Четверг, 20 Авг 2026, 13:03
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Вопрос - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Вопрос
InfestdeadДата: Четверг, 16 Окт 2008, 22:33 | Сообщение # 16

Quote (Seiber)
Ладно бы если бы маг у меня был...

ладно бы если ты основы игры знал......

SeiberДата: Четверг, 16 Окт 2008, 22:44 | Сообщение # 17
Хочу печеньку!
Статус: Отсутствует
Quote (Infestdead)
ладно бы если ты основы игры знал......

тролли...
Я во всех играх играю за лучников... Исключение составит разве что Д3 и эта красивая девушка с фонариком... Д2 лучник, Сакред 1 & 2 (в процессе) лучники и ещё куча рпг которых названия не вспомню... Далее следуя, хочу уточнить, что играть сином сложно.... Не думаю, что у тебя есть такой чар 50 лвл, одетого хоть в это... И не надо говорить, что у мну чундра или ланч 50+ весь в обвесе. Я рад за тебя, честно! Но поиграя за сина ты поймёшь, почему тебя постоянно киляют из пати в Вулкане и Гч или не берут в данж/циту. Я не считаю, что одет в гумно, соло кач на Элане (на Дельтах... вроде так они называются) себе могу позволить...

А спрашивал я потому, что просто интересно как заботают селфбафы...

И кстати, на мнение "всяких" тролей мне по барабану...

RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP
RFO - Benzovorona - 62 - RIP
RFO - Benzovoron - 65

InfestdeadДата: Четверг, 16 Окт 2008, 22:47 | Сообщение # 18

к чему ты это выдал непонятно. мне все равно кем ты там играешь, твое дело, ну а не знать как действуют проценты атаки в этой игре это нубизм. ну да ладно, тебе же мнение неинтересно.

DamoclesДата: Четверг, 16 Окт 2008, 23:09 | Сообщение # 19
Мистик
Quote (Seiber)
тролли... Я во всех играх играю за лучников... Исключение составит разве что Д3 и эта красивая девушка с фонариком... Д2 лучник, Сакред 1 & 2 (в процессе) лучники и ещё куча рпг которых названия не вспомню... Далее следуя, хочу уточнить, что играть сином сложно.... Не думаю, что у тебя есть такой чар 50 лвл, одетого хоть в это... И не надо говорить, что у мну чундра или ланч 50+ весь в обвесе. Я рад за тебя, честно! Но поиграя за сина ты поймёшь, почему тебя постоянно киляют из пати в Вулкане и Гч или не берут в данж/циту. Я не считаю, что одет в гумно, соло кач на Элане (на Дельтах... вроде так они называются) себе могу позволить... А спрашивал я потому, что просто интересно как заботают селфбафы... И кстати, на мнение "всяких" тролей мне по барабану...

ну как бы как это ни пчально, но это только твоя проблема что ты выбрал такой класс, поэтому опосля говорить как же тебе тяжело играть и сетовать на это нет смысла

Que Sera Sera

ДжессикаДата: Пятница, 17 Окт 2008, 00:18 | Сообщение # 20
крутой реальщик
ниче после апа он вам минками покажет у кого тут нубо класс)). я тут на пвп серваке потестил- вообще жесть)они кста очень оперативно пробивают 55-й шмот). правдо если норм фаниться расход у них пачка за 20 минут). так будет чет тип час фарма - пол часа-час фана) (если знать как фармить))

Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 17 Окт 2008, 00:20

DamoclesДата: Пятница, 17 Окт 2008, 00:38 | Сообщение # 21
Мистик
Quote (Джессика)
ниче после апа он вам минками покажет у кого тут нубо класс)). я тут на пвп серваке потестил- вообще жесть)они кста очень оперативно пробивают 55-й шмот). правдо если норм фаниться расход у них пачка за 20 минут). так будет чет тип час фарма - пол часа-час фана) (если знать как фармить))

да каг бе...на данный момент мы имеем то что имеем, а имеем мы асасина который в той игре в которую мы играем вощемто ниочём

Que Sera Sera

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

BesAndDark © 2026