|
Меня обе.. как лоха!!!!
|
|
| Spaider | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Варлошка - ФОшка
Статус: Отсутствует
| Quote (INQUBUS) Таааа это фигня - у меня релик откатился и исчез, второй день на стакане Spai не виноват
Ник: Spai Уровень: 52 Класс: Варлок ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен ФОшником был, Фошником и остался в душе 
|
| |
|
|
| INQUBUS | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
 Мистик
| Ты это потом моей печени объясни
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
| |
|
|
| ADventyRE | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 17:41 | Сообщение # 18 |
 Самурай РФ
| Автор нуб. - иди купи белый посох и фарми емае. Или ты думал тебе сразу выдадут новый 45(40) +4 ? в такой ситуевине тебе даже инт то давайть невыгадно - опять дашь на заточку +5
Ник: ADventyRE Уровень: 50 Класс: Храмовник _______________ 21/09/2008 
|
| |
|
|
| betik | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 17:51 | Сообщение # 19 |
 Медиум
| хммммммммм что то мне тут не нравиться больше на разводилова смахивает,ты думаешь вот мы все щас скинулись и купили тебе посох рыжий?у нас в уставе написано "модернизировать их только в случае наличия замены данного предмета, гильдия снимает с себя обязательства по выдаче дополнительных вещей в случае поломки основного предмета"так что ты знал на что идёшь и не кто тебе туту не виноват!!!!!!!!!!я вобще до 45 лввл формил с посохом 40 +2 и не чего выжил!!!!!!!!
Trillium Нубо-Варлок с большой пиписькой-52-лвл-ник Бетик если у вас ещё небыло надписи вас убил betik тогда я иду к вам ^_^ если вы не поставили мне + то I will kill you ~_^ ты меня покачай я тебе дам (с) Carmensita =)
|
| |
|
|
| Infestdead | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
|
| кстати вы такое чудов гильду приняли? тут в пору выгонять за тупость и наглость. так ненавязчиво давить на жалость в гильде в которой совсем недавно этого я наверно никогда не пойму.
|
| |
|
|
| Joffrey | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
 борзый
| Quote (betik) я вобще до 45 лввл формил с посохом 40 +2 и не чего выжил!!!!!!!! та лан это норм.... я ваще до 45 хадил с просто интовыми пухами ( патом падключил прем нафармил и намутил норм пухи) и до 50 в белых даспехах в гч качалсо что мобы с 1 раза валили ....
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
Сообщение отредактировал Joffrey - Воскресенье, 05 Окт 2008, 21:01 |
| |
|
|
| КровьиЯрость | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Нуб
| вы что с дуба рухнули какой развот!?  Добавлено (05.10.2008, 18:41) --------------------------------------------- и чудо ты понял! тупое при этом мне паролельно выгоните меня или нет!! но аскорбления в свой счот я терпеть нехочу от недоравзвтого мудока!!!! Добавлено (05.10.2008, 18:42) --------------------------------------------- ЕБОНТЯЙ
|
| |
|
|
| Infestdead | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 18:45 | Сообщение # 23 |
|
| фиии, как некрасиво. товарищи из НО ФО чую вы с ним намучаетесь ещё.
|
| |
|
|
| КровьиЯрость | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 19:17 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| лан короче извени что матом оранул но ты меня вывел из себя !я за всё время когда играл никого не кидал не крысел в общем правила не нарушал а тут такое написали пойми меня правильно.и есчё я послушаю ваш совет попробую купить инт посох и наформить заново!! я распродал все талики так что денег хватило!!!
|
| |
|
|
| Infestdead | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 19:21 | Сообщение # 25 |
|
| ну ты пойми просто такие темки очень похожи на "помогите мне дайте денег или посох а то у меня нет". только поэтому на тебя и накинулись. купил новый посох пошел фармить , все, забыл про неприятность. всеравно бы заменил через несколько дней.
|
| |
|
|
| КровьиЯрость | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 19:29 | Сообщение # 26 |
 Нуб
| спосибо ты на меня не в обиде!?
|
| |
|
|
| Infestdead | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 19:36 | Сообщение # 27 |
|
| лол. нет конечно.
|
| |
|
|
| Моргот | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 20:38 | Сообщение # 28 |
 Мистик
| Мир вам да любовь)
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
|
| |
|
|
| КровьиЯрость | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 20:46 | Сообщение # 29 |
 Нуб
| Мы за мир во всём мире (Люблю ломать блекмау беллато)
|
| |
|
|
| LAMERS2 | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 21:59 | Сообщение # 30 |
 FAIL
| чо мало народу чтоль любой тебе даст посох не зря ты в такой ги)))))  Добавлено (05.10.2008, 21:59) --------------------------------------------- мя тож кидали эт ща дал а в другой раз не дашь уже как опытный чел
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
| |
|
|