Сходка НО, ФО и всех, кто хочет присоединиться!
|
|
Nevermore | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 19:08 | Сообщение # 61 |
Иерарх
Статус: Отсутствует
| ну а где давайте решать, ещё время есть.
|
|
| |
Lilim | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 21:16 | Сообщение # 62 |
Иерарх
| я за , мне пох
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 23:05 | Сообщение # 63 |
Опасная Кадилка
| *ждет предложений, так как тоже нейтрален к месту встречи*
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
киббери | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 23:07 | Сообщение # 64 |
| мне на самом деле то же пофигу куда приезжать,самое главное что б это было не на чертовых куличках.А так в идеале было бы собраться куданить на дачу с ночевкой,что б можно было взять с собой детей.Ну шашлычки и все такое Ну это так мои предположения
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 23:13 | Сообщение # 65 |
Опасная Кадилка
| Quote (киббери) на дачу с ночевкой,что б можно было взять с собой детей
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
киббери | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 23:21 | Сообщение # 66 |
| не ну это у кого есть. Просто мне порой тяжко оставлять ребенка,т.к. мать у меня не сидит с ней. а больше и некому
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 23:26 | Сообщение # 67 |
Опасная Кадилка
| Quote (киббери) не ну это у кого есть. Просто мне порой тяжко оставлять ребенка,т.к. мать у меня не сидит с ней. а больше и некому
|
|
| |
Arawn | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 12:22 | Сообщение # 68 |
ВоРчЛиВыЙ ХоМяЧоК
| Quote (Lilim) если роме будут ебало бить , т оя полюбому приду посмореть , пару подач словить ...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный. Убей десяток, и ты — маньяк. Убей тысячу, и ты — герой войны.
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 13:02 | Сообщение # 69 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| можно в бар какой нить забуриться в воблу к примеру...тока неуверен с местами.( а так мест хватает где посидеть мона)Добавлено (30.05.2008, 13:02) --------------------------------------------- тока ненадо никого бить....
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Arawn | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 13:15 | Сообщение # 70 |
ВоРчЛиВыЙ ХоМяЧоК
| Quote (ЧЕРЕПАШКО) тока ненадо никого бить.... а кто кого бить собрался?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный. Убей десяток, и ты — маньяк. Убей тысячу, и ты — герой войны.
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 13:19 | Сообщение # 71 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| сразу убьем....)))
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 14:50 | Сообщение # 72 |
Опасная Кадилка
| Выходные свободны полностью, место найти не проблема, на крайняк таже Кружка, надо только хотя бы приблизительный список участников составить) ЗЫ: Отстаньте вы уже от Ромы
Сообщение отредактировал Kaadelo - Пятница, 30 Май 2008, 14:51 |
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 14:54 | Сообщение # 73 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| я пойду,таврус скорее всего тоже,если выспится после работы..сеня иду на концерт CRYSTAL CASTLES в 16 тонн)высплюсь и дальше бухать)
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 15:25 | Сообщение # 74 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (Kaadelo) ЗЫ: Отстаньте вы уже от Ромы угу с пизьдюка и с просу нету....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 15:32 | Сообщение # 75 |
~A.i.*[Omon Ra]~
|
|
|
| |