Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 11:23 | Сообщение # 1
Анкета: 1. Реальное имя , возраст, город -----Вячеслав,19лет,Украина,Днепропетровск 2. Ник в игре ----- Faratey 3. Уровень ------38 4. 30я профессия, 40я профессия ----------- боевой маг 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) -------- 20 (неработаю,неучусь) 6. Почему выбрали нашу гильдию? ----- встретил на полете в Єтер класных людей 7. Согласны ли вы с уставом? (прочитать обязательно, будем проверять) ---------да 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? (О талантах: Журналист, Дизайнер и т.д.) ----------- наверно много чем 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию?(Написать Ники) ----------нету 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? --------------- нет неделю назад первый раз увидел ету игру 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ), ICQ, Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: "Указаны в Профиле" ) ------------ICQ -сяваZ16 12. Скрин ваших пт (ОБЯЗАТЕЛЬНО. Заявки без скрина пт рассматриваться не будут. Как вариант закинуть скрин в нашу галерею и выложить на него ссылку) 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить?(советую не врать, очень легко проверяется в игре) ------- премиум акаунт если я правельно понял мне друг на днях поставит Обещаю к концу недели быть 40+ ращитую на 44 что скажите???