нужен срочно програмист 1с
|
|
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
~A.i.*[Omon Ra]~
Статус: Отсутствует
| :'( :'( :'( очень срочно!!! it@corpusgroup.ru
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
Сообщение отредактировал ЧЕРЕПАШКО - Пятница, 19 Сен 2008, 18:40 |
|
| |
Fixy | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
ангел - лох
| Программисты 1с это звучит как повар доширака)
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| почему??? в 1ске нужно много менять под свое производство,к примеру УПП сранное.. также куча всяких других изменений (астор) а если ты работаешь в типовых базах,то это не значит что все работают в таких...
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 22:40 | Сообщение # 4 |
крутой реальщик
| Quote (Fixy) Программисты 1с это звучит как повар доширака) ты явно знаток 1са). Кста програмисты 1-с бывают 2-х видов. 1) те кто создают-изменяют-настраивают конфигурации. 2)те кто создают сами версии 1-ски А пользоваться готовой конфигурацией действительно ума особого не надо) Я как то пробовал заняться этим делом, но забросил(
Сообщение отредактировал Джессика - Пятница, 19 Сен 2008, 22:41 |
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| ну релиз нам новый ненужен,нам необходим знающий человек. скорее всего вначале ему дадут платформы на внедрение,а потом посмотрим)
|
|
| |
Fixy | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
ангел - лох
| Джес, ты язык 1с вообще видел? я чуть не блеванул.
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
Старый-Мастер | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
Медиум
| Эхх 1С.. ненавижу его ( Устроился как-то сисадмином в маленькую фирму, моя задача была компы чинить, сеть если надо где провести ну и за ПО смотреть, чтоб не глючило. Так на меня ещё повесили этот сраный 1С конфигурировать. А я с програмированием вообще на уровне бейсика тока )) в общем ковырялся год, потом свалил оттуда
МастерТанца 52 кроссс
|
|
| |
Джессика | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
крутой реальщик
| Quote (Fixy) Джес, ты язык 1с вообще видел? я чуть не блеванул. видел. веселый язык. главное на русском) например вместо стандартного (if.....then.....do) пишеться (если...то...делать))))
|
|
| |
seal | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 11:59 | Сообщение # 9 |
Избранный
| это примерно как обычные языки для англоязычных получается)
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| Старый-Мастер, а мя то ка под боком 600 челоф + удаленка + 1с и один я нифига не справляюсь. Добавлено (22.09.2008, 16:57) --------------------------------------------- а 1с вещь лажовая..одна ко от монополии никуда не деться!!!
|
|
| |