Фарм варлоком на 50
|
|
Evelline | Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
Избранный
Статус: Отсутствует
| Уже исщупали и ГЧ и ЗИ и Лабу тоже. За фарм в ЗИ будут драки вечные)
|
|
| |
Damocles | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 03:03 | Сообщение # 32 |
Мистик
| Рус фарм на 46м такой же как на 45м, проверено. Инк, стихийные талики не работают в посохах, проверялось не раз, норм фарм как уже было сказано идёт с обычной рыжей косой+3 без мега обвеса и уворота, главное почаще говорить себе: я не бог и не собирать 10-20 калиан
Que Sera Sera
|
|
| |
INQUBUS | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 08:45 | Сообщение # 33 |
Мистик
| Раз 10 сдох вчера пытаясь пирамидку достать...в итоге снес, но собрать все неуспел - инвиз спал после бафа, я поторопился и в итоге собрал тока половину как удалось поднять хоть что-то сам удивляюсь мобы там уххх. В итоге улов вчера вечером в ЗИ маленький: печати, тп, камни, хилки для тостов, тп в циту 50, копье 55 на НР 6%, Мечик 55, Башка 55 милишная. + Зрелище пробегающего акра из авалонав ник на 4 вроде - пробежал мимо на спидхаке с паравозом гвардов, которые в итоге от безысходности в попытке догнать читарюгу, тормазнули на минутку, пакурив решили, что неплохо было бы навалять хоть хоть камуто и учитывая, что вроде боше никаво в округе небыло акромя бедной съежившейся и изображающей из себя кустик коры, решили произвести изъятие сердца и почек у меня...к сожелению попытка впарить им пея положительных результатов не принесла В принципе ничо не потерял в деньгах, но особенного не получил, но зато масса впечатлений и драйва - аля Миссия невыполнима.
๑۩๑ Улыбайтесь! Завтра будет хуже.©๑۩๑ ФОшником был, ФОшником и сдохну.© ♂Он: Я бог – я взял 55! ♀Она: Лучше бы куннилингусу научился, лошааара.©
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 10:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (MantisL) кстати мне тут сказали что в фарме имеет значение кто первый ударит.... ето что выходит если 45 лвл шмальнет а 50 добет то 50му выпадет луту как 45тому? если ето правда то ето ЧИТ % дропа зависит от того какой лвл больше нанесет демага
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 10:01 | Сообщение # 35 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (seal) мантисл, а ты какой уровень? 48 ето и в подписи видно...
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 10:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (INQUBUS) Смысл наверно есть точить на 6 Воздухом Ужас. + В следующем апдейте будет увеличен урон от стихийных...учитывая, что талики будут стоить мама не горюй и точка с каждым апдейтом по % уменьшается Преждевременное заявление ФА вообще не будет, ну а то что будет то не кому не известно ... походу даже самим корейцам. Основано на этом сообщение Последние новости. Не утешительные, к сожалению. Сегодня получено письмо из Кореи с описанием сложившейся ситуации и дальнейшими действиями разработчиков. Позволю себе привести информацию из данного письма с пояснениями, чтобы ситуация была ясна полностью. Несмотря на первоначальное решение CCR о предоставлении версии Final Update для зарубежных версий, данная версия не будет предоставлена. Вместо нее будет предоставлена версия, которая будет установлена в Корее 23 апреля (за исключением новых квестов, входящих в новую версию). CCR изменили процедуру предоставления обновлений в связи с тем, что не была подтверждена стабильность международной версии Final Update во время тестов, проводившихся на базе тест-сервера в Японии. Выведение стабильной версии представляется возможным только к концу апреля. Однако, даже в случае плановой установки обновления в Корее, зарубежные версии получат обновление для проверки не ранее середины мая. Таким образом нам будет предоставлена версия, включающая в себя обновления Final Update, Endless Pioneers, Guardian's Relic и обновление 23 апреля (за исключением квестов из апрельского обновления).
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 11:30 | Сообщение # 37 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| плин и впрям неутешительная......
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
Ра | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 15:46 | Сообщение # 38 |
Мистик
| Quote (seal) варлоки решают когда у них уворот есть имхо. я даже не знаю, где взять шмот 45 левела, да такой, чтоб меня 2 калианы не убивали( Как вариант - можно попробовать варлоком фармить с косой на крит. Варлок 45 в белой неточеной броне с оранж косой на крит +3 талика на крит - 2 калианы нормально - 70% времени задумчиво стоят курят в шоке. Вот если сагрятся 3, тогда 60% что убьют, но если масс-спеллы воздуха хорошо прокачаны, то можно выживать и с 3-мя (не всегда).
Воин-стрелок DeadWALL 50 лвл Пастырь Muretto 50 лвл Артизан URRY 48 лвл Храмовник Ра 47 лвл
|
|
| |
Damocles | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 18:59 | Сообщение # 39 |
Мистик
| Вроде Стар коллапс точил косу на 4 крита... грят калианы курили на месте
Que Sera Sera
|
|
| |
Миламори | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 21:04 | Сообщение # 40 |
Алмазная донна
| Quote (Ра) если сагрятся 3, тогда 60% что убьют, ну что-то вы варлоков совсем забижаете) я 45, защита - макс, шмот инт +2 правда, а не белый, но зато коса просто инт +4, сережки шоп висят... фармлю 4 калины, причем одну из них, лучницу. Пять и лучница, почти всегда сливают Кстати крит проходит приличненько)) облизываюсь на косу крит, ммммммммм..воть тогда наверное красота совсем будет
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Damocles | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 21:43 | Сообщение # 41 |
Мистик
| Нафига с интом фармить? ты же не писятый, с рыжиком на вампир гораздо веселее, хотя тут каждый сходит с ума посвоему
Que Sera Sera
Сообщение отредактировал Damocles - Понедельник, 31 Мар 2008, 22:02 |
|
| |
Миламори | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 22:46 | Сообщение # 42 |
Алмазная донна
| Quote (Damocles) рыжиком на вампир еще раздобыть надо
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
ZLOBSTER | Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 20:17 | Сообщение # 43 |
С... всемогущий
| Quote (Миламори) еще раздобыть надо пошел да склеил хм... крит, надо бы попробовать фиолет +4. но рыж вампир +4 тоже банки хорошо экономит Quote (Миламори) Пять и лучница, почти всегда сливают у меня где-то 12к хп было на 45 = 5*2к + 3к. с вампиром сливают редко, только если стан, лаг или синхронно бьют. По сабжу тема сползла до фарма на 45, значит фарма на 50 нед
ZLOBSTER 47 варлок - основной ZLOBSTER 47 маг-лучник - фарм, цита [zlobster] 45 пастырь ZADROT_MODE_ON [=--20%----] Йа opasen Есть 2 мнения. Одно мое, другое не правильное.
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 02 Апр 2008, 01:34 | Сообщение # 44 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| а некто не подскажет как одноручи понижать ?
|
|
| |
Damocles | Дата: Среда, 02 Апр 2008, 03:06 | Сообщение # 45 |
Мистик
| Чёрная стружкат С для 45го мечика
Que Sera Sera
|
|
| |