Заявка от leksles
|
|
leksles | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 21:43 | Сообщение # 16 |
| потяну, деньги на данный момент имеются
|
|
| |
DeLaLeX | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 23:34 | Сообщение # 17 |
![DeLaLeX](/avatar/93/110722.gif) DEL
Статус: Отсутствует
| не против тогда=)
_____†Habent sua fata libelli†______50лвл лучник-сумка :) ![](http://line.mole.ru/got/01062008_1_10_08_0_0_0_Hd0f420e220-eceeb8ec-20f1e5f0-e4f6e520-2e2e2e__.gif)
|
|
| |
Лёшка2а | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 00:16 | Сообщение # 18 |
![Лёшка2а](/avatar/83/227676.gif) Лешка-Фошка
| Прием в гильдию закрыт, разве нет?
pvp war Refreesh Мубарак 59+
|
|
| |
Киббери | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 00:20 | Сообщение # 19 |
| та неужели этот нуп решил все-таки к нам пойти xD
|
|
| |
leksles | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 00:22 | Сообщение # 20 |
| дяяя
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 01:58 | Сообщение # 21 |
| Против Quote (leksles) Трудный вопрос, возможно потому что с участниками из вашей гильдии у меня особых конфликтов не было. Лукавишь или ты забыл как качаясь с Яргой не хорошо отзывался Гигабайте всеми твинками бойкотируя ЧВ. Или как в ГЧ сливал Гильдию НО ?
|
|
| |
Джессика | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 06:06 | Сообщение # 22 |
![Джессика](/avatar/83/033887.jpg) крутой реальщик
| Quote (НяФ) ибо не смогу играть за кор нормально. о_О. опять за белок уходишь или вообще уходишь?) Quote (seal) налог у нас 20кк щас. потянешь? ОУ ЩИТ.11 наверно не ток я так подумал))) Эт вы к чему? к массовой скупке таликов готовитесь?) чет подозрительно как то)))Я даже понимаю к чему это) Quote (НежныйАнгел) Лукавишь или ты забыл как качаясь с Яргой не хорошо отзывался Гигабайте всеми твинками бойкотируя ЧВ. Или как в ГЧ сливал Гильдию НО ? Упс) Нежный но ведь всегда остается шанс что чтото не вспомнят) Вступив в НО он обещает плохо отзываться о Ярге и триаде и байкотировать ЧВ коша)
Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 29 Ноя 2008, 06:07 |
|
| |
НяФ | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 09:37 | Сообщение # 23 |
![НяФ](/avatar/95/6247-312885.jpg) With the needle that sings in your heart
| ну какбе я отсутствовал долго, вот сча вернулся а тут налог 10кк 50+, мне 7 то пофармить не всегда время было, в связи с нелучшим онлайном, а уж 10, да и до 51 мне недолго, где будет ваще по 20... а к белкам я уже точно не вернусь все мосты сожжены давным-давно
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
leksles | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 10:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (НежныйАнгел) Лукавишь или ты забыл как качаясь с Яргой не хорошо отзывался Гигабайте всеми твинками бойкотируя ЧВ. Или как в ГЧ сливал Гильдию НО ? Нет, я не забыл, да было такое дело. А насчет слива в гч(если честно то я не помню) то это наверняка было 1 раз, во всяком случае НО. Quote (Джессика) Упс) Нежный но ведь всегда остается шанс что чтото не вспомнят) Вступив в НО он обещает плохо отзываться о Ярге и триаде и байкотировать ЧВ коша) Разумеется если я подаю заявку в вашу гильдию то подобных выходок я допускать не буду, я читал устав и действительно с ним согласен.
|
|
| |
Моргот | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 10:32 | Сообщение # 25 |
![Моргот](/avatar/64/748667.jpg) Мистик
| Сложно давать оценку человеку...имел опыт общения тока в гч на каче. Помница лекс собирал пати дамагеров и кикал нубов,с одной стороны практично,с другой не красиво...человек перепробовал много ги и в итоге давно бегает без оной...стоит задуматься,а так ли хорош человек,ес нигде не прижился...но с другой стороны апнуть 53 без ги не легко...кароч нейтрален пока. Добавлено (29.11.2008, 10:32) --------------------------------------------- Заяву мона расценить как здоровый карьеризм,т.к. наша ги это как минимум гарантированый рост и процветание после апа...но никто не гарантирует что ес появится более выгодная перспектива то лекс не умоет руки...
"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир) game on))) 55 толстый и безобидный варлок
Сообщение отредактировал Моргот - Суббота, 29 Ноя 2008, 10:35 |
|
| |
leksles | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
| Хм...карьеризм, мне кажется ты не прав, все что мне нужно для нормальной игры у меня есть и при желании вполне могу взять и 54 лвл в соло(насчёт 55 я не знаю). Возможно у меня появилось желание играть в команде, так как до этого держался одиночкой, даже если был в гильдии. На счёт смены гильдий, 4 гильдии более чем за год это разве много? К тому же из первой-Деффендер я ушел через 5 или 6 дней после вступления, так что думаю её в счет брать не стоит.
|
|
| |
Джессика | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 11:18 | Сообщение # 27 |
![Джессика](/avatar/83/033887.jpg) крутой реальщик
| Quote (Моргот) наша ги это как минимум гарантированый рост и процветание после апа. чето опять подозрительный пост) опять пронюхали что будет на ивенте на НГ и ужу подготовились?))) Кста по заявке. 53 задрот с хорошей проточкой будет отличной боевой единицей в вашей ГИ) А после апа кода респ ЭПБ будет сутки, а респ ЗИ,ГЧ 4 суток, ПК поты 55 платины- такая боевая единица вм пригодиться))Вам этого мало?) . Зыыы лекс - быстрее толкай своего пея, пока есть еще хот какойто шанс срубить за него баблусик) потом его выкинуть смело моно после Апа)
Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 29 Ноя 2008, 11:24 |
|
| |
leksles | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 11:21 | Сообщение # 28 |
| Нее, пея я не продам важен как память о старых временах
|
|
| |
seal | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 11:46 | Сообщение # 29 |
![seal](/avatar/75/473891.jpg) Избранный
| да, мне кажется, его уже и щас дорого не купят
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
nintz | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 12:30 | Сообщение # 30 |
Monk
| Сталкивался несколько раз. Нечего плохого про leksles сказать не могу. Про Бабу Яргу и его песнопения можно давно забыть, всем стало ясно, что за человек. За прием в виде исключения.
|
|
| |