Растаман
|
|
Растаман | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
| 1. Реальное имя , возраст, город Денис.16 лет.Москва 2. Ник в игре Растаман 3. Уровень 43 4. 30я профессия Вызыватель 40я профессия Пастырь 5. Онлайн (в среднем сколько в сутки играете) от 5 до 8 часо в сутки в разное время 6. Почему выбрали нашу гильдию? Самая сильная ги на фальгоне 7. Согласны ли вы с уставом? Устав прочитан,готов стать согильдийцем! 8. Чем вы можете быть полезы в гильдии? Пока еще школьник,В игре донатор,по жизни спортсмен(занимаюсь вольной борьбой 5год) 9. Есть ли игроки в NewOrder которые дали бы вам рекомендацию? Нет 10. Состояли ли вы раньше в другой гильдии, если да то в какой? Каковы были причины ухода? -=SS=- Плохой состав(много неадекватов),ги R.i.d.o.S. как временная,оч хочу к вам 11. Ваша контактная информация (e-mail(НЕ ИГРОВОЙ) FerZ3007@yandex.ru , ICQ 484-268-151 , Если указали в Личном профиле при регистрации, написать: Указаны в профиле 12. Скрин ваших пт http://dump.ru/file/1067214 13. Являитесь ли вы платником и собираетесь ли вы платить? Премиум есть,и будет всегда
|
|
| |
unb | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
больше не пью Х_х
Статус: Отсутствует
| не тот раздел, пт жесть. где элита? во время чв в хараме))
Сообщение отредактировал unb - Пятница, 19 Сен 2008, 00:47 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
Управа Гильдии NewOrder
| 1 - пт ужасные 2 - перед тем как подавать заявку, выйди из своей старой Ги 3 - в НО берут только с 45лвл, и только не с такими ПТ за, при условии подтягивания ПТ вне гильдии
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
Сообщение отредактировал kintaro - Пятница, 19 Сен 2008, 00:48 |
|
| |
ВИК | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
ЧленСовета
| последний пост, мой ответ
Пусть лучше я проиграю в честной борьбе, чем выиграю в подставной... Его дэфу и отхилке питы лабы наверное завидуют ©MiniMay
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
| Прием в Гильдию NewOrder с 49 лвл, в Гильдию NewOrder™ с 45 лвл
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 01:14 | Сообщение # 6 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| Чей то твинк, я против... <_<