Понедельник, 10 Фев 2025, 14:32
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Rahil - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
Rahil
RahilДата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 22:17 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Отсутствует
Анкета:
1. Реальное имя , возраст, город.Рахиль.15лет.Город Баку.
2. Ник в игре Rahil
3. Уровень 40
4. 30я профессия, 40я профессия Рыцарь.Черны Рыцарь.
5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) после 8 часов вечера до 11-12 бывает до часа ночи.
6. Почему выбрали нашу гильдию? Скажу чесно ТОП клан.Есть порядок.и я увожаю закон и хочу быть среди достойных.
7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) Да
8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.)Помогу чем смогу.
9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) Нет.
10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? состю в Гильдии Dark_League это моя первая ГИЛЬДИЯ нет онлине вовщей.
11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) 598-000-453
12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) http://img133.imageshack.us/img133/3960/neutralc0001d.jpg (проститите не смог найти кнопку http://
13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) это как если насчет ПА то да. Пользуюсь ПА
Я не совподаю Лвлом но я подкачаюсь быстро.Если даже лвл не совпадет пожалуста скажите принят я или нет как стану 45 сразу вступлю если возьмете.

КинтароДата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 22:26 | Сообщение # 2
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
Quote (Rahil)
3. Уровень 40

набор в гильдию 45+. Когда докачаешься, кидай заявку снова. Пока закрыто

нет ничего более постоянного, чем временное...

Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником)
Всем привет кто помнит!

закрабленые сувениры)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BesAndDark © 2025