Книги
|
|
фёдор_сумкин | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 20:54 | Сообщение # 46 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Quote (Миламори) Откроешь для себя много нового ещё сильнее захотел прочитать))))
на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
Сквалл | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 20:58 | Сообщение # 47 |
готов выпить!
| Для девушек советую почитать Шопоголик.Все 4 тома. книга ну уж очень хорошо написана.
ГМ старой закалки :'(
Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно всё такое же безграничное. И оно улыбается мне...Я живу. [img]http://nick-name.ru/forum2t0/%D1%EA%E2%E0%EB%EB.gif[/img]
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 22:36 | Сообщение # 48 |
крутой реальщик
| Еще не видел ниодной нормально снятой руской фантастики/фэнтези- все полное Г. Сюжет Г, Операторы такое впечатление, что первый раз камеру в руки взяли. По книгам: Булгаков "Мастер и Маргарита" Перумов - все книги прочел - особенно понравился цикл Летописи Хьерварда Р. Желязны - Хроники Амбера Белянин - много разных книг(очень смешная фантастика)
|
|
| |
Mih777 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 15:35 | Сообщение # 49 |
Медиум
| сегодня прочел "Конкуренты" Лукьяненко.. ода геймерам переходящая в косм.оперу,немного стеба поржал от присутствия ника -Кош в книге интересно насколько часто используется этот ник или фантаст к нам в гости заходил ?)
111111111111111одинодинодин
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 15:42 | Сообщение # 50 |
Избранный
| Quote (Джессика) Еще не видел ниодной нормально снятой руской фантастики/фэнтези- все полное Г. Сюжет Г, Операторы такое впечатление, что первый раз камеру в руки взяли. По книгам: Булгаков "Мастер и Маргарита" как раз таки сериал по "МиМ" наш мне очень понравился
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Миламори | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 15:54 | Сообщение # 51 |
Алмазная донна
| Quote (Сквалл) Шопоголик.Все 4 тома. их 5 "Тайный мир шопоголика", "Шопоголик на Манхетане"; "Свадьба Шопоголика"; "Шопоголик и сестра"; "Шопоголик и беби"...ну правда том это сильно звучит) книги объемом на один-два дня, если читать по дороге на работу Но правда лёгкие и забавные, как "разгрузка" весьма-весьма Последне время читаю Рубину и Улицкую...очень "моё", хотя не всем возьмусь рекомендовать И еще из старенького, геймерам и не только рекомундую оч цикл Лукьяненко: "Лабиринт отражений"; "Фальшивые зеркала"
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
Сообщение отредактировал Миламори - Среда, 04 Мар 2009, 16:00 |
|
| |
Святость | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 17:42 | Сообщение # 52 |
No_OB
| Интересно тут есть товарищи которым Харуки Мураками по душе?) Меня очень зацепил цикл (если его можно так назвать) Охота на Овец, и еще очень интересный рассказ "Страна чудес без тормозов, или конец света". В стране чудес переплетаются 2 рассказа, причем совершенно разных миров, которые воссоединяются к концу, правда поначалу он начал мне взрывать мозг =) Но советую всем...
Мясо..... свежее мясо....
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 18:12 | Сообщение # 53 |
Избранный
| Quote (Миламори) цикл Лукьяненко: "Лабиринт отражений"; очень понравилось в свое время. так же очень понравилась Макс Фрай с своим циклом книг "Лабиринты Эхо"
|
|
| |
МогучийКор | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 18:14 | Сообщение # 54 |
нарушитель замечаний
| ведьма хватит везде флудить ))
МогучийКор-51 лвл пастушёнок(в душе танк) )) СумкаФарМ-45 лвл пастушёнка(живёт на вампире) )) лутерППЦ-35 лвл сын пастушёнков(бомжует и кайфует) ))
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 18:19 | Сообщение # 55 |
Избранный
| не понял тебя
|
|
| |
Таола | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 20:44 | Сообщение # 56 |
Иерарх
| Quote (Insector) Интересно тут есть товарищи которым Харуки Мураками по душе?) Мне понравился роман "Норвежский лес". Quote (Insector) правда поначалу он начал мне взрывать мозг =) да, было немного тоже )
|
|
| |
Mih777 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 21:00 | Сообщение # 57 |
Медиум
| фигасе я темку апнул
111111111111111одинодинодин
|
|
| |
Neacriss | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 22:06 | Сообщение # 58 |
Per aspera ad astra
| Воистину "Страна чудес без тормозов, или конец света" это нечто, сначала долго врубалась, конец книги просто перевернул все во мне. Шок был.. реально шок. А еще у него нравится цикл про Заводную птицу. Вообще не поймешь у Мураками, где реальность, где фантастика, а где японский менталитет =)
И вот я уже 55 О_о Дадада!
|
|
| |
Таола | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 21:38 | Сообщение # 59 |
Иерарх
| Нашла случайно в инете на одном из форумов, понравилось. Кто написал, не знаю. Нежность - это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе, чтобы согреть... Нежность - это не кофе в постель, и не "я тебя люблю" после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины, и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы "как дела?" Нежность - это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись... Нежность - это солнце в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую. Нежность - это мой вдох и твой выдох. Нежность - это кончик пальца притрагивающийся к носу. Нежность - это сила любви, но нежность - это не сюсюкание. Нежность - лучшее доказательство любви, чем любые клятвы. Нежность - это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свою душу и показать свою нежность.. Нежность - это маленький комочек в солнечном сплетении , который иногда не дает тебе дышать.. Нежность - это когда ты сам того не замечая убираешь мои волосы за ухо.. Нежность - это не слова. Нежность - это дыхание в одном ритме. Нежность - это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь. Нежность - это фото на которое смотришь тихо улыбаясь. Нежность - это плечо друга в которое можно уткнуться и незаметно вытереть слезы, и его рука гладящая по волосам. Нежность - это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко. Нежность - это когда ты возьмешь мое лицо в ладони, целуя меня или просто обнимешь меня, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по мне руками почувствовать меня всю сразу. Нежность - это это когда ты подбираешь с пола разбросанные вещи, и улыбаясь кладешь их на место. Нежность - это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность - это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью, с теплотой, немножко с грустью, без условий. Немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет и их всегда так ждут. ждут на минуту ждут на секунду ждут на неделю ждут на всю жизнь ждут, чтоб сказать им нежность ждут, чтоб просто улыбнуться и подарить тепла ждут, чтобы запомнить на то время пока их с ними, нету рядом и даже если рядом постоянно, на те минуты или часы расставаний любимых все равно очень ждут а если рядом нет то просто ждут всегда ждут без вопросов без упреков ждут ради мгновений что любимый рядом хотя... ты знаешь... любимые они всегда ведь рядом возможно, в памяти возможно, в сердце на расстоянии звонка а, может, тысяч километров на растоянии мысли когда ты просто думаешь ты просто попробуй закрой глаза подумай обо мне видишь? я же рядом пускай воображение... пускай обрывки... образ... но это я я рядом ведь ты же знаешь что где то я тоже закрываю глаза и чувствую тебя рядом тоже обрывки... тоже образ... и тоже лишь воображение... или мечты... но я знаю что это ты и я закрываю глаза и перевожу дыхание я жду и это моя нежность...
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 21:45 | Сообщение # 60 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| мой моск умер)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |