Куплю
|
|
НяФ | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 00:36 | Сообщение # 16 |
With the needle that sings in your heart
Статус: Отсутствует
| Цитата (drmor) поменяйте мне статус на форуме пижены.а то я в свое время сделал мало для но.не было бы меня,бото и бальта,подьема бы не было нового.как дети малые.превратили ги в ренегатскую купель честетрольную.
дать лостордер чилавеку, который последние полгода моей игры 24/7 пытался поливать говном ношек и всячески им мешать будет преступлением против гильдии и обесцениванием этой группы. Цитата (Orly) Теперь заберешь фразу в подпись? я ж не гей извини(((
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Orly | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 09:42 | Сообщение # 17 |
Медиум
| Цитата (НяФ) Давай, Ваня, Ванечка
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
|
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 21:19 | Сообщение # 18 |
|
Это крик поддержки, я понимаю, что ты везде ищешь скрытый гомосексуальный подтекст в связи с желанием найти вторую половинку, но конкретно в этом случае не судьба
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Orly | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:13 | Сообщение # 19 |
Медиум
| Цитата (НяФ) Это крик поддержки, я понимаю, что ты везде ищешь скрытый гомосексуальный подтекст в связи с желанием найти вторую половинку, но конкретно в этом случае не судьба Нелогичный вывод. На большее-то ты и не способен. МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ.
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
Сообщение отредактировал Orly - Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:14 |
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 10:23 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Orly) Нелогичный вывод. На большее-то ты и не способен. МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ.
Конечно нелогичный. Стадия отрицания - дело тонкое, переубеждать тебя не буду.
|
|
| |