Видео-ремейк в честь Моцарта ;)
|
|
Киббери | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (seal) только у меня создается впечатление, что в соответствующей теме на 4гейме лис кому-то подлизивает? нитока. лис по поводу лагов все в саппорте проверяетьсо. так что тут чистый СХ.
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (Киббери) все в саппорте проверяетьсо проверено????. За час Админы в конче рабочего дня Уломали корейцев дать им логи сервока, откапали среди дебрей текста нужный лог- все проверили- тщательно оформили и выслали моцу?? так чтоли?. А теперь учти что за это время могло прити еще куча таких фидосов и и х всех тоже так обрабатывали??
Сообщение отредактировал Ф0лк0 - Среда, 16 Июл 2008, 12:37 |
|
| |
RAKON | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:39 | Сообщение # 18 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Quote (Leece) Я его в ТС напрямую спросил, использует ли он СХ. Он заверил, что нет. Как он убидительноооооооо тебя заверил Quote (Leece) Потом его или меня отлагало и он побежал без прыжков Тоже вариант, убидил и отлагало
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:47 | Сообщение # 19 |
| фолко, 1 когда лаг видно и реально проверяетьсо. мине тож давали бан, но на следующий день разбанивали. если моц не тупой то напишет в сапорт что у него так лагает.
|
|
| |
Leece | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:49 | Сообщение # 20 |
Отморозок
| Ракон, читайте мой пост внимательнее. Quote (Leece) Потом его или меня отлагало и он побежал без прыжков, но всё-равно обгоняя меня.
|
|
| |
seal | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
Избранный
| во-первых, где в моем посте написано, что моцарт использует/не использует СХ? там речь о другом. что лис утверждает, что моцарт не использовал СХ (!!!), причем на основании предположения что "моцарт не мог! как же!" во-вторых, да, за 2 часа вряд ли админы проверяли логи. но они могли проверить их потом, не? и уже точно сказать, что СХ был по логам, никак? скажите мне, много вы видели видео, где архонт в дист-риликт сете идёт под песками со спидхаком? сомневаюсь, что много. а утверждать по снятому нубу без вв/стихиек на скорость, что там вот СХ, а тут точно нет - это бред. может тут все будет иначе выглядеть? про сферического коня в вакууме слышали? я кстати склоняюсь к тому, что СХ все ж используется. причем, не исключаю вариант, что он был использован умышленно. чтоб не было соблазна поиграть в отпуске (или вообще не будет доступа весь отпуск). а на форуме написать для того, чтоб в очередной раз обосрать НО плюс неплохой такой пиар. очень неплохой. моц герой, НО "шлюшки администрации"(с)мудак Кроки.
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 13:05 | Сообщение # 22 |
Опасная Кадилка
| как же раньше все было хорошо, никакой политики, тряски за ОС, попыток дешовых понтов...... вовремя я свалил
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 18:47 | Сообщение # 23 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| ака даеш бан за СХ делвону и Кроки !!!!!!!!!!!!!!!!
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Smita | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
Иерарх
| За такие "прыжки" банил не раз тостов своим твинком без песков
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 21:01 | Сообщение # 25 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| давайте устроим конкурс кто больше перебанил народу за папок вроде моцарта защитовать за 25 нубов до 45го лвл.....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Pag0CTb | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 17:39 | Сообщение # 26 |
Мистик
| НЕ ну это все (: *ушел писать кипятком и плакать от смеха* (:
|
|
| |
MusicGod | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
| ОООООООО А вы в курсе что за клевету можно в тюрьму загреметь?
|
|
| |
Киббери | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (MusicGod) ОООООООО А вы в курсе что за клевету можно в тюрьму загреметь? оооо,еще один защитник?? а ты случаем не рядом с лисом живеш? xD
|
|
| |
seal | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
Избранный
| Quote (MusicGod) ОООООООО А вы в курсе что за клевету можно в тюрьму загреметь уважаемый, в чем клевета? гиг заснял подозрение на СХ и отослал в сапорт. админы сказали "да, читер" и забанили. вопросы?Добавлено (17.07.2008, 22:33) --------------------------------------------- организуйте вон с лисом клуб поклонников моцарта и можете хоть памятник ему воздвигнуть
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
MusicGod | Дата: Четверг, 17 Июл 2008, 22:42 | Сообщение # 30 |
| Я ничего не имею против,но на видео видны чисто лаги,ну нет никакого сх,а моца забанили даже не из-за видео.
|
|
| |