Rahil | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
![Rahil](/avatar/56/5023-119576.jpg) Нуб
Статус: Отсутствует
| Анкета: 1. Реальное имя , возраст, город.Рахиль.15лет.Город Баку. 2. Ник в игре Rahil 3. Уровень 40 4. 30я профессия, 40я профессия Рыцарь.Черны Рыцарь. 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) после 8 часов вечера до 11-12 бывает до часа ночи. 6. Почему выбрали нашу гильдию? Скажу чесно ТОП клан.Есть порядок.и я увожаю закон и хочу быть среди достойных. 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) Да 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.)Помогу чем смогу. 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) Нет. 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? состю в Гильдии Dark_League это моя первая ГИЛЬДИЯ нет онлине вовщей. 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) 598-000-453 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) http://img133.imageshack.us/img133/3960/neutralc0001d.jpg (проститите не смог найти кнопку http:// 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) это как если насчет ПА то да. Пользуюсь ПА Я не совподаю Лвлом но я подкачаюсь быстро.Если даже лвл не совпадет пожалуста скажите принят я или нет как стану 45 сразу вступлю если возьмете.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
![Кинтаро](/avatar/80/6757-341081.jpg) Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
| Quote (Rahil) 3. Уровень 40 набор в гильдию 45+. Когда докачаешься, кидай заявку снова. Пока закрыто
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |