Белла хочет в НО =)
|
|
Fixy | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 17:33 | Сообщение # 31 |
ангел - лох
Статус: Отсутствует
| та вы че? РФ! школьница! да еще и с таким ником! надо брать
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
Пумка | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 18:18 | Сообщение # 32 |
I want to have a fun ^__^
| ты что-то имеешь против школьниуоф? еще раз за
|
|
| |
Joffrey | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 18:23 | Сообщение # 33 |
борзый
| ого РФ! да ешо и школьница!да ей ваще нуна памятник при жизни ставить и все НО далжны гардица тем што такой чел у них в ги...берите ее))
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
|
| |
Беллатрикс | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:00 | Сообщение # 34 |
Адепт
| ахах я чего-то не поняла,вы издеваетесь или серьёзно говорите ?) на все вопросы сразу отвечаю : учусь экстерном,поэтому довольно много времени. а вот фараза насчёт " В Нотм всяких отбросов берут" просто убила. "отбросы" я значит? Обидно. Дайте мне ещё один шанс и я докажу,что что я не так называемый "отброс"
|
|
| |
Joffrey | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:02 | Сообщение # 35 |
борзый
| Беллатрикс, да нет што ты РФ-ница да и ешо школьница это нириально престижно и мегакруто! Добавлено (19.11.2008, 19:02) --------------------------------------------- и кстати я грю на полном серьёзе совмещать РФку и быть в ней не нубом и при всём этом ешо харашо учица это очень сложна знаю на собственном опыте!
|
|
| |
Беллатрикс | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:07 | Сообщение # 36 |
Адепт
| Келен насчёт ухода. Я же говорю, "дура-нуб" была,а что с "маленького ребёнка" взять Зато сейчас я как-то уже "подросла" в рф и теперь осознаю,что была тем,как сказано выше Добавлено (19.11.2008, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Joffrey) и кстати я грю на полном серьёзе совмещать РФку и быть в ней не нубом и при всём этом ешо харашо учица это очень сложна знаю на собственном опыте! ну, я стараюсь успевать и там и там кстати, я только что с улицы, с первым снегом вас ^^
|
|
| |
Joffrey | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:10 | Сообщение # 37 |
борзый
| эт в маскве?
|
|
| |
Беллатрикс | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:14 | Сообщение # 38 |
Адепт
| Joffrey, это в подмосковье,городе Видное
|
|
| |
RAKON | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:23 | Сообщение # 39 |
Мистик
| Quote (Joffrey) эт в маскве? Ну ты и нерусь))) это тебе с Украины говорят. Quote (Беллатрикс) Зато сейчас я как-то уже "подросла" в рф и теперь осознаю Осознаешь что шмот и пухи только в НО выдают?))), да это так (только всему свое время), спросила бы, зачем тынятся по ГИ с 42 по 48 лвл, в ФО даже на 45 лвл шмота очень мало, могла чуток и подождать. По теме: За. ( все делают ошибки, главное честно признать их)
Сообщение отредактировал RAKON - Среда, 19 Ноя 2008, 19:25 |
|
| |
Беллатрикс | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:27 | Сообщение # 40 |
Адепт
| RAKON, ну чего ты злой - то такой ... мне не нужно ничего, у меня интовый точёный шмот и меч норм и я привыкла не у других брать, а сама зарабатывать а осознала я,что НО единственная ги,которая заботится о своих согильдийах,судя по качу в гч. И если я хочу в НО я буду этого добиваться, а не опускать руки
Сообщение отредактировал Беллатрикс - Среда, 19 Ноя 2008, 19:28 |
|
| |
Joffrey | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:44 | Сообщение # 41 |
борзый
| Quote (RAKON) Ну ты и нерусь))) это тебе с Украины говорят. я аткуда знаю де ана жывёт?
|
|
| |
Беллатрикс | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:46 | Сообщение # 42 |
Адепт
| а насчёт бафов милишных,просто я из ученика пользуюсь только яростью,поэтому остальные ученические нубские
|
|
| |
RAKON | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:56 | Сообщение # 43 |
Мистик
| Quote (Joffrey) я аткуда знаю де ана жывёт? Оставь меня живым, молчи лучше))). Quote (Беллатрикс) И если я хочу в НО я буду этого добиваться, а не опускать руки А так и по жизни надо.
|
|
| |
Келен | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:56 | Сообщение # 44 |
Мистик
| флудим дальше ..а что нам скажет начальник транспортного цеха ??? то бишь Гжок ..как бы прием в ГИ или закрыт ..или с 50 + ..как быть ???
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
|
| |
Joffrey | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 20:03 | Сообщение # 45 |
борзый
| Quote (RAKON) Оставь меня живым, молчи лучше))). ниужэли мой прикрасный ликсикон разрушает масхи лютей пысы: сори за флуд админы не бейте мну плиз)
Сообщение отредактировал Joffrey - Среда, 19 Ноя 2008, 20:06 |
|
| |