Четверг, 20 Авг 2026, 08:22
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Может такое будет... - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Может такое будет...
LeeceДата: Четверг, 07 Авг 2008, 12:55 | Сообщение # 31
Отморозок
Статус: Отсутствует
По Вашей логике получается, что у всех классов расчёт свой. А следовательно, урон в статах всё равно написан неправильно.
Та же вещь с МАУ - у них урон не зависит от ПТ, поэтому то, что написано в статах у МАУ больше всего похоже на истину. У Изиды, кстати, тоже урон не зависит от ПТ вызывателя.
Настоятельно рекоммендую проверить урон слабым оружием по различным мобам - он намного сильнее, чем написано в статах.

DamoclesДата: Четверг, 07 Авг 2008, 13:03 | Сообщение # 32
Мистик
хах, ты как обычно всё мешаешь в кучу, ты скилом с этим оружие ударь и посмотри на дамаг, а потом доказывай чтото, ты мешаешьудары от скиллов, урон анимусов и мау вместе с обычными тычками

Que Sera Sera

LilimДата: Четверг, 07 Авг 2008, 13:03 | Сообщение # 33
Иерарх
Quote (Leece)
По Вашей логике получается

нет лис, по твоей логике так получается.

с уроном все ясно , для каждого типа оружия/атаки , циферки ( правильно отображаемые) в статах , реально пробивают по персонажам , на разные циферки .

вообще мистер лис , спорить о механике игры , в которой вообще нечего не известно , как то гниловато ...одни догадки из области , слабым оружием по мобам , сильным оружем по флемам ...это значит дамаг считается так.

Устав прочитан. готов ходить на питов

LeeceДата: Четверг, 07 Авг 2008, 13:55 | Сообщение # 34
Отморозок
Это говорит о том, что сами Вы никогда не пытались поэксперементировать. И я Вам со стопроцентной уверенностью, основанной на результатах опытов, утверждаю, что если взять двух персонажей одного класса, одного уровня, с одинаковыми баффами с одинаковым оружием в руках (в статах написан одинаковый урон), но с разным значением ПТ, то сильнее будет бить тот, у кого ПТ больше.

DamoclesДата: Четверг, 07 Авг 2008, 15:12 | Сообщение # 35
Мистик
ты так ничё и не понял....пт влияет только на тычки, на урон скилами влияет очки скилов и дамаг в статах, но что я тебе рассказываю....ты всё равно не поймёшь

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Четверг, 07 Авг 2008, 15:14

LeeceДата: Четверг, 07 Авг 2008, 16:28 | Сообщение # 36
Отморозок
А очки скиллов разве нельзя уже именовать ПТ? (ПТ ученика, эксперта, элиты - так тоже говорят). Прокачанность каждого скилла в отдельности влияет на его эффективность - это я знаю. ПТ ученика, эксперта, элиты тоже влияют на наносимый урон - и этог я знал.

DamoclesДата: Четверг, 07 Авг 2008, 16:35 | Сообщение # 37
Мистик
Очки скилов это очки скилов, пт это пт, а ты вдруг решил выкрутиться, сказав что ты, причём только ты, называешь очки скилов пт, как то глупо, и ещё...очки скилов влияют на разброс дамага, так что тут ты опять маханул лишнего

Que Sera Sera

LilimДата: Четверг, 07 Авг 2008, 17:00 | Сообщение # 38
Иерарх
Quote (Leece)
Это говорит о том, что сами Вы никогда не пытались поэксперементировать.

прост форум почистили , незнаешь нелезь , я тут писал уже 5 страничный эпос про деф и то как он работает .

опять же не неси херню cry не разобравшись кто тут классный а кто лис

LeeceДата: Четверг, 07 Авг 2008, 17:11 | Сообщение # 39
Отморозок
ПТ ученика/эксперта/элиты (те, которые нужны, чтобы открылся эксперт/элита и т. д.) - это тоже ПТ. Вы говорите, что они влияют на урон, наносимый со скилла. К чему идёт бонус ПТ ученика/эксперта/элиты - к базе оружия или к тому, что пишется в статах? Тоже непонятно. Если есть определённый процент, который идёт на базу оружия, то лучше всегда будет оружие с большей базой, т. е. реликт. Если же % идёт к тому, что написано в статах, то переточка может оказаться сильнее. Но кто-нибудь это проверял? А как же тогда обстоят дела со спецударами? Они не зависят от ПТ ученика/эксперта/элиты. Куда идёт бонус атаки в таком случае - на показатель в статах или на базу оружия?
Quote (Lilim)
спорить о механике игры , в которой вообще нечего не известно , как то гниловато

Придётся согласиться.

LilimДата: Четверг, 07 Авг 2008, 17:28 | Сообщение # 40
Иерарх
кароч закончили на том , что рф убожество , для вечернего времяпрепровождения некоторых особей

LeeceДата: Четверг, 07 Авг 2008, 17:31 | Сообщение # 41
Отморозок
Опять я не в ту степь пошёл... Вроде, всё начиналось со слияния серверов.

DamoclesДата: Четверг, 07 Авг 2008, 18:20 | Сообщение # 42
Мистик
Quote (Leece)
ПТ ученика/эксперта/элиты (те, которые нужны, чтобы открылся эксперт/элита и т. д.) - это тоже ПТ. Вы говорите, что они влияют на урон, наносимый со скилла. К чему идёт бонус ПТ ученика/эксперта/элиты - к базе оружия или к тому, что пишется в статах? Тоже непонятно. Если есть определённый процент, который идёт на базу оружия, то лучше всегда будет оружие с большей базой, т. е. реликт. Если же % идёт к тому, что написано в статах, то переточка может оказаться сильнее. Но кто-нибудь это проверял? А как же тогда обстоят дела со спецударами? Они не зависят от ПТ ученика/эксперта/элиты. Куда идёт бонус атаки в таком случае - на показатель в статах или на базу оружия? uzquoteQuote (qnLilim/qn)uzqспорить о механике игры , в которой вообще нечего не известно , как то гниловато /uzq/uzquote Придётся согласиться.

если если если, одни если...кароче сам нихрена не знаю но чтобы не показаться дураком буду учить всех других....это про тебя лис
П.С. если читаешь хоть чтото то вдумывайся в смысл, а не переиначивай всё на свой лад, я не говорил что ОЧКИ скилов влияют наприбавку дамага, я говорил(повторяю ещё раз) о РАЗБРОСЕ, так понятнее?

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Четверг, 07 Авг 2008, 18:26

sealДата: Четверг, 07 Авг 2008, 22:16 | Сообщение # 43
Избранный
не спорьте с лисом - бесполезно. ибо есть 2 мнения: одно Лиса, Другое неправильное wink
Лис, если что-то утверждаешь - то написать "я тестил" - мало. приведи результаты, графики, как, например, в известной статье про деф

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

ВискасДата: Четверг, 07 Авг 2008, 22:34 | Сообщение # 44
Мистик
Раз уж речь зашла об уроне по флемам, потестируйте на них простой удар кулаком: чем выше левел бьющего, тем больший дамаг огребает несчастная зверушка. При этом на кулак не влияют ни пт ни скилы... Разве что расовый баф, да и тот общей картины не портит...

Уход отдельного поэта,
Не создает в пространстве брешь.
В такой большой стране, как эта,
Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев

sealДата: Четверг, 07 Авг 2008, 22:36 | Сообщение # 45
Избранный
хз, вполне возможно, что на удар кулаком влияет ПТ ББ

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

• Страница 3 из 4
  • «