Понедельник, 03 Фев 2025, 18:19
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Юмор и Флуд - Страница 59 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Юмор и Флуд
soulCrackДата: Вторник, 27 Июл 2010, 14:05 | Сообщение # 871
ай лав титс
Статус: Отсутствует
Quote (Кинтаро)
S.T.O.R.M - pilot - 50+

ник скажи хоть=)

Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие
(")(^____^)(")
мой микс
>.<

RussДата: Среда, 18 Авг 2010, 12:51 | Сообщение # 872
Корейский Штырлиц
Приходит мужик в издательство, хочет напечатать свое произведение. Гл. редактор ему говорит: "Читай!". Мужик начинает читать.
"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике."
Гл. редактор в шоке немного сидит, но послать его неудобно, он ему говорит: "В Вашем произведении все замечательно, но не хватает таинственности."

Мужик ушел, но через неделю вернулся с той же просьбой, и начал читать свой рассказ.
"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги."
У гл. редактора челюсть на стол упала, он ему и говорит: "в этот раз уже лучше, но мало действующих лиц."

Мужик ушел, но через неделю вернулся опять и принялся опять читать свой рассказ.
"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь."
Гл. редактор уже не сильно удивившись сказал: "Уверенности в завтрашнем дне не хватает."

Мужик вернулся через неделю.
"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь. Один из мужиков истощенным голосом вскрикнул: Зачем мы так надрываемся, она и завтра здесь будет лежать!"

Добавлено (10 Авг 2010, 11:47)
---------------------------------------------
однажды в асе:

Russ™ (11:22:30 10/08/2010)
censored, сцуко, какие censored бывают одмины...

xxx (11:22:50 10/08/2010)
эээ

xxx (11:22:54 10/08/2010)
ты нетолерантен

xxx (11:23:09 10/08/2010)
они просто альтернативноодаренные ленивые censored

(comment from moder: biggrin )

LoL (eu) | Black Desert (ru)

Сообщение отредактировал Russ - Четверг, 19 Авг 2010, 15:08

MagikBobДата: Вторник, 31 Авг 2010, 14:38 | Сообщение # 873
Иерарх
http://www.netlore.ru/kollekcii-izrechenij-klientov , поплачьте)

Добавлено (31 Авг 2010, 14:38)
http://comixme.net/

vania28Дата: Среда, 08 Сен 2010, 04:27 | Сообщение # 874
Медиум

Добавлено (08 Сен 2010, 04:17)

Добавлено (08 Сен 2010, 04:18)

Добавлено (08 Сен 2010, 04:21)

Добавлено (08 Сен 2010, 04:23)

Добавлено (08 Сен 2010, 04:27)

56 танк 53.8% до апа

Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с моим

Сообщение отредактировал vania28 - Среда, 08 Сен 2010, 04:17

SemfirotДата: Среда, 08 Сен 2010, 08:33 | Сообщение # 875

ваня ваня)

vania28Дата: Среда, 08 Сен 2010, 08:47 | Сообщение # 876
Медиум
я с первого ваще угарал)) ROFl

56 танк 53.8% до апа

Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с моим

KPACHbIuДата: Пятница, 10 Сен 2010, 23:52 | Сообщение # 877
Избранный
http://vkontakte.ru/photo-11614_681025#pages/820/photo/-11614_85358976 стол истинного задрота=)

варлок 5+

ума нет - считай калека! можно льготы попробовать выбить=)

Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так.
У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните.

SemfirotДата: Суббота, 11 Сен 2010, 13:04 | Сообщение # 878

крас, домашняя фотка ?)

Добавлено (11 Сен 2010, 12:49)
Вопрос, присланный в мужской журнал)))

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Добавлено (11 Сен 2010, 12:53)
Этот случай произошел в Англии пару лет назад. Грабители мастерски отключили сигнализацию и взломали основное хранилище крупного заморского банка. В считанные секунды вскрывали они сейфы, но их ожидало разочарование. В открытых ячейках вместо золота/брильянтов налетчики обнаружили одинаковые баночки с каким-то пудингом. Однако бандиты не сильно огорчились - судя по всему они изрядно проголодались. Войдя в азарт парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и поедать содержимое. Наелись до отвала и скрылись. Позже полицейские, снова и снова просматривая запись скрытой камеры,неприлично ржали в голос и спозали под стол от смеха, наслаждаясь зрелищем и коментариями бандитов в духе:"Если нет денег и ценностей, так хоть нажремся на халяву".
Это инцидент вошел в историю как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.

Добавлено (11 Сен 2010, 12:54)
Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу нихуйова так проставился. Пазитиф канешна, но бля посреди недели такой хуйней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я ибу – каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, хуле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А хуле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папездавал.

Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю – хуле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бля никакой бля.

Хуяк, Колян мудило звонит:
- Здарованах … бля песдец … а чо фчера за телки были?
- Да какие фпесду телки бля. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка ебани, проблемы то.
- Не, запалят фпесду, мне на савесчание черес час пездовать исчо.
- А ты клизмой хуякни.
- Эт как?
- Как бля, в жопу ёпта.
- Ты ахуел? Ахтунг!
- Заебал уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспезды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку ебану наверно, хуле работа новая палиццо не хочеццо.
- А скока нада то?
- Пива? А хуй его знает. Бутылки по любому хватит.

Хуле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу – съебался в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бля пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бля перелил, пралил правда нимного, но бля хуле.

Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся – сцуко холодный бля што песдец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука хуйова так идет – ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Хуле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йобанная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Хуйня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно – полегчало. Беспезды.

Тока я бля до места сваиго рабочего дошел, присел и бля фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бля!!! Подперло што песдец, можит пиво какое некачественнае – хуй знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю – занят бля. Похуй, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять – забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца , фсю жопу се забрызгал. Пра унитаз васче молчу , ето надо видеть. Хуле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначкабля. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу «ой бля, мамочки….». Хуямачки ёпта, но как то нилофка нимного стало.

Тока на рабочее место сел, опять бля позывы на посрать. Хуле, хуйачу по новой. Как раз Леначкабля вылазит. Из буквы Жо. Я на ниё не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю – занято. Хуле делать, мима Елены ебошу в Жо. Дверь закрыл, слышу «казззёл». Хуле, он и есть но што мне, обосраццо штоль.

А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо – мужик насрал, убрала. И груть у ниё песдатая. Примерно об етом я думал пока срал пеной.

На рабочее место иду, начальник нафстречу. «Хуле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже». Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.

Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабля попадаиццо. «Подожди»,- грит, - «я вот што тибе хотела сказать…» Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съеб.

Хуйачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю «я домой, соседи пазванили дом наш горит», и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съёбываю.

В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.

Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспезды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, хуй знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпезду клизма смиешъся ёпта? гыгыг а ты чо, сделал?
- Гыгы да я мудак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.
- Так я зайду после работы?
- Да как хош.

Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. Мудак я штоль.

Добавлено (11 Сен 2010, 12:55)
последнее обяз до конца дочитайте

Добавлено (11 Сен 2010, 13:04)
http://www.yaplakal.com/forum6/topic127213.html

ИвеяДата: Суббота, 11 Сен 2010, 13:57 | Сообщение # 879
Злюка
http://www.yaplakal.com/forum6/topic288690.html

Хочешь рассмешить Бога, - поведай ему о своих планах.

Фалгон, всегда сумка 56, уже моя!)

Нуоми, Гардарика, асмо, чародей, растём

RussДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 12:51 | Сообщение # 880
Корейский Штырлиц

WTF?

soulCrackДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 20:28 | Сообщение # 881
ай лав титс
русс - габел=)это чел, купивший моего танка=)

(")(^____^)(")
мой микс
>.<

Сообщение отредактировал soulCrack - Понедельник, 27 Сен 2010, 21:02

RussДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 20:38 | Сообщение # 882
Корейский Штырлиц
Кряк такой Кряк cry

soulCrackДата: Понедельник, 27 Сен 2010, 21:07 | Сообщение # 883
ай лав титс
русс пропил все остатки своей логики cry

(")(^____^)(")
мой микс
>.<

RussДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 13:56 | Сообщение # 884
Корейский Штырлиц
нет.

Добавлено (09 Ноя 2010, 13:56)
http://www.keeperguild.ru/forums/index.php?showtopic=610

MagFalgon[xxxxМАГхххх]Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 17:02 | Сообщение # 885
Нуб
Простите но не подскажет кто программку для кача инки [хочу ставить на ночь ее] Tasker не работает = (

ххххМАГхххх
51 пастырь
http://www.youtube.com/watch?v=kdaEMo0katI
http://www.youtube.com/watch?v=Hzco0IUVT5E&feature=related

Поиск:

BesAndDark © 2025