примите в ги
|
|
Миксер | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 23:39 | Сообщение # 16 |
Блендер
Статус: Отсутствует
| Неровный поц, я когда заявку кинул, весь день вот так сидел: http://z0r.de/2031
^
|
|
| |
Semfirot | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2011, 23:54 | Сообщение # 17 |
| да закройте вы уже.
|
|
| |
swearr | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 00:33 | Сообщение # 18 |
Нуб
| вы конкретно что не устроило скажите исправлю,а то одни пишут одно другие другое.Почему конкретно эта ги,да потому что с главой ги в своё время в хороших отношениях был,она помогала нашей ги,кто давно играет помнит наверняка филфог.денег в игру закидываю опять же по ситуации,зависит от того сколько с женой прогуляем и сколько остаётся свободных на конец месяца.Прем всегда, от 300 рублей не похудею
|
|
| |
Fable | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 01:02 | Сообщение # 19 |
Волхв
| заявку заполни наконец,и всем всё понравится же. Добавлено (19 Сен 2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Миксер) Неровный поц, я когда заявку кинул, весь день вот так сидел: тож так сидел)
|
|
| |
Semfirot | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 01:13 | Сообщение # 20 |
| Регистрируйтесь на форуме под игровым ником Время рассмотрения заявки минимум ТРИ дня
Анкета: 1. Реальное имя , возраст, город 2. Ник в игре 3. Уровень 4. 30я профессия, 40я профессия 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) 6. Почему выбрали нашу гильдию? 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" wink ) 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) 13. Какую среднюю сумму денег вы вносите в игру ежемесячно? (премиум\шоп\покупка игровых ценностей за реал) 14. Пользуетесь ли Ventrillo? возможность говорить \ только прослушка
Требования к кондидатам: 1. Онлайн 3-4 часа в сутки(чем больше тем лучше, но никто Вас не заставляет сутками сидеть в игре) 2. Обязательная оплата игрового персонажа приветствуется - это лишний плюс вам - a) что бы не было соплей "Вот вы вперед ускакали с рейтами, а я не могу - мне не хватает времени =(" , б) админы тоже люди и должны на что то есть) 3. Отличное знание своей профессии и профессию на которую идете. 4. Адекватность, внимательность, дисциплинированность. 5. Правильно составленная анкета 6. Обязательное посещение гильдийных мероприятий по требованию Совета или ГЛа. 7. Обязательно установленная программа Ventrilo (микрофон желателен, но не обязателен) 8. Соблюдение устава. Несоблюдение грозит исключением.
Для анкеты создавайте отдельный пост в Заголовке поста Указывайте игровой ник, В случае не совпадения ника с зарегистрированным на форуме (и с ником в игре) заявка рассматриваться не будет.
PS: Пожалуйста внимательно заполняйте анкету (просьба отвечая на вопросы писать и сами вопросы для читабельности, пояснения в скобках можно не дублировать smile ).
Заявка может быть рассмотрена в обход требованиям: 1,3 и 6. в случае интересных пунктов анкеты: 8 и 9.
Категорически запрещается сохранять свой скрин ПТ в фотоальбоме данного Сайта или прикреплять его к посту! Заявка будет сразу удалена, без рассмотрения!
Скрин должен быть всего окна чтобы было видно: 1) Количество ХП, пвп очков, золотых очков 2) Панелька со скилами 3) Сам чар 4) Для саммонеров - окошко со всеми самонами 5) Окошко со всеми ПТ и делаем скрин
далее зайти на сайт imageshack или dump или radikal
6) нажать обзор, выбрать скрин и нажать открыть (после этого у вас в строке появится полный путь к скрину) 7) нажать на сайте кнопку host it! и подождать пока скрин загрузится на сайт 8) скопировать самую нижнюю строчку из поля "Direct link to image" 9) Вставить в свою заявку с помощью кнопочки http:// (нажимаем кнопку и 2 раза вставляем ссылку в появляющиеся окошки)
На вопрос: "Что делать если у меня в клиенте не сохраняется скриншот?" 1) Делаем пункты 1-5 описаные выше 2) нажимаем на клаве кнопку Alt+Print Scrn(prt sc) Это в памяти запомнится снимок активного окна 3) Открываем Пайнт браш 4) меню Правка > Вставить > меню Файл > Сохранить как > тип файла *.JPEG
|
|
| |
swearr | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 09:54 | Сообщение # 21 |
Нуб
| 1.Владимир,26,Москва 2.swearr 3.48 4.сумка,сумка 5.7-8ч 6.давно знаю 7.согласен 8.права,то,и многое другое 9.миака,смирнов,мистерия как на английском пишется не помню уже 10.филфог ,распалась 11.vovka23@list.ru 12.сегодня скину 13.100-5000 14.нет,даже не знаю что это (Добавлено (19 Сен 2011, 09:54) --------------------------------------------- добавление к пункту 7 а то запамятовал-УСТАВ ПРОЧИТАН ГОТОВ СТАТЬ ГИЛЬДИЙЦЕМ!
|
|
| |
Semfirot | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 12:44 | Сообщение # 22 |
| во. за
|
|
| |
Semfirot | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 12:58 | Сообщение # 23 |
| в мой состав
|
|
| |
L1nka | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 13:33 | Сообщение # 24 |
Няшка уже есть ^_^
| Тож за, в семин состав.)
|
|
| |
Yoshimitsу | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 14:24 | Сообщение # 25 |
АгроШколота
| Устав не читал
"Любви достойна только МАТЬ и гелендваген 5.5" ©
|
|
| |
Semfirot | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 14:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Yoshimitsу) Устав не читал Quote (swearr) Добавлено (19 Сен 2011, 09:54) --------------------------------------------- добавление к пункту 7 а то запамятовал-УСТАВ ПРОЧИТАН ГОТОВ СТАТЬ ГИЛЬДИЙЦЕМ!
|
|
| |
Fable | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 15:02 | Сообщение # 27 |
Волхв
| к сёме.за
|
|
| |
APTAHO | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 18:21 | Сообщение # 28 |
топ топ д д
| за ,в семин состав.
сумочка 61
|
|
| |
L1nka | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 18:28 | Сообщение # 29 |
Няшка уже есть ^_^
| Quote (Yoshimitsу) Устав не читал Quote (swearr) добавление к пункту 7 а то запамятовал-УСТАВ ПРОЧИТАН ГОТОВ СТАТЬ ГИЛЬДИЙЦЕМ!
|
|
| |
Yoshimitsу | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 18:36 | Сообщение # 30 |
АгроШколота
| Quote (L1nka) Quote (Yoshimitsу) Устав не читал
Quote (swearr)
добавление к пункту 7 а то запамятовал-УСТАВ ПРОЧИТАН ГОТОВ СТАТЬ ГИЛЬДИЙЦЕМ! ялох
"Любви достойна только МАТЬ и гелендваген 5.5" ©
|
|
| |