|
Юмор и Флуд
|
|
| Leo434 | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 00:03 | Сообщение # 91 |
 Нуб
Статус: Отсутствует
| Рмау в ШД? брет ему там все мобы по 1 бьет!!!! видать у него было 2к хп) НО тоды он полнейши неппппппппп!!!!!
флуд ром форева!!!!)
|
| |
|
|
| Fixy | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 02:23 | Сообщение # 92 |
 ангел - лох
| а ты играл на корейском офе? ты такого пита видел, который на скрине , знаешь по сколько он бьет? я не знаю
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
| |
|
|
| unb | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 12:37 | Сообщение # 93 |
|
больше не пью Х_х
| +1, раз такие рмау жесткие как о них говорят, значит есть на них управа.
|
| |
|
|
| Leo434 | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 17:54 | Сообщение # 94 |
 Нуб
| рмау жестокие? мухаха нет они тупые ппц как! они хороши лиш для того чтобы фармить не болие) ну и канешно против игроков с руками сами знаете из какого места)))) Добавлено (04.09.2007, 17:54) --------------------------------------------- +на корейском офе я слышал Рмау фуфло там Бмау (синии) 
флуд ром форева!!!!)
|
| |
|
|
| Smita | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 22:11 | Сообщение # 95 |
 Иерарх
| Quote (Leo434) +на корейском офе я слышал Рмау фуфло там Бмау (синии) А еще зеленые , розовые и голубенькие
|
| |
|
|
| Leo434 | Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 01:52 | Сообщение # 96 |
 Нуб
| Смит не фиг подкалывать) Как разберусь с выкладыванием скринов кину доказательство моей осведомленности) +у фул Рмау 19к дефа/29к отака) повторяю фул Рмау! Добавлено (07.09.2007, 01:50) --------------------------------------------- http://img117.imageshack.us/my.php?image=resources0000im2.jpg Добавлено (07.09.2007, 01:51) --------------------------------------------- могу еще мувик с Bmau выложить если конечно будут жилающие его посмотреть) Добавлено (07.09.2007, 01:52) --------------------------------------------- под Bmau я имею ввиду синий мау!) хотя они все выглядят одинаково с разной расветкой)
флуд ром форева!!!!)
|
| |
|
|
| ЗлобныйБандерлог | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 12:58 | Сообщение # 97 |
 Жрец
| Народ, такой вопрос... Есть пара квестов на питов... Я в фо, еще не прошел испытательный срок... Когда на них устраиваются рейды, как я о них узнаю? Прийдет такое же приглашение как на гвг или...??? Срок испытательного срока неделя? Просьба просветить...
Оо
|
| |
|
|
| M00Nwolf | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 15:19 | Сообщение # 98 |
 Жрец
|
|
| |
|
|
| Лулс | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 19:47 | Сообщение # 99 |
 Game Over
| Кстати, для тех кто не знает Вот-Голевар Выбил реликт Копьё из Цитадели: http://norf.ucoz.ru/photo/1-0-328-3
|
| |
|
|
| ЗлобныйБандерлог | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 11:10 | Сообщение # 100 |
 Жрец
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить что ли в лом всем? Ну или не всем, а одному, но нормально? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! Народ, такой вопрос... Есть пара квестов на питов... Я в фо, еще не прошел испытательный срок... Когда на них устраиваются рейды, как я о них узнаю? Прийдет такое же приглашение как на гвг или...??? Срок испытательного срока неделя? Просьба просветить...
Оо
|
| |
|
|
| Miaka | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 11:30 | Сообщение # 101 |
 Мамка
| Нет просто следи за гильд чатом - когда скажут мол все на ПБ, тогда и иди, а вообще всегда желательно ходить ибо как раз по твоей реации и участии в жизни Гильдии и смотрят прошел ли ты испытательный или нет )
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
| |
|
|
| ЗлобныйБандерлог | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 11:42 | Сообщение # 102 |
 Жрец
| Спасибо за ответ )))
Оо
|
| |
|
|
| casper2000 | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 14:47 | Сообщение # 103 |
 -=Йа ТанчеГ=-
| прикольно., ток я не такое даж видел прикиньте один танк на элане при мне держал 5 бмао черных а двоих разобрал причем 2ва ииз них лвла 47го или выше... короче охренеть))))
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
| |
|
|
| BINOM | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 23:29 | Сообщение # 104 |
 Адепт
| http://www.fishki.net/comment.php?id=18160 усаться мона от смеха
|
| |
|
|
| ЗлобныйБандерлог | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 16:43 | Сообщение # 105 |
 Жрец
| Что такое непрет... Сперва я сломал тапки на +4, пытался пятый врезать (грацию) - не беда, есть еще одни, побегаю в них. Побежал в солус - 2 раза нарвался - минус 3500 статуса, ладно, пойду в вулкан - в сетке на нашем тп опять привалили - был в инвизе, с первого удара - 500 статуса. Пошел на вайфаерах пофармить - желающих больше чем мобов. Развернулся я в гш - рр переработать - талики нужны были... С дуру положил ее в банк - при снятии минус лям с лишком... Из 7,5 пачек - одна левая талика, 6 т1, 2 т2 камня и все... Теперь я стал нищим... Ладно, тут чв началось айда туду - опять статус в минусе... С чипа взял тока свойство на дальность. Далее 4 успешных данжа - итог - 4 т2 ))). Добил меня аук, там увидел ствол, который искал очень долго - но денег не было, все редкая руда съела. Пока занял деньжат - пушку взяли... Понимаю, что это ничего особенного, по сравнению с поломкой ствола на +6, но за несколько часов мне хватило...
Оо
|
| |
|
|