|
Почемк народ не качается в Лаборатории Картеллы?
|
|
| Damocles | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 20:23 | Сообщение # 16 |
 Мистик
Статус: Отсутствует
| 50й лукарь помоему норм
Que Sera Sera
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
|
| норм то норм. но к сожалению на людей в 53+ сетах 50 мин уже хватать не будет) Но все рано думаю с месяцок пабалуюсь минированием) думаю юзать пачек по пять 50 мин в день) Финал ап где ты?) Добавлено (25.07.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Kaadelo) Он мины корой ставить будет, так что не страшно мисс. ПК поты 55 платины после финал апа)) намек понял?)
|
| |
|
|
| Киббери | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 20:55 | Сообщение # 18 |
|
| Ф0лк0, фи таким быть. вредный ты блин. а мож все-таки договоримсо?? а то я тож проходу не дам потом те.
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 21:26 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Киббери) а то я тож проходу не дам потом те Хочешь дратцо?)
|
| |
|
|
| BlackStone | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:12 | Сообщение # 20 |
 Пиу-Пиу, Тратататата...
| Quote (Ф0лк0) после апа. Входы В ГЧ, лабу, вк будут постояннно заменированы)) Покрайней мере мной(другим мной) точно. так что без топ танка или без инвизера для разменирования туда лучше не соваться) 1. два чара за две расы достали, ПКашить тебе оч хочется мне-_- 2. Гм... твои мины ничего не сделют тем, кто пойдет качаться в ЛК(53\55 шмот)-__________-
|
| |
|
|
| BlackStone | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Пиу-Пиу, Тратататата...
| Quote (Ф0лк0) Quote (Kaadelo)Он мины корой ставить будет, так что не страшно мисс. ПК поты 55 платины после финал апа)) намек понял?) Намек не понял, мины не работают в ПК режиме, еще ГМы говорили во время турнира колизей.
|
| |
|
|
| Киббери | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:22 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Ф0лк0) Хочешь дратцо?) яб посмеялася Quote (BlackStone) мины не работают в ПК режиме, еще ГМы говорили во время турнира колизей. +1 а вот турельки работають
|
| |
|
|
| Leece | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:22 | Сообщение # 23 |
 Отморозок
| А они настолько расточительны, чтобы ставить мины на входе. Сегодня пачка 50-ых мин стоит 60кк. Захочет ли их кто-то тратить только ради этой шалости? Сомневаюсь также, что одной миной можно будет кого-то убить, а уж тем более танка.
|
| |
|
|
| BlackStone | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:30 | Сообщение # 24 |
 Пиу-Пиу, Тратататата...
| Мины на порядок подешевеют( или вроде даже больше чем на порядок) по информации про весенний файнал апдейт
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 22:59 | Сообщение # 25 |
|
| да мины 50 будут стоить 55к штука)) Quote (BlackStone) Намек не понял, мины не работают в ПК режиме, еще ГМы говорили во время турнира колизей. Это намек был дамоклу). о_0 даж так не знал. Разрушил одним постом все мои коооварные планы) Quote (BlackStone) 2. Гм... твои мины ничего не сделют тем, кто пойдет качаться в ЛК(53\55 шмот)-__________- Quote (Ф0лк0) но к сожалению на людей в 53+ сетах 50 мин уже хватать не будет) Не ну как не сдделают. судя по ролику если повезет и чел в 53-55 шмоте нарветься на 3-4 мины подряд - то он умрет 2BlackStone: плз научись отличать шутливые посты(смайликов там дофига, улыбок) от серьезных. как ты понял про ПК естесно я пошутил. И вообще чесно я не понимаю с чего это ты так негативно ко мне относишься? Если ты не понимаешь юмор(темка про лопату сидхи +6) то я не виноват в этом.
Сообщение отредактировал Ф0лк0 - Пятница, 25 Июл 2008, 23:00 |
| |
|
|
| BlackStone | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 00:55 | Сообщение # 26 |
 Пиу-Пиу, Тратататата...
| Настроение у меня плохое. А твоего "юмора" не замечаю и не понимаю. И не люблю когда меня дебафают и поэтому ты бесишь, вот
|
| |
|
|
| СтюМаг | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 03:42 | Сообщение # 27 |
 Ctydent
| Quote (BlackStone) И не люблю когда меня дебафают и поэтому ты бесишь, вот
Никому не сломить нашу веру, Я никому не отдам свои силы, И в борьбе мы не будем знать меры, И победа наша будет красива. ©
|
| |
|
|
| Skillet | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 05:22 | Сообщение # 28 |
 КакафкО
| а я в попе у меня видюха глючит когда я в РФ захожу нагревается до страшной температуры поэтому у меня облом с качем инвизера=\
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
| |
|
|
| Ф0лк0 | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 08:37 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (BlackStone) И не люблю когда меня дебафают и поэтому ты бесишь, вот cry Это была ключевая фраза. Чесно лично я не понимаю такой негатив к человеку из-за каких то там игровых моментов. Ну дебафнул пару раз - и что? Много кого дебафаю, однако большинство воспринимают это с юмором а не с открытой озлобленностью как ты. А еслиб мне не нравилось кода мня убиают - это был бы повод ненавидеть всех в игре?. Бред какой то. Игра для совмесного фана. и обижаться на дебафы..
|
| |
|
|
| Киббери | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 09:28 | Сообщение # 30 |
|
| несорьтеся. макс, ты должен признать, что он грамотный дебафер
|
| |
|
|