Вторник, 04 Фев 2025, 10:51
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная заявочка =) - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lamp04kin, Ученик  
заявочка =)
seraphДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 03:07 | Сообщение # 1

:)
1.Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете: Виталий, 23(23.45), в данный момент Питер
2.Ник в игре: HellKn1kght
3.Уровень (лвл) персонажа: сейчас 40,61,13(), завтра наверно буду 41
4.1-я специальность (30 лвл): кнайт
2-я специальность (40 лвл): ДК
5.Он-лайн (сколько в среднем играете в сутки, в какой период времени по Москве): сложно сказать, сейчас мало играю... работаю 2 через 2, в добавок студент, сами понимаете, прихоу с работы в 21-30 -- 22-00 по москве, играю часа по 3 в эти дни, на выходных часа по 4-5, могу и до 10 часов просидеть. Поймите одно, я живу один, в данный момент учусь платно и собираю деньги на учебу и собираюсь менять работу на программиста, так что могу могу меньше играть.
6.Почему выбрали нашу Гильдию: просто искал гильду с адекватными людьми психологически уравновешенными, поговорил с Гигабайтом, он посоветовал сюда обратитьься.
7.Согласны ли вы с Уставом Гильдии (перед тем как дать ответ, прочтите внимательно Устав): честно говоря ваш устав не осолил... в данный момент не совсем трезв и слишком он у вас большой.
8.Чем Вы можете быть полезны Гильдии ( расскажите о своих талантах, профессии, увлечениях): хыыыы, интересный пункт... Смотря что вам надо... 4.5 года играл в LineAgeII, 3.5 из них состоял в одном клане. Что сказать, Факультет у меня Технической кибернетики, но на самом деле стремлюсь стать программистом. Могу серьезно заняться сайтом на Юкозе, так как есть сайт моего клана на юкозе(сайт lineAge2 дизайном занимался полностью я, ну и вообще я был главным админом...), не стану давать его адрес, чтобы не скомпометировать себя... многие в моем клане считают, что я бросил онлайн вообще
9. Есть ли игроки гильдий NewOrder и FirstOrder, которые могли бы дать Вам рекомендации (приведите игровые ники): Нету, я в РФ новичок, ни с кем особо не общался, ибо чат в этой игре абсолютно кривой и я ег оабсолютно не признаю
10. Состояли ли Вы ранее в другой гильдии (гильдиях)? При положительном ответе укажите названия гильдии (гильдий) и кратко сформулированные причины ухода: нет
11. Ваша контактная информация - ICQ; не игровой e-mail (если не были указаны или не совпадают с указанными Вами в профиле при регистрации): если будет надо, то позже дам личностям особо важным, считаю, что сейчас в этом нету надобности
12. Ссылка на скрин Вашего персонажа (внимательно ознакомьтесь с требованиями к скрину, приведенными ниже): скрин бует ниже
13. Подключаете ли Вы премиум-сервис и собираетесь ли подключать его в дальнейшем: сейчас не подключен и не собираюсь

P.S. от себя замечу, шаблонов у юкоза хватает ,не стал проверять, стащили вы его или нет, но на первый взгляд выглядит так, как-будто писали сами и довольно просто и со вкусом.
На момент заявки был прилично пьян, если есть косяки, то завтра появюсть на форуме и проясню интересующие вас вопросы.
Простите что регистрационный ник не совпадает с ником персонажа smile а вот мнение члена клана Democles меня не будет интересовать совсем... кем бы он не был и ка бы он не отмазывался!

Добавлено (11.11.2008, 03:07)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал seraph - Вторник, 11 Ноя 2008, 03:11

DamoclesДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 03:12 | Сообщение # 2
Мистик
Статус: Отсутствует
ухаха, мясо

Que Sera Sera

seraphДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 03:16 | Сообщение # 3

Damocles, что? удивляешься что долго меня сливал акром? или наоборот быстро, правда ты так мне ничег ои не сделал smile пойми, для меня эта игра всего лишь развлечение, настоящей игрой была ЛА, она ею и останеться, ну еще Ragnarok - это вообще идеал, ей только нормальной графики не хватает.

Сообщение отредактировал seraph - Вторник, 11 Ноя 2008, 03:18

DamoclesДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 03:18 | Сообщение # 4
Мистик
ахаха, дался ты мне, ничё сделать не мог акру без банок, пухи и обвеса в белом дисте, но как храбрая моська броссался из раза в раз, за что стабильно получал рану

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Вторник, 11 Ноя 2008, 03:24

GaftaNДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 03:31 | Сообщение # 5
Волхв
Факультет у меня Технической кибернетики
За biggrin Универ какой? Я тоже учился на ФТК в Политехе, пока не сбежал от туда с дикими глазами fear
Кстати, пока в п.7 не появится что-то из устава, тебя не примут happy

seraphДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 03:43 | Сообщение # 6

GaftaN, да ты прав, Политех, ФТК, АИВТ, Управление и Информатика в техническмх системах - геморрой еще тот, если честно сказать(обычно чем старше курс, тем легче, так нет, у нас наоборот smile )
Quote (Damocles)
ухаха, мясо
этого идиотизма не понял

Quote (Damocles)
ахаха, дался ты мне, ничё сделать не мог акру без банок, пухи и обвеса в белом дисте, но как храбрая моська броссался из раза в раз, за что стабильно получал рану

говори по теме, я новенький в этой игре как-никак smile мы все люди, ошибки наша черта, учти, я быстро учусь, если у меня достойные учителя happy
сколько на ЧВ не ходил, показаось, что у коры мало танков, поэтому и выбрал этот класс... тем более я обажаю танков во многих играх smile

Сообщение отредактировал seraph - Вторник, 11 Ноя 2008, 04:02

DamoclesДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 04:11 | Сообщение # 7
Мистик
Quote (seraph)
этого идиотизма не понял

печально, что некоторые очевидные вещи не понятны отдельным личностям, видимо не доросли ещё...
Quote (seraph)
говори по теме, я новенький в этой игре как-никак мы все люди, ошибки наша черта, учти, я быстро учусь, если у меня достойные учителя сколько на ЧВ не ходил, показаось, что у коры мало танков, поэтому и выбрал этот класс... тем более я обажаю танков во многих играх

чёт не заметно что ты чему то научился
по теме кстате...чар ваще полное мясо

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Вторник, 11 Ноя 2008, 04:21

НяФДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 05:14 | Сообщение # 8
With the needle that sings in your heart
видимо чар жостко поимел дамокла, чо тезка так возмущается то?) обьясни подрообней чтоль cry

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

МорготДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 09:01 | Сообщение # 9
Мистик
Одни нарушения в заполнении заявы,слишком дофига выражений аля:хочу,буду,считаю и т.д.,ты еще никто здесь,чтобы ставить условия и походу не понял куда заяву подал,ключевое слово в названии ги-ПОРЯДОК,для начала в трезвом виде устав прочитай.
По теме против

Добавлено (11.11.2008, 09:01)
---------------------------------------------
Да,и еще,че бы ты там о дамокле не думал,он один из основных танков в ги,и его мнение о тебе(тем более ес он видел тебя в деле)компетентно и весомо...а он выразился ясно-мясо

"Гремит то,что пусто изнутри"(шекспир)
game on)))
55 толстый и безобидный варлок

Сообщение отредактировал Моргот - Вторник, 11 Ноя 2008, 11:01

SpaiderДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 09:19 | Сообщение # 10
Варлошка - ФОшка
1. Прием с 43
2. Гимпованы дист и магия
3. п.7 мне не нравится как заполнен.
4. и то что нету премиума мне тоже не нравится, ибо качатся до 50 будешь вечность.

По теме против.

Ник: Spai
Уровень: 52
Класс: Варлок
ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен

ФОшником был, Фошником и остался в душе

Сообщение отредактировал Spaider - Вторник, 11 Ноя 2008, 09:20

kaazavrДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 09:31 | Сообщение # 11
НАЗАД В БУДУЩЕЕ
Quote (seraph)
честно говоря ваш устав не осолил

а я не осилил твою заявку dont
Quote (seraph)
могу меньше играть

мож вообще не играть drool
Quote (seraph)
не подключен и не собираюсь

не собираюсь рассматривать твой скрин badmood

вместе веселее))))

КиббериДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 10:39 | Сообщение # 12

Quote (Spaider)
1. Прием с 43 2. Гимпованы дист и магия 3. п.7 мне не нравится как заполнен. 4. и то что нету премиума мне тоже не нравится, ибо качатся до 50 будешь вечность.

хоть я и не сторогая но головой то ж нунол думать. у нас не слабая гильдия. Устав осиль, у нас даже пьяные могут осилить устав. Пока нейтральна

DamoclesДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 10:49 | Сообщение # 13
Мистик
Quote (НяФ)
видимо чар жостко поимел дамокла, чо тезка так возмущается то?) обьясни подрообней чтоль

Да норм всё) просто очередной нубик решил убить беднягу бальтазара, не вышла....
Quote (Моргот)
Да,и еще,че бы ты там о дамокле не думал,он один из основных танков в ги,и его мнение о тебе(тем более ес он видел тебя в деле)весомо...а он выразился ясно-мясо

Да мне на самом деле пофик кто там чё обо мне думает, просто чар ... как бе быстро вкачан, пт на нуле, а дист с 1 ну не так просто разгимповать...следовательно чар...мясо, хотя....для первого чара это наверно нормально

Que Sera Sera

Сообщение отредактировал Damocles - Вторник, 11 Ноя 2008, 10:53

МиламориДата: Вторник, 11 Ноя 2008, 10:56 | Сообщение # 14
Алмазная донна
Бывало мы возились с такими чарами, если человек был интересен, но сейчас, не прими на свой счет, правила приема ужесточились.
В приёме отказано.

seraph, читай, в трезвом виде, все требования к рекрутам и к оформлению заявок...приложи немного старания к развитию чара, и если не пропадет желание, пробуй подать заявку повторно.

-Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Алиса в стране чудес. Чеширский кот.
=^_^=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BesAndDark © 2025