Понедельник, 03 Фев 2025, 23:56
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Сделаем РФ интереснее и веселее - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Сделаем РФ интереснее и веселее
LacusClyneДата: Среда, 09 Апр 2008, 07:23 | Сообщение # 1
Волхв
Статус: Отсутствует
Наверняка многим из вас надоело однообразие звуков и текстур.

Покопавшись недавно в каталогах игры обнаружил что изменить тот или иной звук в игре не очень сложно.

Предлагаю вашему вниманию свой небольшой "аддон".

http://slil.ru/25669124

В архиве вложено 2 папки :
все что находится в /_upd/ - заливаем в корень игры , если вам что либо не понравится - в папке /_backup/ находятся стандартные файлы и в любое время можно будет вернуть все на прежнее место.

Собственно что в аддоне находится :
- уже вложенный Nudepatch (раздеть можно только Корок ^o^)
- добавлен звук эмотикона смеха для коровских Мужчин (до этого он "присутствовал", но звуковой файл был пустой)
- для каждой расы изменен звук при смерти , так что если вы в пати на каче или на нубхантинге - всегда можно узнать кто умер.
- изменен звук при падении ядерки

Звуки боянистые но все же , имхо , очень в тему подошли , да и не без юмора )

П.С. если вам понравится , буду еще выдвигать идеи , хочу в ближайшее время добавить звук ходьбы другой расы , чтоб если на нубхантинге услышать бегущего нуба из-за кустов , так же добавить плач для всех рас.
П.П.С. жду ваших впечатлений , пожеланий , предложений.

На данный момент 1ый охотник-отступник 49+ на сервере Фальгон

Сообщение отредактировал LacusClyne - Среда, 09 Апр 2008, 07:24

INQUBUSДата: Среда, 09 Апр 2008, 14:19 | Сообщение # 2
Мистик
Аналогично могу кинуть фикс карт в ГЧ и ЗИ, а также облегчение самого клиента - убрана заставка (не путать с лоадером), что приводет к запуску игры сразу после ввода пароля + тюнинг внешнего вида клиента...нуу там прозрачность окон и прочая вата...

๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑
ФОшником был, ФОшником и сдохну.©

♂Он: Я бог – я взял 55!
♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©

M00NwolfДата: Среда, 09 Апр 2008, 15:42 | Сообщение # 3
Жрец
мммм конеш все кавайно, а не пахнет ли это ссылкой в ф бабруйск? smile

СидХаДата: Среда, 09 Апр 2008, 16:28 | Сообщение # 4
Мистик
5.8. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных Пользователей Игры. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.

5.11. Пользователю запрещается копирование, воспроизводство, распространение и перевод на другие языки любого компонента Игры. Пользователь признает и соглашается с тем, что любой материал и все необходимые программы, связанные с Игрой, защищены законами об авторском праве Российской Федерации и прочими международными законами.

5.12. Пользователь не имеет права модифицировать, продавать, распространять материалы Игры целиком либо по частям.

на ваш страх и риск

Однажды задумался о жизни, о смысле и об истине...

LacusClyneДата: Среда, 09 Апр 2008, 16:48 | Сообщение # 5
Волхв
5.8 - относится к спидхакерам и хакерам БД сервера
остальное хз ..

имхо правила вообще неправильные , к примеру поставить 1 правило в котором написано было бы "запрещено использовать моды причиной которых может в том или ином случае способствовать работоспособность сервера" .. а тут прям даже ничего нельзя сделать ..
клиент есть клиент , а сервер есть сервер , ну хотя кому я что доказываю , сервер и админы по файлам на моем клиенте все равно никак не смогут определить изменено или нет

можете делять темку

INQUBUSДата: Среда, 09 Апр 2008, 17:38 | Сообщение # 6
Мистик
Имхо тут актуален пункт 5.12, но smile вспоминая шутку ходячую в сети - правила были нарушены при перезаливании необходимых для обновления файлов на апдейт 5 (вспомните офф форум с помощью по скачиванию нового клиента) если не ошибаюсь скачивали не с офф серверов wink торренты и прочее (кстати к вопросу о частичном).
З.Ы. В любом случае спорить с администрацией аналогично вычерчиванию океана ложкой.
Отказано в предоставлении сервиса аля блок со всеми вытекающими.
В данном случае я бы внес в корректировку закона (правил) - нелицензированным модифицированием, ну в смысле "умельцами" богата Российская земля -мутили бы раздел с модами и шкурами, поставили людей занимающихся лицензией оных и вуаля...авось и решили проблему с вылетом из игры высокоуровневых игроков и прочих трабл.
И хочется процитировать Сида - на ваш страх и риск (спалят - и останутся от вас одни 0 и 1 wink
Может удалим темку? wink стремна какта tongue tongue

๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑
ФОшником был, ФОшником и сдохну.©

♂Он: Я бог – я взял 55!
♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©

LacusClyneДата: Четверг, 10 Апр 2008, 08:06 | Сообщение # 7
Волхв
имхо информация предоставленная мной менее рискованная нежели та которая тут http://ragezone.ru/forums/forumdisplay.php?f=6 ))
интересно там все забаненные собрались?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BesAndDark © 2025