B1ackWitch | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 00:28 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| Анкета: 1. Реальное имя , возраст, город 2. Ник в игре 3. Уровень 4. 30я профессия, 40я профессия 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) 6. Почему выбрали нашу гильдию? 7.1. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) 7.2. Как вы относитесь к пвп, как между расами, так и внутри расы кора? 7.3 Обязуюсь каждый день посещать форум, не зависимо от того, обновляется ли на нём информация каждый день или нет. 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) 13. Как долго планируете играть? 14. Какую среднюю сумму денег вы вносите в игру ежемесячно? (премиум\шоп\покупка игровых ценностей за реал) 15. Пользуетесь ли Ventrillo? возможность говорить \ только прослушка
1. Владислав , 18 (11 мая стукнет 19) г.Москва 2. B1ackWitch 3. 51 (19% до 52) 4. Колдун - Пастырь 5. будни 5-6 часов, в выходные чуть больше. 6. Раньше был хороший человек ник его был "Мну" знаю что гильдия общительная и добрая,хорошее воспоминание о вас 7.1. Устав прочитан.Готов стать согильдийцем. 7.2. Положительно В "ГШ" не сижу,банк не дефлю 7.3. Посещаю регулярно. С этим проблем нету 8. К сожелению навыков Журналиста или Дизайнера у меня нет,но буду делать то что в моих силах,готов помагать и учавствовать во всем!) 9. Яша (Гвардеец56ДШБ) 10. да, в -=ОбычныеЛюди™=- причины нету,относятся все ко мне там хорошо,не выгоняют.Сам хочу вступить в такую сильную гильдию как NewOrder. 11. Указаны в профиле 12. http://i016.radikal.ru/1403/8f/406360055dd4.jpg (прошу строго не судить,прошу дать время на улучшения ) 13. Не уйду до тех пор пока сервер не закроют !!! 14. 1.000-1.500 рублей в месяц. 15. Пользуюсь (Веник,РК,Скайп все есть) разговаривать могу редко,но слушать регулярно пока нахожусь в онлайне )
P.S. Прошу принять и дать исправительный срок в 1 составе NewOrder
Сообщение отредактировал B1ackWitch - Понедельник, 31 Мар 2014, 00:30 |
|
| |
[Сёма] | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 07:43 | Сообщение # 2 |
Мир вам.
| не исправительный, а испытательный) я не против)
|
|
| |
joanni | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 08:02 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Думаю что Глеб прав можно принять )
|
|
| |
B1ackWitch | Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 10:38 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Прошу прошения,на исправительный :) Добавлено (31 Мар 2014, 10:38) --------------------------------------------- простите,не смогу быть вашим согильдийцем (
|
|
| |