заявКО =)
|
|
ВИК | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
ЧленСовета
Статус: Отсутствует
| За.
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
Мистик
| Quote (БелыйАнгел) был в Триллиуме надоел постоный срач .. Что за срач?
Que Sera Sera
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
With the needle that sings in your heart
| чилавек с таким гонором... слава Богу хоть успокоился когда не смог убить, хотя по началу пытался что-то еще доказать.
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
БелыйАнгел | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:22 | Сообщение # 19 |
-( ~- о_о -~ )-
| Вам нуно санампедем станцию уберите блохастых... няфочка лес там----->>>>>> .. Да несмог убить чандру ты прсото стоял и хил жал , просто терминатор.. гордись Добавлено (30.10.2008, 19:22) --------------------------------------------- Quote (Damocles) Что за срач? я думаю эт их дело над будет сам раскажут..
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
| лоло, я те 3мя дебаффами не давал себя дебафать хD
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
Joffrey | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:02 | Сообщение # 21 |
борзый
| абажаю када у Белава начинают нервишки зашкаливать.....тада начинаецо бесплатный цырк...
да,я псих, а ты шо думал???шо ф скаску папал???
|
|
| |
БелыйАнгел | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:06 | Сообщение # 22 |
-( ~- о_о -~ )-
| я спокоен.. жду решения .. ЗЫ:Прост эт заявка на вступленее в ги а не зоопарк админы убрали бы это..
Сообщение отредактировал БелыйАнгел - Четверг, 30 Окт 2008, 20:09 |
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:18 | Сообщение # 23 |
Мистик
| Quote (БелыйАнгел) я думаю эт их дело над будет сам раскажут.. это как раз дело гильдии в которую вступаешь, ибо ты сам мог быть инициатором срача, так что будь добр ответить, и как бе отвечать "лес там=>" человеку на стёб уже гвоорит ... эм, о стиле и качестве твоего общения
Que Sera Sera
Сообщение отредактировал Damocles - Четверг, 30 Окт 2008, 20:25 |
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (БелыйАнгел) ЗЫ:Прост эт заявка на вступленее в ги а не зоопарк йа так понимаю, из зоопарка выпустили типя (заканчиваю срач, хоть и нийа начал^_^)
|
|
| |
БелыйАнгел | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:50 | Сообщение # 25 |
-( ~- о_о -~ )-
| Quote (Damocles) это как раз дело гильдии в которую вступаешь, ибо ты сам мог быть инициатором срача, так что будь добр ответить, и как бе отвечать "лес там=>" человеку на стёб уже гвоорит ... эм, о стиле и качестве твоего общения Не я был инициатором срача так устроит, если не вериш спроси ..Не культурно было бы все расказывать.. Это говорит только что эта белка влезла куда не нужно и все..
Сообщение отредактировал БелыйАнгел - Четверг, 30 Окт 2008, 20:53 |
|
| |
Damocles | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 21:04 | Сообщение # 26 |
Мистик
| как бе он согильдиец твой (возможно) это раз, а о культуре о своей ты уже всё высказал выражением лес там ----->, так что нефига тут ...
Que Sera Sera
Сообщение отредактировал Damocles - Четверг, 30 Окт 2008, 21:26 |
|
| |
Келен | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 21:31 | Сообщение # 27 |
Мистик
| за... но подумай прежде в ФО или НО ?
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Келен 50 + пастырь ФО
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 21:41 | Сообщение # 28 |
| Вспомнил , а потом и нашел Против в любой состав. Сколько слышал о данном персонаже, ничего хорошего не было.
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 21:52 | Сообщение # 29 |
| грустная история, там такой чоткий потсан по заявке
|
|
| |
БелыйАнгел | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 21:58 | Сообщение # 30 |
-( ~- о_о -~ )-
| А кто говорит последнее слово? Думаю в ФО если вобще вазьмут...Нежный эт было оч давено многое изменилось..
Сообщение отредактировал БелыйАнгел - Четверг, 30 Окт 2008, 21:59 |
|
| |