать...
|
|
| |