Возьмите в Ги
|
|
Lamp04kin | Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 21:09 | Сообщение # 46 |
![Lamp04kin](/avatar/22/399335.jpg) Офонаревший
Статус: Отсутствует
| Quote (Mirakle) Лампочкин причина почему против? слишкам многа букав) и негативных отзывов адекватных соги)
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 22:27 | Сообщение # 47 |
![Пумка](/avatar/89/229008.jpg) I want to have a fun ^__^
| Quote (Shutila) А кидал Любиш? у нас для кидал радужный приём (: Quote (Рыхлый) Ну,может в любви признаешься? я против!1 устроили детский сад, всех гнать в шею Т_Т а автор хам кстати ![dry](http://s3.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
|
|
| |
Jina007 | Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 22:39 | Сообщение # 48 |
![Jina007](/avatar/75/673330.jpg) Решил - действуй
| Quote (Пумка) устроили детский сад, всех гнать в шею Т_Т а автор хам кстати dry так их )))
Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн и утонешь в нём сам, так как делать нечего от без исходности ...... Упал на колено - вставай и беги Чтоб не сбежали дальше враги А если догонишь - сильнее пинай И нож им под ребра поглубже вгоняй Сумчатый зверёк Ушедший в отставку
|
|
| |
Mirakle | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 00:05 | Сообщение # 49 |
Нуб
| Quote (Semfirot) развели тут, буду за, если отспонсирует эти выходные в честь моего апа! Отспонсирую если примут) Добавлено (04 Дек 2010, 00:04) --------------------------------------------- Quote (Пумка) а автор хам кстати Я хам?Добавлено (04 Дек 2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Lamp04kin) слишкам многа букав) и негативных отзывов адекватных соги) Ето не прычина быть против...
Сообщение отредактировал Mirakle - Суббота, 04 Дек 2010, 00:04 |
|
| |
Пумка | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 00:07 | Сообщение # 50 |
![Пумка](/avatar/89/229008.jpg) I want to have a fun ^__^
| Т_Т не важно, забудь
|
|
| |
DarkSade | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 00:12 | Сообщение # 51 |
![DarkSade](/avatar/90/2800-043185.gif) Адепт
| я против . Он не внимателен (= и +1 к неадекватству
drusqa
|
|
| |
Mirakle | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 00:32 | Сообщение # 52 |
Нуб
| Quote (DarkSade) +1 к неадекватству Ха ето кто ещо неадекват))
|
|
| |
DarkSade | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 00:55 | Сообщение # 53 |
![DarkSade](/avatar/90/2800-043185.gif) Адепт
| я танк мне можно
drusqa
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 09:38 | Сообщение # 54 |
![Кинтаро](/avatar/80/6757-341081.jpg) Управа Гильдии NewOrder
| Quote (ГyрмаН) и всетаки ololo за такие переговоры на форуме буду банить... мозга должно быть достаточно, что бы понять как влом листать страницы бестолковых сообщений Mirakle, кидай заявку в NewOrder (не в NO™)
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 17:18 | Сообщение # 55 |
![Lamp04kin](/avatar/22/399335.jpg) Офонаревший
| Кричал в алчат, что пойдёт спонсором в данж. Айро и я собрали пати. взяли его. Однако в фул пати выяснилось, что спонсором должен быть не Миракл а Стингер, давно принятый на полные права) Миракл утверждал, что ключей нет, требовал, чтобы поставил стингер) Мы его кикнули, полетели оскорбления в белый чат. Когда снова приняли - миракл обещаел стингеру и Айро расплату, мне утверждал, что мы бомжи и что подтверждать платёжеспособность на испытательном, ставя ключи - бред. Снова вылетел из пати. Искал Гига) примерно таким текстом: гиг в игре? гиг в игре? гиг в игре? гиг в игре? (Стингеру) - "Теперь когда я из пати вышел ты пойдёшь спонсором? Крыса.............ппц" он: "это что получается у вас кто на испыталке тот ставит?" я: "а зачем нам в ги бомжи, которые могут качаться только за чужой счёт и не умеют зарабатывать?" начал утверждать, что я оскорбил именно его) думаю, "кэп намекает"©, что поставив пару ключей на 3ий день в ги можно доказать обратное) всё) дальше на суд управы)
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 11:47 | Сообщение # 56 |
![ГиГаБАЙТ](/avatar/41/8451-556788.jpg) Admin сЦуко (с) Ксер
| "повелеваю, своим святейшеством, кикать епт" (с) БАльт
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |