Дабы все были довольны
|
|
seal | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 01:32 | Сообщение # 16 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
Статус: Отсутствует
| ыыы)))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
киббери | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 02:15 | Сообщение # 17 |
| бугага. прочитала топик и решила тож отписаться. Не я конечно все понимаю, но для чего тебе пати на чв? что б люди ждали отката пока ты там ресаеш непонятно кого?Я несколько раз натыкалась на осечки и тока потому что ты ресал из моей пати народ.Я то не против, молодец.Стараешся хорошо. Ты б лучше бы тут отписался что б тя ресали на чв))))) А то ты попадаеш в топу и тупо умираеш. Нуно прятаться за нашими,тама безопаснее)))))))) Да кстати,лилим, вернешся в игру и я тя тож поресаю, а щас темболее ресаю мысленно)))))))))))))) Ну везде прям слово свое вставит в каждом топики)
|
|
| |
Balium | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 05:54 | Сообщение # 18 |
![Balium](/avatar/33/597475.jpg) Mad Killer
| А круче всего ресайте народ когда они лежат в зеленом круге и идет отсчет о бомбе другой рассы
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем Принцип жизни: Дожны быть прямые руки а не извилины! Идиотам дорога в лес!
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 09:58 | Сообщение # 19 |
![Dobrodetel](/avatar/33/953934.jpg) Читающий молитву Воскрешения
| Quote (Аполонна) когда мне нужен рес я скажу об этом учту Quote (Аполонна) а там я только упала и тут же рес глаз как у орла Quote (ЗлобныйБандерлог) мя один раз убили, я пошел курить, кофе пить, так 5 раз поднимал один умелец, и потом мне об этом с гордостью сказал ))) Хотя сам дурак ))) Надеюсь что таких не будет =) Quote (киббери) А то ты попадаеш в топу и тупо умираеш умираю редко, но бывает как и у всех Quote (киббери) но для чего тебе пати на чв? потому что все на разных фронтах, по стрелки видно кто где и сколько у кого ХП - чтобы быть на готове!
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
ЗлобныйБандерлог | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 12:44 | Сообщение # 20 |
![ЗлобныйБандерлог](/avatar/97/672569.jpg) Жрец
| Quote (киббери) лилим, вернешся в игру и я тя тож поресаю, а щас темболее ресаю мысленно))))))))))))))Ну везде прям слово свое вставит в каждом топики) он же флудер, ептить Quote (Balium) А круче всего ресайте народ когда они лежат в зеленом круге и идет отсчет о бомбе другой рассы надо будет рессером зайти, прикольнуться, хорошая идея )))
Оо
|
|
| |
casper2000 | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 13:33 | Сообщение # 21 |
![casper2000](/avatar/17/070772.jpg) -=Йа ТанчеГ=-
| ыыыы +1
Рыбак копает червей и ест рыбу; Которая ест червей; Котрая рано или поздно съедят рыбака.... (с) Идиотам дорога в лес ==>
|
|
| |
киббери | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Dobrodetel) умираю редко, но бывает как и у всех ну допустим постоянно вижу лежачим как пробигаю.Quote (ЗлобныйБандерлог) надо будет рессером зайти, прикольнуться, хорошая идея ))) если я буду валяться и ты мя реснеш в этот момент загрызу))))))))Quote (ЗлобныйБандерлог) он же флудер, ептить Я так поняла он не тока флудер,но и пошляк))Ну, судя по другим топикам)))
|
|
| |
Lady_Malu | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 14:55 | Сообщение # 23 |
| надо и мне пофлудить) резари зло, когда орешь - фиг кто реснет, ну за редким исключением, зато если рядом акры тогда да, старательные ресари оживляют буквально моментально, чем сразу же пользуются близсидящие акры. Может у них заговор?
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
![M00Nwolf](/avatar/73/007495.gif) Жрец
| дооо мы сливаем вам цп *ацкий смех* в теме не вижу смысла
|
|
| |
Wasp | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 17:08 | Сообщение # 25 |
![Wasp](/avatar/40/494051.gif) Старый кенгуру
| Почитал и охренел.... всем спс за доставленное удовольствие... Есть старая китайская мудрость ей больше 3000 лет: "Никогда, никому не делайте ничего хорошего, если вас об этом не просят..." или русская помоложе: "Никакое благодеяние рано или поздно не останется безнаказанным..." а по теме - у меня оооочень большой черный список, кого НИКОГДА не ресаю...
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
Сообщение отредактировал Wasp - Четверг, 03 Апр 2008, 17:11 |
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 21:25 | Сообщение # 26 |
![Damocles](/avatar/79/159275.gif) Мистик
| Quote (Wasp) у меня оооочень большой черный список, кого НИКОГДА не ресаю... Чего же жёстко так?
Que Sera Sera
|
|
| |
KBAPK | Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 22:48 | Сообщение # 27 |
![KBAPK](/avatar/43/823717.gif) The self-exile
| а иначе не как, сам не ресаю некоторых личностей.
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
Balium | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 04:09 | Сообщение # 28 |
![Balium](/avatar/33/597475.jpg) Mad Killer
| Серега я хоть не в нем?
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем Принцип жизни: Дожны быть прямые руки а не извилины! Идиотам дорога в лес!
|
|
| |
Влади | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 12:26 | Сообщение # 29 |
![Влади](/avatar/49/321771.jpg) Мистик
| Огласити пожалуста весь список...ик..
Влади. 56. Сумка.
|
|
| |
Wasp | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
![Wasp](/avatar/40/494051.gif) Старый кенгуру
| из НО и ФО в этом списке никого, даже если кто не мил - ресаю из чувства долга и солидарности.
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
|
|
| |