|
Отжиг на форуме Блек Драгонс
|
|
| zubhitman | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Волхв
Статус: Отсутствует
| Quote (seal) а-та-та какое интеллектуальное сообщение) смотрю, твоя Америка на тебя хорошо повлияла, или ты по-жизни такой?) я такой когда надо понял!! че у тя в жопе америка сверлит я те сказал сьезди посмотри сидя и дрочя за компом нех мня подкалывать. (там люди живут а не сосуществуют, как у нас в России) пожизни я такой когда к вам вступал и когда с тобой на эту тему общался, а когда злой то такой иди нахуй мудак потриатическийй Пощет скрина ваще низнай накой черт ты его прикрепила. Перс уже не существует  Добавлено (01.10.2008, 19:02) --------------------------------------------- Орф ты сам балбес
ггггг Если я провалюсь заверните мое тело в флаг со свастикой.
|
| |
|
|
| Kaadelo | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 19:03 | Сообщение # 17 |
 Опасная Кадилка
| Ребята молодцы) спасибо, давно так не ржал zubhitman, потолок наверху, постарайся допрыгнуть
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
| |
|
|
| Joffrey | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 19:49 | Сообщение # 18 |
 борзый
| Quote (zubhitman) я такой когда надо понял!! че у тя в жопе америка сверлит я те сказал сьезди посмотри сидя и дрочя за компом нех мня подкалывать. (там люди живут а не сосуществуют, как у нас в России) пожизни я такой когда к вам вступал и когда с тобой на эту тему общался, а когда злой то такой иди нахуй мудак потриатическийй а ты муд** НЕ патриатический ну и вали в сранную америку....чоты живёш в России если те не нравица.....ты блин прям как и все засранцы-американцы не уважаеш сваю матушку-родину....кароче не буду дальше заводиться)))
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Волхв
| Еще один мудак О_о НО видать все патриоты хуевы Я не говорю что я её не уважаю и не те нахер судить об этом в случае войны с Америкосией то я за Россию пойду воевать РОДИНУ Я ЛЮБЛЮ. Я вам про отношение властей к народу которое не меняется уже 2-ое тысячелетие дибилы бля и про уровенб жизни живем как бомжи 
|
| |
|
|
| Spy | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 21:02 | Сообщение # 20 |
 Мистик
|
fuck my brain © david blaine
|
| |
|
|
| Joffrey | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 21:06 | Сообщение # 21 |
 борзый
| Quote (zubhitman) Еще один мудак О_о НО видать все патриоты хуевы 1) патриот не значит му*** 2) то што ты апять употребляеш не нормативную лексику и аскарбления подтрвеждает то што ты застрял на детсадовском этапе развития.... 3) а я не знал што у тя праблемы со зрением.... аткрой глаза я не в НО.... 4) Quote (zubhitman) Еще один мудак сам такой.... 5) вот про уровень жизни я с табой согласен....но на то есть свои факторы....
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
| |
|
|
| zubhitman | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Волхв
| Да да детишки бегают в дет саду и кричат (воспитательнице иди нахуй я небуду спать) (пошла ты сука это парашу едят тока ...........) А что тогда может Петр Великий, Пушкин и куча великих выдающихся людей остались на уровне дет сада, как ты сказал. (Пушкин собран сборник его матерных стишков, Петр Великий написал матное послание комуто) Куча мата оставлено великими людьми, а мат многие ученые признают и не считают чем то плохим. Срать на НО. Факторы мну интересно скажи. (лан хоть что-то ты понимаш)
|
| |
|
|
| Spy | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Мистик
| а эта што за лошадь такая о_О
|
| |
|
|
| Evelline | Дата: Среда, 01 Окт 2008, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Избранный
| zubhitman, помню ты в заявке оправдывался что ты вполне адекватен, а за тебя орала Гани, толи твоя девушка, толи тиран дарк драгонс, и доступа к твоему акку она больше не имеет, но как видно прочная мыслительная связь осталась)
|
| |
|
|
|
|
| Spy | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 00:25 | Сообщение # 26 |
 Мистик
| эта, а че таг много смайлов?
|
| |
|
|
|
|
| arhivantus | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 01:14 | Сообщение # 28 |
 Вантущярор
| Вопрос: Причем там вантусы?)
|
| |
|
|
| unb | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 02:42 | Сообщение # 29 |
|
больше не пью Х_х
| Quote (zubhitman) и еще если бы мне так было необходимо то я бы давно вступил в вашу Ги)))) наивен ps только не удаляйте посты зубика, чтоб так зайти перед сном и поржать от души 
|
| |
|
|
| Кинтаро | Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 07:25 | Сообщение # 30 |
 Управа Гильдии NewOrder
| Quote (zubhitman) Ну Екатерина 2 с лошадьми любила позабавится давно доказанный факт виднеется слабый интеллект, жадный до пошлых слухов =\\ не сразу прочитал всё, что написал наш гость. Может, удалите его отсюда? с каких пор на нашем форуме матом нас же покрывают?
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
Сообщение отредактировал kintaro - Четверг, 02 Окт 2008, 07:38 |
| |
|
|